Морри, я тебя не узнаю 😁Она ж который день из трусов тут выпрыгивала, стараясь обратить внимание.
Давай еще простынку, шедевральную, как предыдущую))
Впервые вижу как ты злишься, хотя.....где тут за твоими постами уследишь 😔
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Морри, я тебя не узнаю 😁Она ж который день из трусов тут выпрыгивала, стараясь обратить внимание.
Давай еще простынку, шедевральную, как предыдущую))
Дадад, я щитаю, что на сегодня с нас хватит парада э... алкогольных с альтернативным мышлением. Что-то прям с утра, как Меме выступила на все деньги, так блин прям, как открытие ихней Олимпиады произошло! Как пошли одна за другой победы на всех неадекватных дисциплинах, ух! Я прям теряюсь, кто в итоге получил золотую. Ну, модераторское жюри видимо, все-таки считает, что Меме, не зря ей вручили бан в подарок. Но я бы вот сейчас к вечеру поспорила бы. Емиль составил нешуточную конкуренцию питерской рекордсменке, очень нешуточню! Его заявка на победу серьезна. Кроме того, он сказал слово "графомания", что, я считаю, тянет на дополнительный приз. Я думаю, мы вскорости ему его вручим. Как считаешь, Мисато-сан? Достоин ли он его? Я считаю - еще как.но тогда ж вообще спать когда.
Я не злюсь.Морри, я тебя не узнаю 😁
Впервые вижу как ты злишься, хотя.....где тут за твоими постами уследишь 😔
Какие? Поделись планамиЯ не могу себя расстрачивать, злиться тут, нас ждут великие дела 😄
Капец ☹️Ты, главное, заметь, какая Морриган наблюдательная. Вечно тащит у меня все, что ей понравилось, советы там то по похудению, то по трезвлению... Но так как она не может ссылаться на "эту Дреки" то, что у меня понравилось обычно предваряется фразами типа "а я где-то читала что". Я прям всякий раз умиляюсь. Тут вот буквально и трех дней не прошло, как я написала фразу про трусы, но Морриган нимогла пройти мимо, своих слов старушка сочинять не умеет всё в дом, всё в дом! Запасливая! 😁
Но я бы вот сейчас к вечеру поспорила бы. Емиль составил нешуточную конкуренцию питерской рекордсменке, очень нешуточню! Его заявка на победу серьезна. Кроме того, он сказал слово "графомания", что, я считаю, тянет на дополнительный приз. Я думаю, мы вскорости ему его вручим. Как считаешь, Мисато-сан? Достоин ли он его? Я считаю - еще как.
А пока спать, спать... Пусть Германия и ее верный люфтваффе в кителе продолжают борьбу за призовые места. И да победит сильнейший!
Тебе не подарятне зря ей вручили бан в подарок.
Это да. Но он уже крепко выучил главную фразу любой сетевой еды: "это я вас всех затроллил!". Что, я щитаю, очень, очень многообещающе. С этой фразой совсем не обязательно так напрягаться, как делают две другие спортсменки, которые регулярно дисквалифицируются за свои слишком рьяные потуги. Ее достаточно лишь изредка вворачивать. Пока он не очень овладел этим умением, но, мне кажется, это временная заминка и мы еще увидим, увидим, как он по широкой дуге обходит своих даблМ соперниц!спортсмен имеет неплохие задатки, но всё же слабоват. если ему и светит медаль, то только на коротких дистанциях. быстро, слишком быстро выдыхается
до главных марафонцев ему далеко
Хочу поменять место жительства.Какие? Поделись планами
С сыном разъезжаешься или в другую страну собираешься ехать?Хочу поменять место жительства.
Это очень непросто ☹️
Это да. Но он уже крепко выучил главную фразу любой сетевой еды: "это я вас всех затроллил!". Что, я щитаю, очень, очень многообещающе. С этой фразой совсем не обязательно так напрягаться, как делают две другие спортсменки, которые регулярно дисквалифицируются за свои слишком рьяные потуги. Ее достаточно лишь изредка вворачивать. Пока он не очень овладел этим умением, но, мне кажется, это временная заминка и мы еще увидим, увидим, как он по широкой дуге обходит своих даблМ соперниц!
Ой, честно говоря, вообще ужас. Как подумаю - не по себе.С сыном разъезжаешься или в другую страну собираешься ехать?
Понятно. Удачи))Ой, честно говоря, вообще ужас. Как подумаю - не по себе.
Я хочу уехать и сына с собой утащить. В пределах Германии, скорее всего.
