Тема (том первый)

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можно поподробней, что это означает?
Нуууууу как?
Так терли уже на форуме про это!
Как говорят спецы, у мужчин зависимость 2-3 третей стадии формируется в течение 10-15 лет интенсивного употребления. У женщин - через 3-5 лет.
пы.сы. Делаем вывод: если в течение 9 лет нет угрожающей динамики (а у Морри ее нет), то.... Ну сами, сами!

Порадоваться за коллегу - признак широты и доброты души)
😄
Ах, Экс! 😄
Был бы другой движок - лайкнула 😄
А может Морриган просто не алкоголик? Просто ей скучно. Общения хочется. Тут люди умные попадаются. Уходить отсюда не хочется.
Морриган просто сейчас комфортнее придерживаться той тактики, которую выбрала.

Нуууууу как?
Так терли уже на форуме про это!
Как говорят спецы, у мужчин зависимость 2-3 третей стадии формируется в течение 10-15 лет интенсивного употребления. У женщин - через 3-5 лет.
пы.сы. Делаем вывод: если в течение 9 лет нет угрожающей динамики (а у Морри ее нет), то.... Ну сами, сами!

Мне кажется странным всех под одну гребенку... Кто то быстрей спивается, а кто то медленнее, от организма/наследственности и прочих факторов зависит. Я вот тоже уже 8 лет примерно употребляю...
Наверное все таки за 3-5 лет не 2-3 стадия, а первая формируется, так сказать переход от бытового пьянства к зависимости, хотя кто то и за этот срок сопьется.

Читайте серьезную литературу.
Психиатрия.
Алкоголизм.
Д. Сироло, Р. Шейдер, Э. Сироло, Д. Гринблат, Л. фон Моль

Симптомы, лечение.
Есть - лечим.

так спились уже некоторые. Просто еще более-менее сохранны, и инет не отключают.

В Германии пособие, халява. Если совсем плохо то и реабилитация и больница. ИМХО- заграничным гражданам до трезвости допится это ж сколько пить-то надо!
Фокс, всё так, конечно. Но при этом и Змейка, и Леська вполне успешно (ттт) пресловутой немецкой терапией воспользовались. Радикально изменили жизнь к лучшему и всё такое.)) Морриган в подобной же терапии тоже ведь год или типа того провела? Зачем было идти туда, если ничего не хочешь при этом менять? Вопрос риторический. Автор темы вряд ли даст честный ответ, а мнения остальных - только догадки.

А может Морриган просто не алкоголик?
Я лично понятия не имею, алкоголик ли Морриган, и не уверена, что она сама знает или хочет знать, но... какое это имеет значение? Если не алкоголик, то проводить месяцы в запоях и оказываться в больнице - можно и пофиг, что ли?

если в течение 9 лет нет угрожающей динамики (а у Морри ее нет), то....
Да как же нет-то. ☹️

Эйчъ

ну до чего Леся дошла, все тут читали. Счастье что вовремя опомнилась. На краю ведь человек стоял.
Змейку читала.

Ну и опять жеж- все люди разные. Меня например пугает такое употребление, я пить не могу в таком режиме- потому что точно знаю к чему это все ведет.

Просто в экстремальных условиях когда кушать не на что, обычно человек задумывается таки- а что меня привело к жизни такой? Ну и пить обычно прекращают.

В тепличных же условиях стадия торга может продолжаться долго.

Фокс, я, признаться, не вижу особой разницы между тем, до чего "дошла" Леська и тем, до чего дошла Морриган. Опять-таки, выпивка стОит денег и, возможно, у Леси их было чуть больше, и она могла выпить достаточно, чтобы пуститься в приключения, а Морриган просто нехватка финансов ограничивает. Сложно допиться до совсем уж кошмаров, если у тебя банально нет денег на значительное количество выпивки.
Это тоже, кстати, к вопросу о внешних условиях)

А вообще, я не хочу сравнивать чьи-либо истории. Зря я вообще упомянула кого-либо, кроме автора темы. Прошу прощения у Леськи и Змейки, если кто-то из них заглянет. Все люди разные, и сравнивать истории разных людей - смысла мало.

... 1 лицо, мн. число - это созависимость
Хм.
😋

Морриган года три "созили" самые разные люди. А толку-то. Теперь уже никто... ну, или почти никто - новички, полные взаимопомощенского энтузиазма, не считаются... ее давно не созит.

Зато как чудесно, прихлебывая халявное бухло, постить поздравления с картинками.)) И поддерживать трезвеющих новичков фразами типа "ах, это замечательно!", "хорошо, что хорошо".))
Морри, от остатков твоей неземной красоты скоро ничего не останется. Чай, не девушка уже.
Ну и 😉
Кто нажралси?

Да, ехидно.
А в цитате-то сколько его, ехидства.

Три недели ждала, в кармане фигу носила? 😁

не расслабляйтесь, девки, она бдит))))
Дададад! Она такая! Строгая, но справедливая! У ней не забалуешь!

1979483.gif

Наблюдательная еще.
"Птички" прилетели после поста Дангиры, ну а как же 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу