Тема (том первый)

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, правильно ли я понимаю: если написано, что раздел <strike>патрулирует </strike> модерирует конкретный модератор, то модераторы из других подфорумов не имеют прав модерации (включаю сюда устные предпреждения, предупреждения, баны)?
Администраторы то понятно, что вездесущи.[/color]
Как показывает практика, это может сделать любой модератор, иначе бы мне не влепили <strike>тогда в далеком 1912
<
</strike> предупреждение за "оскорбления" Дреки, хотя на лицо было прямое оскорбление меня, я лишь ответила Дреки взаимной любезностью... Вот как было дело:
Насколько я помню, когда последний раз господа удалились туда, "где юмор любят, ценят и ждут", ты сама к ним набижала и задирала до тех пор, пока они не вернулись к тебе "в домик". Умоляя оставить тебя в покое, ты ужасно не любишь, когда тебя на самом деле оставляют в покое. Наверное, у каждого в классе был такой персонаж - любящая ябедничать маленькая девочка, которой ужасно с одной стороны хотелось, чтобы ребята приняли ее в свою игру и которая с другой стороны не умела иначе привлечь внимания, чем всех провоцируя и задирая, а получая обратку, неслась сверкая пятками к воспитательнице и ужасно потом удивлялась, почему же никто не хочет с ней водиться. Если я не ошибаюсь, действенным методом общения с такими девочками являлся бойкот. То, что его тут по отношению к тебе применяют единицы, лишь подтверждает тот факт, что форум долготерпимый и действительно полон добрых, взаимопомогающих людей.
Имидж у нее такой) А она хочет в тренде оставаться 😁
Я могла бы конечно красочно описать девочку которую она напоминает, но зачем? Букавы поберегу)
А дальше, дальше... ну вы знаете...
<

Вот, с тех пор я ношусь с этим предупреждением как с <strike>писаной торбой</strike> в поисках справедливости
<
И да, я тогда пожаловалась Ирокезу, а что мне оставалось делать прикажите? Уходить с форума и бухать?? Не дождетесь ❗️

Трезвенники. А че вас всех в этот раздел то тянет? Ентож для действующих😄

Ну вот, наконец камень с плеч упал, можно и распрямиться 😄

Пока я ходила по домашним делам, все как я поняла, успели уйти. Тогда могу и я сказать напоследок ( только сегодня и в этой теме). Вполне возможно, что ТС что-то стирала и писала и т.д. и т.п. У меня в теме такого не было. Но я знаю про себя, что иногда такую фигню писала у себя, хотя старалась вроде бы никого не обидеть. Короче, можно много писать и рефлексировать. Тут не буду. Всем peace!
Точка, это у них такая фишка, был давний срач, что я якобы пишу что-то провоцирующее и потом стираю.
Бред сивой кобылы.
Разумеется, посты я редактирую, как все нормальные люди, но уж скорее - наоборот, убираю то, что может оказаться провоцирующим.
С этим давно разобрались, но некоторые никак успокоиться не могут.
Morrigan , пишу тебе здесь , так как прочитала первые 2 страницы твоей темы, где тебе на первой же странице Ирокез советует прочитать мой топик , на что ты ему отвечаешь
......
Я пожелаю тебе только одного - пусть поставит тебя жизнь под холодный душ . В тепленькой водичке никаких результатов ждать не прийдется , куда бы ты там не переехала - и там тоже есть пособие на жизнь и пиво в магазинах .
А вот прежде чем катать простынь, хорошо бы быть в теме.
2 страницы были год назад.
Остальное комментировать не хочу вообще, противно.
Честно говоря, мне очень неприятно было читать, что вы написали.
Но тут ничего не поделаешь, форум есть форум.

Какое пиво, какое пособие?
Сейчас я работаю, и в спортзал хожу почти каждый день.

Прошу у меня не писать больше.

Точка, это у них такая фишка, был давний срач, что я якобы пишу что-то провоцирующее и потом стираю.
Бред сивой кобылы.
Разумеется, посты я редактирую, как все нормальные люди, но уж скорее - наоборот, убираю то, что может оказаться провоцирующим.
Морриган, вы не видите ничего странного в этом вашем заявлении?

"Меня обвиняют в том, что я якобы пишу что-то провоцирующее, а потом стираю. Хотя я, наоборот, пишу что-то провоцирующее, а потом стираю!"
😜

😁

Ну, написала я классно 😁
Привет, Морри.
Ничего вы не писали провоцирующего.
Просто ту есть отдельные личности, которые напялили на себя золотые венки и тоги ижелают быть кем-то вроде папы римского. Святее всех.
Учить всех. Ну и учат.
Бог с ними.

Понятно, не писала.
Я сдуру когда-то написала, что, мол, это такая болезненная тема... что не виновата я ... и прочее бла-бла
Теперь воображает, что скачет по мозолям 😜

Я бы вообще стала объяснять, да Точка стала вроде как всерьез оправдываться.

тихо сам с собою 😄
Я сдуру когда-то написала, что, мол, это такая болезненная тема... что не виновата я ... и прочее бла-бла
Теперь воображает, что скачет по мозолям 😜
ЭйчЪ, это было не про вас.
Про тех, кто мило подтрунивал когда-то на эту тему. А я, как марионетка, которую за ниточки дергают... очень обидно было!

Ну тыж вроде попросила не писать у тебя в теме, я послушалась 😳 Или я что то не так поняла?
Конечно, не так.
Фраза та относилась к определенному человеку (Zmejka), а не ко всем.

"тихо сам с собою" - это я пошутила, насчет того, что все время уточняю написанное, чтоб правильно поняли, и получается диалог сама с собой.

Собственно, писать у меня совсем и нечего сейчас. Я ж не ставлю никаких вопросов.

Конечно, не так.
Фраза та относилась к определенному человеку (Zmejka), а не ко всем.

"тихо сам с собою" - это я пошутила, насчет того, что все время уточняю написанное, чтоб правильно поняли, и получается диалог сама с собой.

Собственно, писать у меня совсем и нечего сейчас. Я ж не ставлю никаких вопросов.
Аа, дошло, а я думала, ты вообще хочешь закрыть данную тему,что мол не приятно тебе то, что мы тут понаписали пока тебя не было. Давно мы с тобой не общались, ушло понимание с полуслова 😁

В общем, опять сломалась.
2 дня лежала, ни пила, ни ела, по квартире металась - накрыла депрессия, сегодня литр пива, кажется, переломный момент. Есть еще поллитра, открывать не буду, хорошо бы счетчик поставить.
Просто уж очень гладко февраль шел.
Так не бывает.

Надеюсь на подъем.

а я ничего плохого в "подбадривании новичков " не вижу.. уж лучше, чем"правду в глаза". не все любят, когда старухой называют да пьяницей.. мы же всё-таки надеемся, что не все так плохо, да, Морри? 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу