Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мариш, давай дорогая выбирайся!Просто нет сил комментировать. Простите. Спасибо за поддержку.
Пройдет, это все физиология, как начнет выходить из крови, так и начнет отпускать, главное - не продолжай. Могу разве что посоветовать диетическое питание эти дни (каши, овощи, фрукты, никаких гмо продуктов и всяких колбас, чипсов), на себе проверено: видимо, облегчается работа печени, лучше чистится кровь, и в голову быстрее приходит порядок. :)Просто нет сил комментировать. Простите. Спасибо за поддержку.
О! Марин, пельмени с бульоном хорошо оттягивают! Точно помню)Приехав домой чудесным, просто волшебным образом согрелась домашними пельменями. И тепло, и никакого похмелья.
Выплывай!
Это точно 😄О! Марин, пельмени с бульоном хорошо оттягивают! Точно помню)
Пельмени с бодуна это весчь! Маринка попробуй и ты с себя их запихнуть. Не ела поди ни чего...Это точно 😄
Меня помню пельмени спасли от глюков,когда с утра встала и началось..
Потом открываю холодильник - а там одни пельмени.
Я их через силу сьела и заснула.
Я тоже варю, тоже не много. Блин, чет я добреть начала... Скоро другой форум буду искать)Привет 😄
Я варю пельмени, не очень много, чтобы не поплохело. Что сподвигло, потом, потом... я с неадеквату боюсь что-нибудь не то наваять. Главное, пока 0.0. Еще пара дней и будет порядок, если не поверну.
Мариш, не поворачивай, а?Привет 😄
Я варю пельмени, не очень много, чтобы не поплохело. Что выпить сподвигло, потом, потом... я с неадеквату боюсь что-нибудь не то наваять. Главное, пока 0.0. Еще пара дней и будет порядок, если не поверну.
Кройки и шитья - подойдет?Блин, чет я добреть начала... Скоро другой форум буду искать)
Ага, чтоб я вообще раздобрела)) Это я в смысле веса, толстеть я начала)Кройки и шитья - подойдет?
Или - кактусоводства?
Там небось все спокойные как слоны 😁
А ты уверена что у тебя - клиническая депрессия - может быть просто дисфория (пониженное настроение)Привет!
Еще не доброе. Не знаю, может, когда депрессия, лучше не лежать, а наоборот...