Тема (том первый)

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ангелочки мои розовые, я потом аппликацию сделаю вашего оччаровательного междусобойчика 😄

Главное поддержать наших спорсменов-литробольшиков! Иначе вера в победу начнет ослабевать, а праздник спорта должен продолжаться невзирая на!

да, командных соревнований не получилось. очень-очень жаль.
но индивидуальные выступления обещают быть очень интересными
возможно появятся новые претенденты на награды
Все еще может быть, коллега. Не забываем, что это ИгрыНД. Под влиянием любой дозы практически любого допинга из разрешенных здесь любому из трех спортсменов может ударить в голову, как объединиться, так и внезапно выступить друг против друга. Все мы помним каким единым фронтом даблМ выступали на прошлом чемпионате! И что же мы видим здесь? Новый альянс!

И да, конечно же, не забываем о вероятном появлении совсем свежих сил. Поскольку правила ограничены только фантазиями участников, которая не ограничена ничем, мы в любой момент можем увидеть на поле буквально кого принесут черти или сглазит белочка. Очень, очень интригующий момент, коллега.

Вы заметили, как уже под самый финал одна из спортсменок таки попыталась вырваться вперед? Ох, уж эти непредсказуемые участники! Каждый не жалея сил готов биться за медаль золотого неадеквата!

с нетерпением жду нового спортивного дня!
Я тоже. До новых встреч! На том же месте в тот же час
1362.gif

Следите за нашими репортажами.

*робко осведомляюсь

дорогие гости, не надоели ли мы вам? 👼

Добрый вечер, Морри, гости!
Я, конечно, не самый частый посетитель на форуме, но... У меня давно уже вызывает недоумение достаточно сильно выраженные "дружеские беседы" с данным автором. При чем от тех людей к которым я хорошо отношусь. Еще читая в обед, хотела спросить Дреки и Мисато за что вы так "мочите" ТС? Пьет периодически - форум специфический (почти стихи)), раздает пряники, а не пинки - ее право, в разделе КУ - опять же ее выбор. Объясните, если не затруднит. Может быть, я пойму. А то как-то не по-человечески получается.
С уважением,
Тосhка.

Точ, насчет "мочить" ты польстила 😄
Я бы сказала - визг 😄

раздает пряники, а не пинки - ее право, в разделе КУ - опять же ее выбор. Объясните, если не затруднит. Может быть, я пойму. А то как-то не по-человечески получается.
я не особо и пряники-то раздаю... орут чего-то "новички-новички"
А я новичков и вовсе не читаю.
Так, старых знакомых навещаю. Точку, например 😄

Точ, ты за Морри не переживай))) У неё всё отлично и к запинанным она себя не причисляет никак)
Ты сама написала, редко бываешь на форуме, ну и смысл тебе вникать в эту дребедень?

Мне вот когда что-то непонятно - я прохожу мимо.
Ну попинывают не особо усердствуя кого-нибудь - значит есть за что.

Ещё ты отметила, что делают это люди, которые тебе нравятся. Для меня это значимый критерий - не могут много умных и хороших людей обижать одного несчастного, согласись.

Ну а если уж хочешь разобраться, вникать придется в многолетнюю историю Морри на нд, а это тот ещё труд 😁
Впрочем, всегда можно послушать, что нашепчут на ушко сами пострадавшие)))

А то как-то не по-человечески получается.
Даже если не вдаваться в старые замшелые времена(когда именно Морриган взялась довольно хамски напрыгивать на меня в теме Меме, с которой у меня была вполне теплая беседа, так как я ей сочувствовала) и просто отмотать здесь на хотя бы э... ну 186 страницу, разве твоим глазам не очевидно, что это емиль и сама Морриган начали нападать на меня за вполне себе нейтральные и даже подбадривающие фразы в сторону Морриган? Я вообще довольно долго отмалчивалась.

Надеюсь, я ответила на твой вопрос. Если нет, думаю, тебе стоит все же повнимательнее перечитать последние страниц 6. Может, он как-нибудь сам отпадет.

ЗЫ: и эти люди потом рассказывают мне про "по-человечески!". Охохонюшки(с)

ЗЫЫ: на этом дискуссию прекращаю. Репортаж, впрочем, в случае дальнейшего "человеческого" с весьма экзотической точки зрения Морриган характера сообщений будет ифчо продолжен, как только, так сразу 😉 а то привыкли, понимаешь, некоторые слишком играть в недотроллей, бгг, а чуть что не по их - резко в несправедливо обиженных перекрашиваться. Попа не треснет на двух стульях-то?

я не особо и пряники-то раздаю... орут чего-то "новички-новички"
А я новичков и вовсе не читаю.
Так, старых знакомых навещаю. Точку, например 😄
Спасибо, что заходишь. Я всегда рада старым знакомым. Но я хотела бы услышать что-то от тех, кто тебе пишет. Мне правда непонятно. Я пару недель назад читала тему Экса (от начала!), долго, правда. И вот там было то общение, которое поддерживало автора. Тебя, вроде бы, не нужно так поддерживать, но стеба ты, по-моему, тоже не заслужила. Я могу понять, что по каким-то причинам ты активно не нравишься части людей. Зачем тогда регулярно писать тебе? Я бы прошла мимо если бы это были неадекватные люди. Приведу себя в пример) Были тут 2 человека, ну которые совсем меня раздражали. В теме одной я 1 раз написала, что не надо хамить на форуме, у другой совсем не писала. Мне не нравились чувства, которые я испытывала, и я понимала, что это мои проблемы, а не их. Кстати, больше я к ним даже не заглядывала.

ну 186 страницу, разве твоим глазам не очевидно, что это емиль и сама Морриган начали нападать на меня за вполне себе нейтральный и даже подбадривающие фразы в сторону Морриган? Я
мимими утипути
186 страница
нейтральный и даже подбадривающие фразы в сторону Морриган

вау?
тот самый пост
Ничего, Морриган. С первого раза бросить мало у кого получается. Поднимайся и дальше иди! Ты сможешь!
Удачи.
о котором ты заявила
что ты принял иронию за чистую монету и разразился постами о несуществующей патоке
Типо, всем понятно - написано в режиме "потроллить" - "ирония" то бишь.

Морриган начала нападать после твоих "танцев" в ее теме. Могу цитатки дать. Танцы были несмотря на и вопреки (ответам Морриган)

Девочки, пока калякала свою писанину, не успела прочитать то, что вы написали. Сейчас исправлюсь)

Могу цитатки дать. Танцы были несмотря на и вопреки (ответам Морриган)

узнаю-узнаю старую добрую стрелочницу Морриган
талант провокатора не пропьешь
😁

Дреки...
Еще такое дело...
Вроде мы отношения друг к другу никогда не скрывали.
С какой стати ты столько времени, несмотря на мое молчание, гарцевала в моей теме?
Интересно, ага 😁
Я тебе не отвечала...никак... а ты все отмечалась и отмечалась, с завидным упорством...

Дамы. Я всех троих отправлю остыть, если вы не прекратите перепалку.

Девочки, пока калякала свою писанину, не успела прочитать то, что вы написали. Сейчас исправлюсь)

ну я пока тут тебе отвечу
понимаешь, на Морри и так все давно в общем-то забили
не знаю, где ты увидела преследование))) возможно так совпало для тебя

пройти мимо можно, но иногда человек - так долго и претенциозно несет чушь и сеет её где ни попадя, что да - трудно сдержаться и не откаментить
что поделать, до совершенства лично мне далеко

фигурально выражаясь - знаю, что дураку бесполезно говорить, что он дурак, но сдержаться могу не всегда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу