Хочу Жить Осознанно
Ветеран
Как показывает практика, это может сделать любой модератор, иначе бы мне не влепили <strike>тогда в далеком 1912Кстати, правильно ли я понимаю: если написано, что раздел <strike>патрулирует </strike> модерирует конкретный модератор, то модераторы из других подфорумов не имеют прав модерации (включаю сюда устные предпреждения, предупреждения, баны)?
Администраторы то понятно, что вездесущи.[/color]
Насколько я помню, когда последний раз господа удалились туда, "где юмор любят, ценят и ждут", ты сама к ним набижала и задирала до тех пор, пока они не вернулись к тебе "в домик". Умоляя оставить тебя в покое, ты ужасно не любишь, когда тебя на самом деле оставляют в покое. Наверное, у каждого в классе был такой персонаж - любящая ябедничать маленькая девочка, которой ужасно с одной стороны хотелось, чтобы ребята приняли ее в свою игру и которая с другой стороны не умела иначе привлечь внимания, чем всех провоцируя и задирая, а получая обратку, неслась сверкая пятками к воспитательнице и ужасно потом удивлялась, почему же никто не хочет с ней водиться. Если я не ошибаюсь, действенным методом общения с такими девочками являлся бойкот. То, что его тут по отношению к тебе применяют единицы, лишь подтверждает тот факт, что форум долготерпимый и действительно полон добрых, взаимопомогающих людей.
А дальше, дальше... ну вы знаете...Имидж у нее такой) А она хочет в тренде оставаться 😁
Я могла бы конечно красочно описать девочку которую она напоминает, но зачем? Букавы поберегу)
Вот, с тех пор я ношусь с этим предупреждением как с <strike>писаной торбой</strike> в поисках справедливости