Тема (том первый)

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, и что я "зря"?

бессмысленное перемещение темы

а давайте всё свалим в кучу, да? так явно будет лучше - пьяные подвывания и хихиканья, перемежаемые абстинентными стонами в мирном соседстве с успешно трезвеющими
Вы, простите, с Морриган сколько знакомы, чтобы судить правильно её к кушникам на поселение отправили или нет?

Мисато, мне кажется если человек не может не пить вообще, то рано ему в КУ-шники рядиться. Поэтому, мне самой неприятно что и меня сюда как в карцер какой посадили. Но, спорить не буду.

Мисато, мне кажется если человек не может не пить вообще, то рано ему в КУ-шники рядиться. Поэтому, мне самой неприятно что и меня сюда как в карцер какой посадили. Но, спорить не буду.

почему карцер-то?)))
обычный раздел. не хуже и не лучше любого другого на нд
но ей богу, нечего перманентно весело бухающим делать в "если". благо бы хоть просушки были серьезные или хотя бы намерения
а сидеть годами с хиханьками всё же лучше в соответствующем разделе или уж в дневниках. тоже имха

Ну, в этом разделе люди, мне кажется, неправильное направление мыслей себе задают.

Все-таки задача форума это решение проблемы. А как можно то же самое здоровье восстановить и поддерживать, если регулярно пьешь?..

зы. Насчет "хиханек". Тогда нужно половину "срыва" и столько же из "если" отправлять сюда. Потому что там куча народа сидит которые бросать пить вообще не собираются, а только делают вид.

зы. Насчет "хиханек". Тогда нужно половину "срыва" и столько же из "если" отправлять сюда. Потому что там куча народа сидит которые бросать пить вообще не собираются, а только делают вид.

насчет тебя ничего сказать не могу - можно сказать не читала и не сталкивалась
а Морриган тут давно самое место. она и сама это понимает, ибо перенесли тему по её просьбе

а по большому счёту, не на том акцентируешься - при желании трезветь и с темой в срыве можно (хотя это и было бы извращением 😁 ), а без оного хоть в "Я трезв" засунь - не поможет

а у тебя всё какие-то оглядки на других, обидки - ерунда вопщем)

Морри, привет!
Вижу - тема твоя наверху, зашла поздороваться.

Я поняла, она сама попросилась. Просто я думала, что это админы по своей инициативе сделали. Пыталась понять по какому принципу именно её выбрали))

Нет, Мисато, я не обижалась, я возмущалась. Это немного разные вещи.

Все-таки задача форума это решение проблемы.
Не-а. Решение проблемы - задача тех, у кого эти проблемы есть.
А как можно то же самое здоровье восстановить и поддерживать, если регулярно пьешь?..
Хороший вопрос. <strike>Как можно хотеть быть здоровой и красивой и регулярно пить?</strike>
А вы предложите это в техразделе, а то сейчас получается какое-то злостное "обсуждение действий администрации в непрофильном разделе", а это является нарушением правил).

Дангира, я не обсуждаю действия администрации, так как выяснилось, что это не их (не ваша) инициатива была "переехать" Морри в КУ.

Морри, привет!
Вижу - тема твоя наверху, зашла поздороваться.
Привет!
Твои посты регулярно просматриваю. 😄
Про сон прочитала.

А мне несколько дней назад впервые в жизни приснилось, что пью. Не пила причем всего лишь второй или третий день (обычно снятся на приличных сроках). Вот прямо так и приснилось - перелила из большой бутылки какой-то крепкий алкоголь... бренди, что ли... желтого цвета, бутылка маленькая 200 граммовая... в туалете достаю и выпиваю. Зачем, почему - не помню совершенно! Удивляюсь (во сне), и зачем это делаю 😁 причем оно легко так пьется 😁

Сны про деньги лучше) Хотя просыпаться обломно. Про алко с точностью до наоборот 😁

Хороший вопрос. <strike>Как можно хотеть быть здоровой и красивой и регулярно пить?</strike>

А как вы думаете, люди которые приходят сюда они по мановению палочки могут бросить пить совсем? Главное захотеть ведь, да? А дальше все как по маслу пойдет, само собой.

Хорошистка, молоток, 8 дней 😄
А я на 5-ти слетела. Хоть и несильно - но факт!

Так понимаю, чтобы быть "красивой и здоровой" - обязательно нужен позитивный внутренний настрой.

Аха-ха. Ттт это да =))

Ты сегодня как? Простуда не прошла ещё?

Не-а
прогрессирует.
Еще вчера на тренировке чувствовала лень подозрительную.
Ну что... главное, не падать духом.
Пойду гуляш дотушивать.
Как села за ноут, так и сижу, от чая разбухла уже 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу