Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
типа да 😁а куда попрятались злобные тролли?
совсем увяли?
печалька-то какая((((
Все еще может быть, коллега. Не забываем, что это ИгрыНД. Под влиянием любой дозы практически любого допинга из разрешенных здесь любому из трех спортсменов может ударить в голову, как объединиться, так и внезапно выступить друг против друга. Все мы помним каким единым фронтом даблМ выступали на прошлом чемпионате! И что же мы видим здесь? Новый альянс!да, командных соревнований не получилось. очень-очень жаль.
но индивидуальные выступления обещают быть очень интересными
возможно появятся новые претенденты на награды
Я тоже. До новых встреч! На том же месте в тот же часс нетерпением жду нового спортивного дня!
я не особо и пряники-то раздаю... орут чего-то "новички-новички"раздает пряники, а не пинки - ее право, в разделе КУ - опять же ее выбор. Объясните, если не затруднит. Может быть, я пойму. А то как-то не по-человечески получается.
Даже если не вдаваться в старые замшелые времена(когда именно Морриган взялась довольно хамски напрыгивать на меня в теме Меме, с которой у меня была вполне теплая беседа, так как я ей сочувствовала) и просто отмотать здесь на хотя бы э... ну 186 страницу, разве твоим глазам не очевидно, что это емиль и сама Морриган начали нападать на меня за вполне себе нейтральные и даже подбадривающие фразы в сторону Морриган? Я вообще довольно долго отмалчивалась.А то как-то не по-человечески получается.
Спасибо, что заходишь. Я всегда рада старым знакомым. Но я хотела бы услышать что-то от тех, кто тебе пишет. Мне правда непонятно. Я пару недель назад читала тему Экса (от начала!), долго, правда. И вот там было то общение, которое поддерживало автора. Тебя, вроде бы, не нужно так поддерживать, но стеба ты, по-моему, тоже не заслужила. Я могу понять, что по каким-то причинам ты активно не нравишься части людей. Зачем тогда регулярно писать тебе? Я бы прошла мимо если бы это были неадекватные люди. Приведу себя в пример) Были тут 2 человека, ну которые совсем меня раздражали. В теме одной я 1 раз написала, что не надо хамить на форуме, у другой совсем не писала. Мне не нравились чувства, которые я испытывала, и я понимала, что это мои проблемы, а не их. Кстати, больше я к ним даже не заглядывала.я не особо и пряники-то раздаю... орут чего-то "новички-новички"
А я новичков и вовсе не читаю.
Так, старых знакомых навещаю. Точку, например 😄
мимими утипутину 186 страницу, разве твоим глазам не очевидно, что это емиль и сама Морриган начали нападать на меня за вполне себе нейтральный и даже подбадривающие фразы в сторону Морриган? Я
о котором ты заявилаНичего, Морриган. С первого раза бросить мало у кого получается. Поднимайся и дальше иди! Ты сможешь!
Удачи.
Типо, всем понятно - написано в режиме "потроллить" - "ирония" то бишь.что ты принял иронию за чистую монету и разразился постами о несуществующей патоке
- не могут много умных и хороших людей обижать одного несчастного, согласись.
Могу цитатки дать. Танцы были несмотря на и вопреки (ответам Морриган)
Насчет провокаций. Сколько раз ты у меня "отметилась" без ответа с моей стороны? Вопрос на засыпку.узнаю-узнаю старую добрую стрелочницу Морриган
талант провокатора не пропьешь
😁
я в этой теме ни слова не напишу до завтра.Дамы. Я всех троих отправлю остыть, если вы не прекратите перепалку.
Девочки, пока калякала свою писанину, не успела прочитать то, что вы написали. Сейчас исправлюсь)