в чужой теме обсуждать меня неправильно
но Мариша для меня близкий человек
надеюсь, простит
но Мариша для меня близкий человек
надеюсь, простит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Улыбнуло 😄Антибус, а мне совершенно все равно, что ты думаешь 😄
твои мысли меня не тревожат абсолютно.. уже
почему до сих пор ты считаешь что я бухаю?
Долго думала, что ответить, потом сообразила, что это приблизительно эквивалентно моей фразе "на мозгах". 😄привет, хоть на зубах, хоть на мозгах, маловато будя. Для длительных ремиссий всеми "фибрами" души проникнуться желательно, тогда легче. Не легко... Но легче 😉
Я даже в бане сижу читаю, и нисколько не меньше, и в личках можно трепаться.
Я подумала, что возражение было насчет слова "спокойная".почему до сих пор ты считаешь что я бухаю?
Да я не зациклюсь 😁 и мне сдается, что это слова так выглядят, и "они" сами ничуть не зациклены, иначе трудно бы жилось.мысли о трезвости это бред сивой кобылы.
Мори, не слушай их, они хотят зациклить тебя. Вот и пытаются тебе доказать что ты больна ихними болячками.
По себе людей не судят 😉большинство трепетных, позитивных, светлых до невозможности персонажей на самом деле злобные, равнодушные либо завистливые личности. позитивность это игра такая.
По себе людей не судят 😉
А мы разве знакомы, чтоб ты мог меня судить?) Или это так, лижбы сказать? Я вот не пытаюсь дать оценку человека, с которым не знакома) Да и вообще давать оценки, не есть хорошее занятие. Так как что одному хорошо, другому смерть)я по тебе сужу 😄
Вот сама бы не поверила - от двух! И не 2 дня, а 3. Причем психически, а не физически, не было даже сердцебиения, верно, от сухого меньше похмелюги, но нажраться хотелось до умопомрачения, из-за депрессивного настроения.Морри, привет!
Прочитала твои новости... Это от двух бутылок сухого ты два дня болела? Однако... Что-нибудь тебе дал этот "расслабон" или только хуже стало морально?
Морри, если просто не пить, то ничего не получится - поверь моему опыту. Это всего лишь временная просушка. Что в общем-то неплохо для организма, но морально ничего не дает. Морально - растет недовольство собой и в итоге ведет опять к бутылке. Замкнутый круг.
Меняй себя, свою жизнь. Ставь цели и начинай их выполнять. Это и есть работа над своей трезвостью. Боюсь, что эта работа на всю оставшуюся жизнь ))) Вернее, уже не боюсь, а радуюсь )))
Я вот не пытаюсь дать оценку человека, с которым не знакома) Да и вообще давать оценки, не есть хорошее занятие. Так как что одному хорошо, другому смерть)
И у меня чаще всего так: литра 4 пива или пара бутылок вина - и дня 3-6 депрессии гарантированы.Прочитала твои новости... Это от двух бутылок сухого ты два дня болела? Однако...
а ты не врешь? 😜Морик, все будет хорошо! 😄 😍
Я не верила раньше.И у меня чаще всего так: литра 4 пива или пара бутылок вина - и дня 3-6 депрессии гарантированы.
Это решила выпить сухого полбутылочки 😁 Ожидать-то ожидала, что когда-нибудь выпью, но не рассчитывала, что будет 2 бутылки и 3 дня на отходняк... теперь только так, а ведь раньше день отлежалась - на следующий как огурчик. Еще хорошо, что не попала в запой, я же там могу месяцами 😎морри ты чё распилась-то...от тебя неожидал ❗️
Спасибо дорогая, буду стараться 😄Морик, все будет хорошо! 😄 😍
Да, я тоже так думаю, неспроста все это(( У меня и сейчас депрессия порой кроет, приступами. Бывает, ничего, и даже поулыбаешься, и чему-то порадуешься, а может накрыть - и полдня, как зомби с простреленной грудью.Я не верила раньше.
Думаю, просто депрессивный фон тут роль играет. Пока не пьешь - вполне сносно и временами смеешься, и даже весело. Выпьешь - оно вылезает 😎
Да уже вполне прекрасно 😁 Только настороже быть.
Я?! Да ни в жись! 😁а ты не врешь? 😜
А по русски? Ты о чем? Я ей про Фому, она мне про Ерему... А вы по одному не умеете отвечать, или только хором, стадное чувство срабатывает? Один запел, другой подхватил)Да неужели? Ахахахахахаха.
"Я так смеялась" (Морри)
Причем оценку твою можно с легкостью сменить на диаметрально противоположную. Надо только немного <strike>подосрать</strike> подольститься)