Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот бы не выпить, завтра к зубному надо, надеюсь, пройдет кошмар этот, хоть частично.
Мариночка, посиди дома, побереги себя..Правда, уже таблетку миртацапин съела, нельзя алкоголь. Не буду выходить на улицу.
Привет Марин!) Держись, ты же знаешь, все это временно! Вот тебе для настроения)Привет!
Ай, ужас. Два дня выпали, не знаю, хоть бы завтра оклематься. Очень хочется в запой ☹️ То есть вообще кажется, стоит пошевелиться - окажусь в магазине. Правда, уже таблетку миртацапин съела, нельзя алкоголь. Не буду выходить на улицу.
Не отвечала, не дойти до компа ☹️ из комнаты не выходила.
Спасибо за поддержку! Согласна, если еще выпить, не поможет, вот бы не выпить, завтра к зубному надо, надеюсь, пройдет кошмар этот, хоть частично.
Блиин! Зачем вслух-то?нед! не слушай их! они хотят чтобы ты и дальше была оторвана от реальной жизни и удовлетворяла их низменные стремления.
Антибус - ум, честь и совесть НД... 😄 глас непредубежденной правдыБлиин! Зачем вслух-то?
Я "за" всеми лапами!... тут главное что хочет Марина и что ей реально поможет сейчас
но тут главное что хочет Марина
и что ей реально поможет сейчас
хочет и поможет - два полюса, антибусхммм. 2 по 0.7 сухого, я думаю.
Привет, Наиля. 😄Мариночка, главное, остановиться. Все образуется.)
Тетик, привет тебе, давно не виделись) Что-то ты хулиганишь.) 😉
Марин, перетерпи. Ну их, эти запои. Живем дальше. 😍
Взгляните на хорошую сторону этого: зато вы не НД-з.-шничаете) тут целыми днями. 😄Не отвечала, не дойти до компа ☹️