Тема (том первый)

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто нет сил комментировать. Простите. Спасибо за поддержку.

Мариша, все будет хорошо.. выбирайся.. хватит уже экспериментов то

Просто нет сил комментировать. Простите. Спасибо за поддержку.
Пройдет, это все физиология, как начнет выходить из крови, так и начнет отпускать, главное - не продолжай. Могу разве что посоветовать диетическое питание эти дни (каши, овощи, фрукты, никаких гмо продуктов и всяких колбас, чипсов), на себе проверено: видимо, облегчается работа печени, лучше чистится кровь, и в голову быстрее приходит порядок. :)

Как ты там,Маринчик?

Морри, депра, однозначно, от алкоголя. Высыхай, и депра пройдет. Все эти ловушки, типа - классно пройтись по курортной зоне, потягивая сухое вино, - пора знать. Я вот изо-всех сил пытаюсь помнить, что ПОТОМ - ХРЕНОВО, и это удерживает от минутного желания красивого расслабиться. Вот давеча намерзлась, промокла, как мышь, и так по дороге домой хотелось купить что-нибудь для сугреву тела и души, что хоть булавкой себя коли, чтобы этот морок прогнать. Приехав домой чудесным, просто волшебным образом согрелась домашними пельменями. И тепло, и никакого похмелья.

Выплывай!

О! Марин, пельмени с бульоном хорошо оттягивают! Точно помню)
Это точно 😄
Меня помню пельмени спасли от глюков,когда с утра встала и началось..
Потом открываю холодильник - а там одни пельмени.
Я их через силу сьела и заснула.

😌
Морри, что сподвигло то? Полегчало?

Это точно 😄
Меня помню пельмени спасли от глюков,когда с утра встала и началось..
Потом открываю холодильник - а там одни пельмени.
Я их через силу сьела и заснула.
Пельмени с бодуна это весчь! Маринка попробуй и ты с себя их запихнуть. Не ела поди ни чего...

Блин пельмешат захотелось, жесть, хоть в магазин беги... Мож сбегать?) Марин, давай за компанию, а? Одной не охота чет...
m0597.gif
t0236.gif

Привет 😄
Я варю пельмени, не очень много, чтобы не поплохело. Что выпить сподвигло, потом, потом... я с неадеквату боюсь что-нибудь не то наваять. Главное, пока 0.0. Еще пара дней и будет порядок, если не поверну.

Привет 😄
Я варю пельмени, не очень много, чтобы не поплохело. Что сподвигло, потом, потом... я с неадеквату боюсь что-нибудь не то наваять. Главное, пока 0.0. Еще пара дней и будет порядок, если не поверну.
Я тоже варю, тоже не много. Блин, чет я добреть начала... Скоро другой форум буду искать)

Привет,Морри! Пельмешки - это сила 😄
1126113-602c98dd66112773.gif

Привет 😄
Я варю пельмени, не очень много, чтобы не поплохело. Что выпить сподвигло, потом, потом... я с неадеквату боюсь что-нибудь не то наваять. Главное, пока 0.0. Еще пара дней и будет порядок, если не поверну.
Мариш, не поворачивай, а?
давай лучше пельмешки полным ходом 😄

Привет!
Еще не доброе. Не знаю, может, когда депрессия, лучше не лежать, а наоборот... Но я ведь тогда могу и выпить купить, а так глаза закрыла - никуда не идешь. Думаю, завтра-послезавтра лучше будет.

Привет!
Еще не доброе. Не знаю, может, когда депрессия, лучше не лежать, а наоборот...
А ты уверена что у тебя - клиническая депрессия - может быть просто дисфория (пониженное настроение)
Так дисфория у всех бывает - особенно у алкоголиков.И по утрам.
Лежать - значит поддаться плохому самочувствию.
Двигайся куда-нибудь.
Хоть на шопинг для шопинг-терапии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу