Тема (том первый)

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гена, Марго, спасибо 😄
Не только не против, наоборот, присоединяюсь!
Гена! 😄 С забором!
Спасибо!
<

Блин, в пяти темах уже поздравили.. 😁

Марин, я тоже немного в ступоре. Ты как?

Марин, как ты? Напиши!

что вы тут развели? видите? Мори вылечилась от НД зависимости!

Даже я уже успела увидеть новости и огорчиться(
Морриган, зашли бы, в самом деле, и сказали бы, назло мне)) - "Не дождётесь!")) А также, что у вас всё хорошо и без продолжений.

😄

Привет! Спасибо, друзья, за поддержку!
0.75 13 град
0.5 (примерно) 12.5 град
Сухое каберне

Все вчера. Не продолжаю.

Конечно, причина есть, но ничего очень плохого не случилось, все живы-здоровы (ттт).
До компа просто не дойти было, депрессия. И, конечно, очень тянет в запой, наверное, несколько дней так будет.
Потом напишу, наверное, как, что, почему.

Привет! Спасибо, друзья, за поддержку!
0.75 13 град
0.5 (примерно) 12.5 град
Сухое каберне

Все вчера. Не продолжаю.

Конечно, причина есть, но ничего очень плохого не случилось, все живы-здоровы (ттт).
До компа просто не дойти было, депрессия. И, конечно, очень тянет в запой, наверное, несколько дней так будет.
Потом напишу, наверное, как, что, почему.
Не продолжай эту бяку и будет не срыв,а "спотыкнучка".

Ясно Марин, житейская ситуация. Главное в депру еще глубже не залезь, выкарабкивайся как-нибудь. Ищи просвет.
Мы поможем чем можем.

а правда! давайте пересадим Морри на антидепы! тото будет весело тото хорошо!

Марина! Только не переживай! Скоро пройдет депрессия, оно же не больше недели длится.

Мариш.. все мы бываем слабыми.. не вини и не кори себя
хрен с ним, с этим плащем то!
выходи, приходи!
впереди - жизнь.. бесконечность и вечность
и все наладится!!!

ой, я вспомнила про свой срыв 😁 как меня любовник таскал , хехе.. то-то он меня больше видеть с тех пор не захотел!

а что с плащем?
ой, есть один фильм старый с актером Збруевым - там момент, когда в 90е годы в одной питерской общаге у командировочного украли финский плащ (в те времена ваще крутая веСчь), и он ходил, искал его и набрел на комнату, где компания со Збруевом сидела..
жалуется а герой актера говорит.. мужик, ты подними руку вверх - он поднял...
а теперь махни изо всех сил.. тот махнул.. а теперь скажи - ну и ХРЕН с ним, с этим плащем 😄

смысл в том, что если что то произошло уже или случилось - ты ничего не сделаешь
главное - как ты эту ситуацию в себе примешь, как позитивную, или как негативную
если в какашке найдешь удобрение, в негативе позитив - все потом пойдет к лучшему
если впадаешь в депры и запои и негативы - будешь жить в этом до конца времен...

Марина, привет!
Не продолжай. Моя тебе поддержка. 😍

Мариночка, главное, остановиться. Все образуется.)

Тетик, привет тебе, давно не виделись) Что-то ты хулиганишь.) 😉

Марин, ну что ж, с кем не бывает. Главное, постарайся удержаться, в запой не уйти. Потом, сама знаешь, и физический, и моральный отходняк, будут намного тяжелее.
Ждем снова в трезвых рядах 😉

Моричка, всё будет хорошо... 👩

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу