Тема (том первый)

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я помню, один раз было, выпил ты немного пива. Ошибаюсь? Я тогда еще спросила, мол, вкусное?
Ты ответил, не вкусное.

Так это понятно, зачем мне угрызения совести, или даже их подобие.
Было дело, Морри))
Мои тараканы - те ещё ценители! 😋
Но это совсем не значит, что их опыт достоин повторения.

Потом они мне всю плешь изнутри выели, гады!)

Прошу не переходить на личности. Что вы знаете о моем IQ?
Я читаю твои сообщения. Вот прямо этот пост очень, очень показателен. Я думала, уж никто не сможет затмить Меме сегодня в качестве иллюстрации алкодеградации. Но Морриган немного пошатнула мою уверенность. А в итоге пришел ты и таки сорвал первый приз.
<
-2

Высокомерие человека, у которого не получилось ☹️
Вот зачем? Меня эи лебеди и дневнички поддержали, когда с пропитым мозгом выкарабкивалась. А вот если у тебя не получается, нефиг видать грязь в спину ушедшим вперед. Попробуй. Обязуюсь поздравлять 👼
Я и не пытался. Вернее, не пил какое-то время и понял, что это - не мое. И никакие "дневнички" мне не нужны были.
Я вот только не понимаю, что занчит, "ушедшие вперед".
Я "Ушедших вперед" видел за редким исключением только в разделе КУ".
Вы что ли "ушли вперед"?
Вы стали успешнее, счастливее, богаче от вашей этой "идейной трезвости"?
Жить стали лучше?
Да ну бред, это все....
Надо разбираться с собственной головой, комплексами, страхами и т.д., как Ларс писал. Тогда пить не придется и бросать не придется.
А так одна профанация выходит, не жизнь, а симулякр!

Я читаю твои сообщения. Вот прямо этот пост очень, очень показателен. Я думала, уж никто не сможет затмить Меме сегодня в качестве иллюстрации алкодеградации. Но Морриган немного пошатнула мою уверенность. А в итоге пришел ты и таки сорвал первый приз.
<
-2
В чем она заключается? Попрошу подробнее.

В чем она заключается? Попрошу подробнее.
Мне даже как-то неловко говорить... В том, что ты принял иронию за чистую монету и разразился постами о несуществующей патоке, а в итоге сам патокой тут все и залил на пару с той, которую от патоки вроде как защищал? В попытках обвинить меня в привидившимся тебе, бгг, сюсюканье засюсюкал Морриган? Впрочем, вы с ней бросать пить вроде и не собирались, так что по твоей теории взаимное облизывание вам повредить не должно. Тут я за вас спокойна 😄 И да, не стоит мне боле отвечать, ваши "модусы Кукух-Петушка" так свежи, не отвлекайтесь, щитайте, что меня тут нет. Жгите!

Трындец)))
Что тут без меня творится
Кто кого облизал
Вернусь домой - разберусь))))

Dreki, Я принял за чистую монету? Хе-хе....
Тут скорее у вас что-то с интеллектом.
Я потихоньку троллю вас и вам подобных довольно продолжительное количество времени, заметьте без единого замечания или бана....
Тут, впрочем, и правда есть несколько достойных "постояльцев". С которыми интересно беседовать.
"Злые абстики" к ним не относятся. 😁
Счастливо оставаться и успехов "в борьбе с зеленым змием"!
<

пы.сы. Морриган, сорри, зафлудил вашу ветку.
Извините.

Тем, что якобы троллите, чем же еще?

Емиль_моррис
У Дреки получилось лучше, чем в Нарочно не придумаешь)

Я и не пытался. Вернее, не пил какое-то время и понял, что это - не мое. И никакие "дневнички" мне не нужны были.
Я вот только не понимаю, что занчит, "ушедшие вперед".
Я "Ушедших вперед" видел за редким исключением только в разделе КУ".
Вы что ли "ушли вперед"?
Вы стали успешнее, счастливее, богаче от вашей этой "идейной трезвости"?
Жить стали лучше?
Да ну бред, это все....
Надо разбираться с собственной головой, комплексами, страхами и т.д., как Ларс писал. Тогда пить не придется и бросать не придется.
А так одна профанация выходит, не жизнь, а симулякр!
Ну да, 'ушли вперед' -несколько самонадеянно и высокомерно 👼 Но форум-то профильный. И при всех реверансах в сторону интеллекта, основной показатель - трезвый счетчик.
Я извиняюсь, если обидела. Но действительно не понимаю мазохизма нахождения в постоянном срыве без стремления к трезвости, без вот именно этой задачи. Тем более, что у меня есть опыт мотыляния. :(
Успехов тебе. Простите, с планшетом туго разбираюсь, ошибок много.
А, ну и - да, жить стала сложнее, но лучше. И очень-очень не хочу снова туда. Ну а про разбор тараканов и самоанализ... Вот мне уж об этом не надо советовать

Емиль
Ты того...завязывай с патокой)))
Че в самом деле...одну патоку пишешь понимаешь
Поэтому и предупреждений не имеешь))))

Под ушли вперед понимается счетчик.

Емиль
Ты того...завязывай с патокой)))
Че в самом деле...одну патоку пишешь понимаешь
Поэтому и предупреждений не имеешь))))
Не, ну я и не спорю, что только троллю, или патоку лью.
Мне интересно пообщаться с некоторыми персонажами.
Единомышленниками, так сказать.
А воинствующих "абстиков" и "созиков" троллю. Они смешные очень.
Своими потугами на исключительность и всезнание.
Я, впрочем, признаю, что и на форуме, и в жизни есть масса очень интересных, увлеченных и т.п. людей, которые завязали навсегда. Как по медицинским, так и по принципиальным соображениям.
Знаете, чем они отличаются от "злых абстиков"? Они не говорят, что трезвость - это главное в жизни.
пы.сы. Стеца не беру. Он - доктор. Ему так положено говорить.

Эйч
Уж не говорите..
Прямо чувствую себя монстром, над которым который день кружит стойка розовых ангелов))))

Сорри на клавиатуре нет твердого знака.

Стайка, а не стойка, телефон правит.

Емиль
Я эти книги вообще читать не могу.

Карр еще ничего так..

Морри, В этих книгах, на самом деле, в большинстве своем, изложены совершенно банальные вещи. Капитан очевидность. Но, при определенных обстоятельствах, для отчаявшихся людей они выглядят как откровение Божье.
Не ну я понимаю, что кто-то может и решал так свои проблемы. Только зачем же начинать их проповедовать немедленно. По стилю изложения и общение в АА и т.п. все-таки есть нечто сектантское. Одну зависимость меняют на другую. А смысл?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу