Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бессмысленное перемещение темы
Мисато, мне кажется если человек не может не пить вообще, то рано ему в КУ-шники рядиться. Поэтому, мне самой неприятно что и меня сюда как в карцер какой посадили. Но, спорить не буду.
зы. Насчет "хиханек". Тогда нужно половину "срыва" и столько же из "если" отправлять сюда. Потому что там куча народа сидит которые бросать пить вообще не собираются, а только делают вид.
Нет, Мисато, я не обижалась, я возмущалась. Это немного разные вещи.
Не-а. Решение проблемы - задача тех, у кого эти проблемы есть.Все-таки задача форума это решение проблемы.
Хороший вопрос. <strike>Как можно хотеть быть здоровой и красивой и регулярно пить?</strike>А как можно то же самое здоровье восстановить и поддерживать, если регулярно пьешь?..
А вы предложите это в техразделе, а то сейчас получается какое-то злостное "обсуждение действий администрации в непрофильном разделе", а это является нарушением правил).зы. Насчет "хиханек". Тогда нужно половину "срыва" и столько же из "если" отправлять сюда. Потому что там куча народа сидит которые бросать пить вообще не собираются, а только делают вид.
Привет!Морри, привет!
Вижу - тема твоя наверху, зашла поздороваться.
Хороший вопрос. <strike>Как можно хотеть быть здоровой и красивой и регулярно пить?</strike>