Я хочу на юг.
Добавим сюда, что в свете последних спортивных тенденций г-жа Удача улыбается стороне, принимающей у себя Игры. А на чьем поле мы ведем сейчас свой репортаж? Так что относительно прогнозов все очень, очень непросто! Особенно учитывая, что допинги на этой Олимпиаде разрешено принимать бесконтрольно и от души! Что порой очень круто меняет всю картину, когда вчерашний аутсайдер со всею мощью неадеквата вдруг вырывается вперед!да, это все же заплыв на длинную дистанцию и исход борьбы плохо поддается прогнозу
с одной стороны - опыт, с другой - свежее мясо
думаю, окончательные ставки делать пока ещё рано
больше, больше яду и агрессии, Морриган
мы ещё не устали ржать))))
своих слов старушка сочинять не умеет всё в дом, всё в дом! Запасливая! 😁
блин. я не достаточно тщательно за ней слежу. многое упускаю. надо с этим что-то срочно делать.
но это пресловутое "я где-то читала...." - оу да))))
а ещё мне безумно понавилось выступление Емиля о фуфуфу лебедях-поздравлялках, что-та маху дал дядя - не учёл, что поздравляшки всех и вся - конёк Морри
ну да что взять с осоловевших от принятого на грудь и расслабленных мозгом собеседников
Ты понимаешь, я ваще за ней не слежу. Но она уж очень любит толкаться в темах новичков и там активно косплеить свою аватарку, то есть - играть большими глазьями доброту и взаимопомощь. Но поскольку из черт знает скольки лет на ресурсе из своего опыта у нее только регулярные впадения из торга в отрицание из отрицание в торг и прочие дрейфы из "я не алкоголик!" в тяжелые запои в результате "успешного КУ", какбэ предложить ей своего-то нечего. Она, конечно, регулярно пытается, но тогда выходят вот как конфузы с таблетками и каприс. Поэтому она, чтобы уж совсем не ронять себя в чужих глазах и не быть гонимой ссаными тряпками, рассказывает что-нить из чужого успешного опыта. Но если другие в таком случае делятся ссылками на чужие темы, она не может себе это позволить, ибо как старожил с упорным алкомышлением чуть ли не со всеми успешно протрезвевшими в ссоре. Такое вот упс.
Добавь в друзья!) Есть такое ноу-хау, правда патент у леди А.
Сереженька, да думала уже - но тогда ж вообще спать когда. И так бдю и бдю без устали.
Дадад, я щитаю, что на сегодня с нас хватит парада э... алкогольных с альтернативным мышлением. Что-то прям с утра, как Меме выступила на все деньги, так блин прям, как открытие ихней Олимпиады произошло! Как пошли одна за другой победы на всех неадекватных дисциплинах, ух! Я прям теряюсь, кто в итоге получил золотую. Ну, модераторское жюри видимо, все-таки считает, что Меме, не зря ей вручили бан в подарок. Но я бы вот сейчас к вечеру поспорила бы. Емиль составил нешуточную конкуренцию питерской рекордсменке, очень нешуточню! Его заявка на победу серьезна. Кроме того, он сказал слово "графомания", что, я считаю, тянет на дополнительный приз. Я думаю, мы вскорости ему его вручим. Как считаешь, Мисато-сан? Достоин ли он его? Я считаю - еще как.
А пока спать, спать... Пусть Германия и ее верный люфтваффе в кителе продолжают борьбу за призовые места. И да победит сильнейший!
спортсмен имеет неплохие задатки, но всё же слабоват. если ему и светит медаль, то только на коротких дистанциях. быстро, слишком быстро выдыхается
до главных марафонцев ему далеко
но посмотрим - возможно откроется второе дыхание, которого хватит на долгие годы
Дорогие гости, жгите дальше!Пока он не очень овладел этим умением, но, мне кажется, это временная заминка и мы еще увидим, увидим, как он по широкой дуге обходит своих даблМ соперниц!
Добавим сюда, что в свете последних спортивных тенденций г-жа Удача улыбается стороне, принимающей у себя Игры. А на чьем поле мы ведем сейчас свой репортаж? Так что относительно прогнозов все очень, очень непросто! Особенно учитывая, что допинги на этой Олимпиаде разрешено принимать бесконтрольно и от души! Что порой очень круто меняет всю картину, когда вчерашний аутсайдер со всею мощью неадеквата вдруг вырывается вперед!
Я думаю, коллега, нам следует дождаться хотя бы следующего забега, ведь Игры только начались.
Спасибо. 😄Понятно. Удачи))