Тема (том первый)

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в чужой теме обсуждать меня неправильно
но Мариша для меня близкий человек
надеюсь, простит

Антибус, а мне совершенно все равно, что ты думаешь 😄
твои мысли меня не тревожат абсолютно.. уже

почему до сих пор ты считаешь что я бухаю?
Улыбнуло 😄

Маргоритка,
Бери тут то, что нужно Tебе. А ломать копья из-за чужих пикселей на экране... Забей 😉

Привет, бессонница. К врачу поехала, оказался в отпуске, таблеток не получила. Ладно, утром можно отоспаться
Танюша, конечно, пиши что хочешь, о каком флуде речь 😄

привет, хоть на зубах, хоть на мозгах, маловато будя. Для длительных ремиссий всеми "фибрами" души проникнуться желательно, тогда легче. Не легко... Но легче 😉
Долго думала, что ответить, потом сообразила, что это приблизительно эквивалентно моей фразе "на мозгах". 😄
Привет!) Вот у меня такая же фигня была, в голове один нд, разговоры об нд, как будто живешь со всеми тут)) потом устала и забанилась на месяц, почти не заходила и не вспоминала, стока всего вокруг увидела 😁
И провоцирует тоже, да 😁
Я даже в бане сижу читаю, и нисколько не меньше, и в личках можно трепаться.
почему до сих пор ты считаешь что я бухаю?
Я подумала, что возражение было насчет слова "спокойная".
В интернете спокойствие мнимое. Человек в реале может быть спокойным и в то же время наивно выходить из себя из-за проделок троллей, если он вообще "не форумный" человек, с другой стороны, в реале довольно трепетное и ранимое существо - в инете может изобразить вполне себе крутое спокойствие 😄

мысли о трезвости это бред сивой кобылы.

Мори, не слушай их, они хотят зациклить тебя. Вот и пытаются тебе доказать что ты больна ихними болячками.
Да я не зациклюсь 😁 и мне сдается, что это слова так выглядят, и "они" сами ничуть не зациклены, иначе трудно бы жилось.

большинство трепетных, позитивных, светлых до невозможности персонажей на самом деле злобные, равнодушные либо завистливые личности. позитивность это игра такая.

большинство трепетных, позитивных, светлых до невозможности персонажей на самом деле злобные, равнодушные либо завистливые личности. позитивность это игра такая.
По себе людей не судят 😉

я по тебе сужу 😄
А мы разве знакомы, чтоб ты мог меня судить?) Или это так, лижбы сказать? Я вот не пытаюсь дать оценку человека, с которым не знакома) Да и вообще давать оценки, не есть хорошее занятие. Так как что одному хорошо, другому смерть)

Морри, привет!
Прочитала твои новости... Это от двух бутылок сухого ты два дня болела? Однако... Что-нибудь тебе дал этот "расслабон" или только хуже стало морально?

Морри, если просто не пить, то ничего не получится - поверь моему опыту. Это всего лишь временная просушка. Что в общем-то неплохо для организма, но морально ничего не дает. Морально - растет недовольство собой и в итоге ведет опять к бутылке. Замкнутый круг.
Меняй себя, свою жизнь. Ставь цели и начинай их выполнять. Это и есть работа над своей трезвостью. Боюсь, что эта работа на всю оставшуюся жизнь ))) Вернее, уже не боюсь, а радуюсь )))

Морри, привет!
Прочитала твои новости... Это от двух бутылок сухого ты два дня болела? Однако... Что-нибудь тебе дал этот "расслабон" или только хуже стало морально?

Морри, если просто не пить, то ничего не получится - поверь моему опыту. Это всего лишь временная просушка. Что в общем-то неплохо для организма, но морально ничего не дает. Морально - растет недовольство собой и в итоге ведет опять к бутылке. Замкнутый круг.
Меняй себя, свою жизнь. Ставь цели и начинай их выполнять. Это и есть работа над своей трезвостью. Боюсь, что эта работа на всю оставшуюся жизнь ))) Вернее, уже не боюсь, а радуюсь )))
Вот сама бы не поверила - от двух! И не 2 дня, а 3. Причем психически, а не физически, не было даже сердцебиения, верно, от сухого меньше похмелюги, но нажраться хотелось до умопомрачения, из-за депрессивного настроения.

Но "сухое" у нас - это до 13 град, было 0.75 13 град и 0.5 12.5 град. Оба сорта каберне. Первые часа два было приятно, а дальше - просто поддержать уровень.

Да, со вчерашнего я тут не торчу, потому что знаю, чем кончится. Это пока первая цень - не залипать.
Что дал расслабон? Да вот это и дал - показал, до чего может довести потакание инетзависимости.

Я вот не пытаюсь дать оценку человека, с которым не знакома) Да и вообще давать оценки, не есть хорошее занятие. Так как что одному хорошо, другому смерть)

Да неужели? Ахахахахахаха.

"Я так смеялась" (Морри)

Причем оценку твою можно с легкостью сменить на диаметрально противоположную. Надо только немного <strike>подосрать</strike> подольститься)

Прочитала твои новости... Это от двух бутылок сухого ты два дня болела? Однако...
И у меня чаще всего так: литра 4 пива или пара бутылок вина - и дня 3-6 депрессии гарантированы.

Морри, привет)) Ну ты как - легче стало, надеюсь? 😍
Есть свет в конце тоннеля?)

морри ты чё распилась-то...от тебя неожидал ❗️

Морик, все будет хорошо! 😄 😍

И у меня чаще всего так: литра 4 пива или пара бутылок вина - и дня 3-6 депрессии гарантированы.
Я не верила раньше.
Думаю, просто депрессивный фон тут роль играет. Пока не пьешь - вполне сносно и временами смеешься, и даже весело. Выпьешь - оно вылезает 😎
Да уже вполне прекрасно 😁 Только настороже быть.

морри ты чё распилась-то...от тебя неожидал ❗️
Это решила выпить сухого полбутылочки 😁 Ожидать-то ожидала, что когда-нибудь выпью, но не рассчитывала, что будет 2 бутылки и 3 дня на отходняк... теперь только так, а ведь раньше день отлежалась - на следующий как огурчик. Еще хорошо, что не попала в запой, я же там могу месяцами 😎
Морик, все будет хорошо! 😄 😍
Спасибо дорогая, буду стараться 😄

Я не верила раньше.
Думаю, просто депрессивный фон тут роль играет. Пока не пьешь - вполне сносно и временами смеешься, и даже весело. Выпьешь - оно вылезает 😎
Да уже вполне прекрасно 😁 Только настороже быть.
Да, я тоже так думаю, неспроста все это(( У меня и сейчас депрессия порой кроет, приступами. Бывает, ничего, и даже поулыбаешься, и чему-то порадуешься, а может накрыть - и полдня, как зомби с простреленной грудью.
Вот эйфории не было ни разу за 3 недели. Хотя обычно уже приходила к этому времени непития.

Да неужели? Ахахахахахаха.

"Я так смеялась" (Морри)

Причем оценку твою можно с легкостью сменить на диаметрально противоположную. Надо только немного <strike>подосрать</strike> подольститься)
А по русски? Ты о чем? Я ей про Фому, она мне про Ерему... А вы по одному не умеете отвечать, или только хором, стадное чувство срабатывает? Один запел, другой подхватил)
Сори, но имею желание продолжать в дальнейшем разговоре. Начинаю терять причинно-следственную связь) Всего доброго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу