Тема (том первый)

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мур-мур-Морричка 😄 Пусть всё хорошо )

Привет!
Ай, ужас. Два дня выпали, не знаю, хоть бы завтра оклематься. Очень хочется в запой ☹️ То есть вообще кажется, стоит пошевелиться - окажусь в магазине. Правда, уже таблетку миртацапин съела, нельзя алкоголь. Не буду выходить на улицу.
Не отвечала, не дойти до компа ☹️ из комнаты не выходила.
Спасибо за поддержку! Согласна, если еще выпить, не поможет, вот бы не выпить, завтра к зубному надо, надеюсь, пройдет кошмар этот, хоть частично.

вот бы не выпить, завтра к зубному надо, надеюсь, пройдет кошмар этот, хоть частично.

Привет, Морри! К зубному нужно-пить нельзя
<
Кошмар пройдет)

очорт. НД-зависимость не прошла.

Привет!
Ай, ужас. Два дня выпали, не знаю, хоть бы завтра оклематься. Очень хочется в запой ☹️ То есть вообще кажется, стоит пошевелиться - окажусь в магазине. Правда, уже таблетку миртацапин съела, нельзя алкоголь. Не буду выходить на улицу.
Не отвечала, не дойти до компа ☹️ из комнаты не выходила.
Спасибо за поддержку! Согласна, если еще выпить, не поможет, вот бы не выпить, завтра к зубному надо, надеюсь, пройдет кошмар этот, хоть частично.
Привет Марин!) Держись, ты же знаешь, все это временно! Вот тебе для настроения)
http://www.youtube.com/watch?v=N9eAh8dk_Do
Ролик, только для самых дорогих, а значит для тебя!
Мы тебя ждем!)

Морри, тебя очень не хватает.
Твоего позитива, поздравлений.
Вобщем, я не знаю, что сказать, просто возвращайся, пожалуйста!

нед! не слушай их! они хотят чтобы ты и дальше была оторвана от реальной жизни и удовлетворяла их низменные стремления.

Шо попало получается, но вроде логично.

Марин, терпи.) Только сегодня.)
<

Что то подсказывает мне,что "борьба с НД-зависимостью" повлекла за собой то,что имеем.
"На зубах" ВСЁ алкоголику чревато чем то неприятным,не только трезвость.
Марин,не надо так с "НД бороться". Надо было,как с алко,к этому "созреть".А себя ЗАСТАВЛЯТЬ,это 😐 и
<
.
Марин,возвращайся сюда и бум думать,что делать дальше.
Со всеми нашими зависимостями и т.д.

Мариночка, главное, остановиться. Все образуется.)

Тетик, привет тебе, давно не виделись) Что-то ты хулиганишь.) 😉
Привет, Наиля. 😄
Да чета засосала трясина. Запойчик получился длиною почти в год. С кем не бывает. 😐 Но я уже в рядах, как видишь, и со счетчиком. Верю в лучшее.

Привет!
Марин, перетерпи. Ну их, эти запои. Живем дальше. 😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу