Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, раз можно называться и размещать в профиле фотку, то... э... в чем дело?То есть фашистом обзываться, это можно, да?
Она будет(.Она так больше не будет.
Действительно, емиль_морис, я и не видел. Ты "или крестик сними или штаны надень". Я бы, в данном случае посоветовал бы сделать тебе и то и другое, иначе это погоняло может к тебе надолго прицепиться. У меня вот бабушка относительно недавно умерла, которая ВСЮ блокаду в Питере просидела, много порассказывала, а тут опять нацисты на родной земле. Не хорошо.Ну, раз можно называться и размещать в профиле фотку, то... э... в чем дело?
Змейка, терапевты эти тоже разные бывают.
Есть такие, кто, посматривая на часы, выслушает (?) тебя точно отведенное время, сунет рецепт, и все! На следующие пару месяцев свободен.
Если ей такие и попались, естественно, у нее отбило желание посещать дальше, да и веру в эффективность.
Господи, я уже устал объяснять: никакого отношения не имею к данному персонажу. К нацизму и нацистской идеологии отношусь крайне отрицательно. Насколько все же любознательные персонажи жвут на НД. Это вообще не повод обзываться фашистами.Действительно, емиль_морис, я и не видел. Ты "или крестик сними или штаны надень". Я бы, в данном случае посоветовал бы сделать тебе и то и другое, иначе это погоняло может к тебе надолго прицепиться. У меня вот бабушка относительно недавно умерла, которая ВСЮ блокаду в Питере просидела, много порассказывала, а тут опять нацисты на родной земле. Не хорошо.
Дангира, я че боялась то собственно, мне (и Морри) уже раз выписывали предупреждение за Дреки, причем за некоторый безобидный ответ в ее сторонуЭто я у фашиста термин позаимствовала, тоже с собственным словарным запасом беда.
Ой, как все верно сказано про психоаналитиков!! Бальзам на душу! Былаб моя воля, я вообще каждому алкачу выдала по Своему психоаналитику и тогда было бы всем щастье.Здесь таких нет . Психологи рецепты не выписывают , нельзя . Если Вы на лечении у них - они обязаны выслушивать Вас раз в неделю по 45 минут минимум . А то, что ровно через 45 минут выпрут - то это меня не тревожит . Я тоже с работы вовремя всегда ухожу . Надо не забывать , что это я к ним пришла со своей проблемой и мне от них чего-то надо . Им от меня ниче не надо , не нра - ариведерчи. Поэтому , прийдя к психологу , надо присмотреться - смогу ли я с этим человеком ( врачом ) добиться каких-либо результатов . Нет ? Надо шуровать к следующему . И всегда смотреть , смогу ли я выдавить из этого психолога эффект для себя, что мне может дать этот человек . Надо быть эгоистичным и целенаправленным в этом вопросе. Ты же не зря ежемесячно платишь страховку , тебе можно и побыть наглой и поперебирать харчами . Хотя , если страховку постоянно оплачивает Биржа, а не ты из своего собственного кармана , то уверенности в себе и наглости это особо не предает .
Я несколько психологов поменяла , пока свою нашла . Писала жалобы , аргументировала почему . Вы ж , женщины, пережив негативный опыт ( и не один ) с мужчинами , не бросаете эту затею , не становитесь асексуальными либо гомосексуальными , а , больно ударяясь, дальше ищите мужчину своей мечты . Так вот с психологом также 😁
Хочу Жить Осознанно, как пример, якобы не объективного к вам отношения, приводите зачем то ссылку на пост вековой давности, где модер в торопях просто не разобрался в ситуации. Никакой самый ответственный модер или админ не в состоянии следить за всеми переплетениями межпользовательстких отношений. И знать, что кто-то кого в незапямятном году якобы обидел и сейчас оттуда ноги выросли не возможно и не нужно, тем более не нужно бережно таскать это за собой из года в год, как гипсовые кубы.)Страх преследует меня ☹️
Ой, чую договорюсь... Знаю, с жалобами надо итить в ТО . Просто пояснила природу моего страха....
Согласна, частично, ты вот тоже Сизиф не разобрался, а говоришь как там дело обстояло... Мне может быть эти 33% шрам на всю жизнь оставили 😭 Моя тонкая душевная организация очень пострадала 😉 Залечили меня тогда, аж папу Ирокеза пришлось на помощь звать, спасибо ему, человеческое 👼Хочу Жить Осознанно, как пример, якобы не объективного к вам отношения, приводите зачем то ссылку на пост вековой давности, где модер в торопях просто не разобрался в ситуации. Никакой самый ответственный модер или админ не в состоянии следить за всеми переплетениями межпользовательстких отношений. И знать, что кто-то кого в незапямятном году якобы обидел и сейчас оттуда ноги выросли не возможно и не нужно, тем более не нужно бережно таскать это за собой из года в год, как гипсовые кубы.)
Ваще, скажу вам по секрету, на этом форуме особенно хорошо видно, что "каждый человек - вагин.ц своему счастью". И. если каждый будет больше заниматься и следить за собой, выиграют ВСЕ ❗️
😄
Лампа, это ты мне? Если да, то брось ты это какая обидчивость 😁 приемы некоторые опытных пользователей отрабатываю 😉Алё! Гараж! Чтой-то мне не нравится твоя обидчивость за справедливость. Немедленно избавляйся, похоже на скрытую тягу. У меня тоже до фига штрафных санкций, да и фиг с ними.
Если верить этомуЯнус! Ну вот почто опять ХЖО обидел? Хотябы прочитал повнимательнее о чём речь.
Не смог пройти мимо твоего, Zmejka, двести семьдесят пятого сообщения. Мимо 274-х предыдущих проходил, а мимо этого не смог почему-то. И думаю, что же меня в нем <strike>раздражает </strike> так зацепило?Меня , честно говоря, поразил твой .. . Я только увидела, что ты не одну меня раздражаешь своей.. И вот нас и раздражает то, что мы в себе не любим ).
.. Даже я , пребывая на этой терапии уже 2 года , могу сказать, что ничего мне еще о себе толком неизвестно .. и что только сейчас я начинаю по настоящему знакомиться с самой собой.
.. Вот это раздражает уже на самом деле . .. раздражают попиваюшие пивко тетушки,
говоря, что терапия - это не действенно и она ничего не даст . Именно это и не дало мне пройти мимо твоей темы , не написав это , как бы это высокомерно не читалось.
.. Я пожелаю тебе только одного - пусть поставит тебя жизнь под холодный душ .
Второй критерий правильный. Даже когда не много, а всего двое или трое (если считать: "один, два, три, много" 😄 )...критерий: Когда много людей набрасываются на одного, то каким бы этот один ни был, в этом есть что-то... не то...Для меня это значимый критерий - не могут много умных и хороших людей обижать одного несчастного, согласись.
Янус, миленький, ну ты же знаешь что я в глухой завязке 😜 Но, флудить да, прекращаю)Харэ флудить! Вы кушницы? *очень строго
Лампа, да ни кто меня не обижал, да и разве можно обидеть,того кто не хочет обидеться 😉 Так что не кричи, все хорошо и мирно)Янус! Ну вот почто опять ХЖО обидел? Хотябы прочитал повнимательнее о чём речь.
Янус то, да, он такой печется обо мне, только не по поводу КУ, у вообще) я чувствую его незримое присутствие всегда))
Первый раз тут такое вижу и не нахожу этому объяснения 😐 ужас-ужас
да уж. сколько их еще - открытий чудных..Какие твои годы...