Тема (том первый)

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dreki, Я принял за чистую монету? Хе-хе....
Тут скорее у вас что-то с интеллектом.
Я потихоньку троллю вас и вам подобных

Емеля ! У тебя очень серьёзные проблемы с мозгами !

Ладно бы просто тролль. А за чем в профиле фотографию нацистского преступника выставлять ?

"Эмиль Морис - друг, телохранитель и личный шофёр Гитлера" ???

Это мания ?

😲 😜

Я готов предугадывать мысли людей и собак.
Но мышление устриц - это какой-то мрак(с)

😁

Емеля ! У тебя очень серьёзные проблемы с мозгами !

Ладно бы просто тролль. А за чем в профиле фотографию нацистского преступника выставлять ?

"Эмиль Морис - друг, телохранитель и личный шофёр Гитлера" ???

Это мания ?
Просто сочетание буковок понравилось. Я уже как-то писал об этом. Я, когда регистрировался, как раз книжку читал соответствующую.
Ну а потом надо было что-то выставить в профиле. Я и выставил. Пусть те, кто заглядывают, думают, что это я.
Для справки: к идеологии нацизма отношусь резко отрицательно. Любого нацизма.
Вообще, не люблю тоталитаризм во взглядах.
Ну и по ходу занимаюсь просвещением: энное количество не ленивого народа (вы например 😁 ) узнало, кто такой Эмиль Морис!

😲 😜

Я готов предугадывать мысли людей и собак.
Но мышление устриц - это какой-то мрак(с)

😁
Дреки, у вас с вашим графоманством развилась настоящая мания величия. Это может серьезно сказаться на вашей трезвости в какой-то момент. Спросите Стеца на всякий случай.

Однако, да
Уже вся испрыгалась и изулюлюкалась тут у меня.
Видя, что реакции нет - разразилась уморительной простынкой.

Ну попляши еще)
Обещаю аплодировать)

Дреки который день у меня вытанцовывает
Оценим, друзья)

<

http://www.youtube.com/watch?v=Anaa6jIjmJQ

Дреки, такое ощущение, что вы только и делаете, что IQ замеряете.
Что он Вам так дался?
Был исторический случай: члены совета директоров Дженерал Моторз лет 25 прошли тест на IQ и он у всего совет на превысил 68.
Что не мешало им прекрасно возглавлять крупнейшую корпорацию США.
У многих аутистов IQ за 200 зашкаливает, а их в психушке держат.

последнее время чувствую себя на НД как Макмерфи.
Эмиль, это оно самое, скоро тавось! И что тогда, а? Не чтобы вот, а именно тогда, где бы ни был, клозет или ватерлиния: выпил, и немедленно запил!, как учил незабвенный Абдулов в этой роли, творчески адаптировав текст к алкогольной ментальности. (это я тебе реальность чувствования усиливаю 😋 )

Она ж который день из трусов тут выпрыгивала, стараясь обратить внимание.
Давай еще простынку, шедевральную, как предыдущую))

Просто сочетание буковок понравилось. Я уже как-то писал об этом. Я, когда регистрировался, как раз книжку читал соответствующую.
Ну а потом надо было что-то выставить в профиле. Я и выставил. Пусть те, кто заглядывают, думают, что это я.

Емеля.

Я немного разбираюсь в психичских отклонениях.
Если комуто льстит, что его будут сравнивать с другом Гитлера, тем более в России - это отклонение от общепринятых норм. Что либо доказывать человеку с психическим расстройством поведения или назвать его подлецом - бесполезно, меня врачи консультировали по этому вопросу. Поэтому позволю себе не верить тому, что ты рассказываешь о снисходительном отношении твоих родственников к твоему пьянству.

Она ж который день из трусов тут выпрыгивала, стараясь обратить внимание.
Давай еще простынку, шедевральную, как предыдущую))

больше, больше яду и агрессии, Морриган
мы ещё не устали ржать))))

больше, больше яду и агрессии, Морриган
мы ещё не устали ржать))))
Ты, главное, заметь, какая Морриган наблюдательная. Вечно тащит у меня все, что ей понравилось, советы там то по похудению, то по трезвлению... Но так как она не может ссылаться на "эту Дреки" то, что у меня понравилось обычно предваряется фразами типа "а я где-то читала что". Я прям всякий раз умиляюсь. Тут вот буквально и трех дней не прошло, как я написала фразу про трусы, но Морриган нимогла пройти мимо, своих слов старушка сочинять не умеет всё в дом, всё в дом! Запасливая! 😁

Ты, главное, заметь, какая Морриган наблюдательная. Вечно тащит у меня все, что ей понравилось, советы там то по похудению, то по трезвлению...

блин. я не достаточно тщательно за ней слежу. многое упускаю. надо с этим что-то срочно делать.
но это пресловутое "я где-то читала...." - оу да))))

а ещё мне безумно понавилось выступление Емиля о фуфуфу лебедях-поздравлялках, что-та маху дал дядя - не учёл, что поздравляшки всех и вся - конёк Морри
ну да что взять с осоловевших от принятого на грудь и расслабленных мозгом собеседников

блин. я не достаточно тщательно за ней слежу. многое упускаю. надо с этим что-то срочно делать.
Ты понимаешь, я ваще за ней не слежу. Но она уж очень любит толкаться в темах новичков и там активно косплеить свою аватарку, то есть - играть большими глазьями доброту и взаимопомощь. Но поскольку из черт знает скольки лет на ресурсе из своего опыта у нее только регулярные впадения из торга в отрицание из отрицание в торг и прочие дрейфы из "я не алкоголик!" в тяжелые запои в результате "успешного КУ", какбэ предложить ей своего-то нечего. Она, конечно, регулярно пытается, но тогда выходят вот как конфузы с таблетками и каприс. Поэтому она, чтобы уж совсем не ронять себя в чужих глазах и не быть гонимой ссаными тряпками, рассказывает что-нить из чужого успешного опыта. Но если другие в таком случае делятся ссылками на чужие темы, она не может себе это позволить, ибо как старожил с упорным алкомышлением чуть ли не со всеми успешно протрезвевшими в ссоре. Такое вот упс.

а ещё мне безумно понавилось выступление Емиля о фуфуфу лебедях-поздравлялках, что-та маху дал дядя - не учёл, что поздравляшки всех и вся - конёк Морри
Да, тут он в такую лужу сел, что просто заглядение 😁

Добавь в друзья!) Есть такое ноу-хау, правда патент у леди А.

Добавь в друзья!) Есть такое ноу-хау, правда патент у леди А.
Кстате, я ваще не поняла для чего здесь нужны официально зафренженные. Ну-ка ну-ка расскажи плюшки!

а куда попрятались злобные тролли?
совсем увяли?
печалька-то какая((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу