Тема (том первый)

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то жарко сегодня здесь.
Что ж такого натворила Морри, что ее вдвоем обрабатывают?
Я на форуме насмотрелась, у ЭйчЪ и Мисато - любимое дело кого-нибудь обработать.
Я давно сказала, чтобы в тему не ходили, что не хочу тут видеть - лезут и лезут.
В своих темах меня обсуждать им недостаточно.

Предлагаю - взаимно не ходить в темы друг к другу - не согласны.

Что ж такого натворила Морри, что ее вдвоем обрабатывают?
Да ничего особенного, всё как всегда: вылакала пива с шампанским, закусила антидепрессантами - и отправилась жаловаться на козни гонителей.

Теперь вот интрига, так сказать - то ли уйдёт в штопор и в дальнейшие жалобы на происки врагов, то ли и правда изображает... и тогда просто так будет жаловаться на происки врагов, без штопора.
Ничего нового, в общем. 😄

Не надо ВРАТЬ.
Вот мои слова ...
Именно эти твои слова я там и заквотировала.

Морриган, ты, видно, настолько вне себя... или, наоборот, в себе и в привычном для тебя состоянии... что даже собственные тексты не узнаешь? Ну, обсуждать дальнейшие выдержки из твоего похожего на бред поста уже смысла нет. Впрочем, обсуждать что-либо с тобой давно уже нет смысла...

Предлагаю - взаимно не ходить в темы друг к другу - не согласны.
Морриган, нет смысла предлагать то, что собеседники и так уже без твоей помощи получили. Ты не можешь предлагать не ходить в темы, из которых тебя модераторы разделов и так вырезают. (Ты бы еще в мой дневник предложила бы не ходить! 😜 😁 )))

Хочешь ответных уступок - предложи что-нибудь такое, что только ты и можешь предоставить. Ну, например, не пить и заниматься своей трезвостью предложи. Такой вариант - при условии выполнения тобой обещанного - я вполне готова принять к рассмотрению
<
И даже в таком случае вполне соглашусь обходить твою трезвую и позитивную тему стороной, если тебе это будет угодно. 😄

Почитать надо с чего день начался.
Но, лучше завтра.

Что-то срывы за срывами на приличных месяцах уже.
<

Да ничего особенного, всё как всегда: вылакала пива с шампанским, закусила антидепрессантами - и отправилась жаловаться на козни гонителей.
Опять врете. Я к вам обратилась, чтобы вы тему покинули http://notdrink.ru/index.php?s=&amp;showto...mp;p=1254689548 а вы до сих пор этого не можете сделать. Кому нужна интрига - только вам.

Именно эти твои слова я там и заквотировала
. Заквотировали, а прочитали неправильно
ai.gif
Морричка, а не ваши ли это слова: Пиво + шампанское + бутылка вина + таблетки двух сортов... да, после этого вы трезвы, конечно!
Сухое шампанское, а не шампанское + бутылка вина

Морриган, ты, видно, настолько вне себя... или, наоборот, в себе и в привычном для тебя состоянии... что даже собственные тексты не узнаешь? Ну, обсуждать дальнейшие выдержки из твоего похожего на бред поста уже смысла нет. Впрочем, обсуждать что-либо с тобой давно уже нет смысла...
Я собственные тексты узнаю, это вы неправильно читаете.

И я не имею никакого желания видеть в своей теме вас и Мисато.

PS.
например, не пить и заниматься своей трезвостью предложи. Такой вариант - при условии выполнения тобой обещанного - я вполне готова принять к рассмотрению
<
И даже в таком случае вполне соглашусь обходить твою трезвую и позитивную тему стороной, если тебе это будет угодно. 😄
Собственно, я ведь уже и обходила твою тему стороной в ответ на первый поток твоих возмущений, пока ты не пила несколько месяцев. Ты не пила - я тебе здесь ничего и не говорила. И ты спокойно могла бы и дальше принимать тут уютненькие поздравления с картинками. Но ты ведь опять начала пить после этого...

Заквотировали, а прочитали неправильно Сухое шампанское, а не шампанское + бутылка вина
Ну, извините, в вашей <strike>пьяной</strike>... составленной с грамматическими и пунктуационными ошибками фразе я сходу не разобралась.

Но ваша поправка, конечно, в корне меняет дело! Если вина вы не пили, а выпили только пиво, шампанское, антидеп и снотворное - то, конечно, вы трезвы! Естественно. 😜

И я не имею никакого желания видеть в своей теме вас и Мисато.
А я (и, полагаю, Мисато) не имеем никакого желания видеть вас пьяной и ищущей врагов. Ну, и толку? Мир несовершенен, Морриган; люди не всегда получают желаемое.

ЭйчЪ не пишите в моей теме.
Общение с вами закончено с той минуты, когда вы пришли ко мне со сплетнями.
Интриги, срачи и поиски врагов мне не нужны. Просто не пишите у меня - и все.

Морриган, нет смысла предлагать то, что собеседники и так уже без твоей помощи получили. Ты не можешь предлагать не ходить в темы, из которых тебя модераторы разделов и так вырезают. (Ты бы еще в мой дневник предложила бы не ходить! 😜 😁 )))
Ай да заявочка! 😁 Вот это я понимаю! "Я твои посты буду у себя в дневнике вырезать, а сама буду в твою тему ходить когда вздумается и писать что хочу"

Хочешь ответных уступок - предложи что-нибудь такое, что только ты и можешь предоставить. Ну, например, не пить и заниматься своей трезвостью предложи. Такой вариант - при условии выполнения тобой обещанного - я вполне готова принять к рассмотрению
<
Да кто ты такая мне ставить условия? Я тебя после истории со сплетнями знать не знаю.

Прошу закрыть мою тему.

Интриги, срачи и поиски врагов мне не нужны. Просто не пишите у меня - и все.
Морриган, я ведь один раз сегодня уже ушла было отсюда. И что - вы успокоились, прекратили склоки и поиски врагов, занялись обсуждением трезвой жизни, может быть? Нет ведь. Вы ж совсем в разнос пошли со склоками, к Мисато какие-то нелепые претензии предъявлять попытались... Как-то сложно после этого поверить вам на слово, что вам не склоки нужны, а что-то другое.

Хотите попробовать еще раз? Может быть на этот раз у вас лучше получится? Ну, давайте, попробуйте... Я помолчу некоторое время - вот и поглядим, куда вы на этот раз двините...

Доброе утро Морри )

Я даже не буду говорить о том , что есть возможность игнора любого пользователя )

Не, я пропустила интересный момент - действительно мои посты трутся, потом тот, кто трет, приходит ко мне и постит.
И не просто постит, а вполне себе провоцирует.
Так дело не пойдет.

Прошу закрыть мою тему.

Нервы все вымотала, это наглое "твое тру, а к тебе хочу и буду ходить" - финиш вообще.

Тема закрыта по просьбе пользователя. Нелл

5 дней слились! (счетчика, имею ввиду, на нем было 5 дней)
Из-за чего!!!
Поругалась на форуме! Заболела голова - давление.
Черт, в следующий раз пойду бежать стометровку. Или километр.
Выпила пива полтора литра ☹️
Спортивный режим пошел опять нафиг.
Ааатлично, голова не болит.
Но можно же было не пить, а что-то другое сделать.
Нужно это учесть.

5 дней слились! (счетчика, имею ввиду, на нем было 5 дней)
Из-за чего!!!
Спортивный режим пошел опять нафиг.
Ааатлично, голова не болит.
Но можно же было не пить, а что-то другое сделать.
Нужно это учесть.
Привет, Маринка 👏
Тему открыла, это хорошо) Да и пить конечно же не стоило... 😎
Позже посмотрю что у тебя и где произошло)

Морри, отличный повод 😁
Лучшее лекарство - это пиво, оказывается, а я всегда думал, что коньяк 😉

Привет, друзья!
Рада всех видеть!

Смешно - комплексую писать в своей теме... может, опять закрыть? 😄
В смысле, а вдруг никто не прочитает.
Если у кого-либо напишу - прочитают обязательно, как минимум ТС. 😁

У меня порядок!
Буду принимать меры, чтобы дальше не срываться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу