Тема (том первый)

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще, ЭйчЪ, после того, что вы устроили в моей теме уже по второму разу, больше сюда не ходите. (я имею ввиду по цитате Ирокеза два раза устраивали троллинг)

Я повторю здесь то, что писала в вашей теме, и вы стерли
Сплетничайте обо мне сколько хотите, но не в моей теме, и без меня. В своей - у вас прекрасно получается кости мне перемывать. Еще у Аксютки и Дреки меня обсуждают - можете туда присоединиться. И хоть там обсплетничайтесь, только в мою тему не лезте.
Я у вас не пишу.

И вы у меня не пишите.

Думаете, у нее прежде неприятности с цистерны водки начинались? Нед, тоже со "смешных доз".
У алкоголика не бывает "смешных доз".
Я вот пивная и некоторые тутошные самозванные "наркологи" назвали мой алкоголизм "плюшевым".
Однако болезнь это болезнь.
Вы когда в очереди в поликлинике сидите в период эпидемии гриппа тоже другим людям обясняете,что они "смешно" болеют?

Вы Морричкины истории и прочие посты давно читаете?

Давненько. Но с Вами спорить не буду, уважаю, а посему считаю, что Вам виднее)
Просто считаю, что драма весьма надумана и высосана из пальца, впрочем такое на нд давно не редкость.
Но не будем здесь об этом ибо ТС негодует.

... больше сюда не ходите. (я имею ввиду по цитате Ирокеза два раза устраивали троллинг)
По поводу "не ходите" - фиг, потому что я уже однажды уходила из вашей темы, но вам, как видно, это не понравилось, потому что после моего заявления об уходе отсюда, и не получив ответа на ваш пост в мой адрес здесь, вы тут же приперлись в мою тему. Так что я решила вас больше подобным образом не разочаровывать и продолжать появляться вашей теме. К тому же, мне любопытно этот цирк наблюдать и интересно, к чему он дальше приведет.

По поводу цитаты Ирокеза и якобы "троллинга" - если вам угодно считать попытки указать вам на плачевные результаты вашего искаженного восприятия себя и действительности "троллингом", это дело ваше. Я же предпочитаю придерживаться противоположного мнения.

Я повторю здесь то, что писала в вашей теме, и вы стерли
Не стёрла, с скрыла, но особой разницы это не делает. Любой другой бессодержательный глупый флуд ожидала бы та же участь, но пока что, кроме вас, никто подобными заслугами не отличился.

Сплетничайте обо мне сколько хотите, но не в моей теме, и без меня.
Морричка, очнитесь. Никто о вас нигде не сплетничает, у вас... хм... фантазии.

Давненько. Но с Вами спорить не буду, уважаю, а посему считаю, что Вам виднее)
Я исходила из вашей даты регистрации на форуме, и поэтому рискнула предположить, что самых, так сказать, впечатляющих моментов вы не застали, ибо их разгар пришелся на время до вашего появления на форуме.

Просто считаю, что драма весьма надумана и высосана из пальца, впрочем такое на нд давно не редкость.
Может быть и надумана, хотя драмы я пока что не вижу) Посмотрим, что дальше будет...

Но не будем здесь об этом ибо ТС негодует.
Да она на всё негодует, кроме "ути-пуси, Морричка".

ЭйчЪ, значит, договорились. Я с вами не разговариваю, вы сюда не пишете. А я не пишу у вас.

ЭйчЪ, значит, договорились. Я с вами не разговариваю, вы сюда не пишете.
Вы, видимо, спьяну не сумели прочесть, что я там выше сказала? Ни о чем подобном мы не договаривались, и, более того, о чем-либо вообще с вами договариваться я не имею ни малейшего желания.

Меня больше интересует другое - и о "цитате Ирокеза" вы напомнили - а то, не дай Бог, кто-нибудь забыл бы, да? почвы для негодования по поводу несправедливых гонителей сразу поубавилось бы, а вам же без этого никак. И свои, с позволения сказать, посты опять посвящаете нехорошему с вами обхождению... вам в запое подумать больше не о чем? Ну, как видно, и правда не о чем. А жаль.

ЭйчЪ прошу покинуть мою тему.

ЭйчЪ прошу покинуть мою тему.
Ну, просьбу я, безусловно, не могу оставить без внимания. Я прекращу на некоторое время что-либо сюда постить. Бухайте дальше
<

Я прекращу на некоторое время что-либо сюда постить. Бухайте дальше
УзнаЮ человеколюбивых взаимопомогателей!
Всегда от доброй души и золотого сердца пожелают чего-нибудь светлого и хорошего 😁

Да финиш - к себе в тему заходить запретила, трет мои посты там (не целиком, что, кстати, правилами запрещено)
http://notdrink.ru/index.php?s=&amp;showto...mp;p=1254673612,
В этом посте оставлена моя неполная цитата, то есть искажен смысл
Сколько вы нажили врагов на форуме благодаря своему характеру - столько мне не нажить.
Верно. У ярких и своенравных личностей всегда много врагов; вам это не грозит.

Те, кто меня ненавидят, могут в свое удовольствие ненавидеть меня и дальше. Мне достаточно того, что у меня есть немало замечательных, давних и любимых друзей. И это, увы, вам тоже не грозит.
оставляя, однако, свои негативные комментарии к ним...
Тут выше было несколько трэшевых постов Морриган, которые я, согласно мировой практике обращения с мусором, закопала.

Потому что я эту тему открыла для того, чтобы не пить. А не для того, чтобы предоставлять кому-либо поле для выступлений бродячего цирка.

Любые дальнейшие попытки явиться сюда с балаганным мусором ожидает та же участь: трэш будет закопан, чтобы не растекался тут, а превращался в своем могильнике в "окаменевшее г-но", как выражался тов. Маяковский. Это я заранее предупреждаю, чтобы избавить кого-либо от горьких разочарований в дальнейшем. (Прежде всего это, конечно, к очаровательнейшей Морричке относится, но и любых других потенциальных любителей бессмысленного хлама тоже коснётся).

Рито,
"ассенизатор и водовоз" (с)

обсуждает меня еще там
Здрасти)) Попался мне на глаза сейчас, Аксютка, ваш так сказать обмен мнениями с Морриган
bj.gif
Сползла пацтул)))
(Первоначальных реплик Моррички я не увидела... и слава Б-гу))... застала только краснобуквенные варианты).

Простите, ничего тематически-профильного сказать сейчас не могу - очень тяжело испацтула слова по теме находить)))
http://notdrink.ru/index.php?s=&amp;showto...mp;p=1254677611

И хватает наглости приходить в мою тему ПОСЛЕ ЭТОГО. Да я ПОСЛЕ ВСЕГО вообще не хочу ЭйчЪ ни видеть, ни слышать!
А я ее наглые сплетни удалить не могу, я должна все это терпеть? Нет уж.
В своей теме хоть засплетничайся, а у меня хватит.

Ну, просьбу я, безусловно, не могу оставить без внимания. Я прекращу на некоторое время что-либо сюда постить. Бухайте дальше
<
Марина , как ты её уговорила то 😲
На некоторое время , постить не будет , надо торопиться значит и писать здесь по-больше ...
А вдруг , придёт 😲
и надо в честь этого за бутылкой когонить послать 😄

Мы бояре народ работящий , такая не лёгкая наша боярская доля.

А бутылочку не только запускать можно , а ещё и играть в неё 😄

Скоро.совсем скоро пропоет петух и взойдет красное солнышко.
А все пугающе страшные 😎 персонажи отправятся обратно в свои гробы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу