Тема (том первый)

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тот самый пост о котором ты заявила Типо, всем понятно - написано в режиме "потроллить" - "ирония" то бишь.
Я бы, может, и не заявила бы этого если бы вы с емилем не начали меня оскорблять. Может моя трепетная душа не выдержала такой несправедливости и решила таким образом защититься?

Вот и всем твоим "цитаткам" такая же цена.

Я на этот форум пришла без предубеждения к форумчанам. Приобрела много друзей, в том числе и в офф-лайне отсюда и вообще мало с кем не нашла взаимопонимания. Ты лично приложила немало усилий для того, чтобы в итоге с тобой не нашла. Тебе было тогда гораздо важнее играть того самого "недотролля" и не только со мной. Много ты тут писала к вполне по-доброму к тебе настроенным людям фразочек, которые потом подленько редактировала и стирала. В итоге будучи реальным старожилом, чуть ли не стоящая у истоков форума, ты имеешь то, что имеешь: в основном жалостливое к себе отношение среди старичков(поэтому и трешься среди новичков, но и они частенько быстро тебя раскусывают), весьма настороженное, кучу банов за свои скользкие фразочки, многомесячных причем банов, отказы в дневнике из-за провокаций и много что другое. И ты прекрасно это знаешь все сама.

За сим всё.

Умные и хорошие люди точно не будут этим заниматься с таким упорством.
Человеки уже поняли вашу позицию. Всем спасибо.

Дамы. Я всех троих отправлю остыть, если вы не прекратите перепалку.

рекомендацию увидела уже после отправленного поста
тему покидаю

впрочем, к добрым и хорошим людям себя причислять я и не думала.

Прочитала. Присоединяюсь к Ирокезу.
Читать всю предысторию точно не смогу 😁 😎 Предлагаю оставить Морри в покое во всех темах, в плане "без сарказма". Дреки, не будешь же ты отрицать что, на той странице было именно это чувство 😄
Ну, не хотят люди идти по тому пути, который для вас очевиден. И ладно.
Лучше у меня что-нибудь напишите. Дреки, Мисато я соскучилась. Правда.

Пока я думаю - вы успеваете писать быстро. Эх, опыт - опыт. Если что, я присоединялась к посту Ирокеза где "про человеков"

Умные и хорошие люди точно не будут этим заниматься с таким упорством.
Человеки уже поняли вашу позицию. Всем спасибо.
Ну, я лично не претендую ни на хорошую, ни на умную. Однако я и не жупел, каким меня любят представлять особо рьяно некоторые персонажи НД, которых сами же все понявшие человеки уже задолбались в баны отправлять.

Как и Мисато, рекомендацию увидела уже после твоего сообщения об. Тему покидаю.

Зато ты скромная.)))
И тут промах, эх... У тебя был шанс узнать какая я, но ты им не вопользовался, что толку теперь сочинять фантазии? 😉

*модус, пардон Морри он*
Я ж нимагла не ответить!
*модус, пардон Морри офф*

Пока я ходила по домашним делам, все как я поняла, успели уйти. Тогда могу и я сказать напоследок ( только сегодня и в этой теме). Вполне возможно, что ТС что-то стирала и писала и т.д. и т.п. У меня в теме такого не было. Но я знаю про себя, что иногда такую фигню писала у себя, хотя старалась вроде бы никого не обидеть. Короче, можно много писать и рефлексировать. Тут не буду. Всем peace!

Да, девушки, какая у вас любовь неизыбывная, оказывается, друг к дружке. Не знал..) Давайте миролюбивее, форум всё-же специальный: кто-то трезв, кто-то собирается трезветь, кому в данный момент пить хорошо, кому то уже не очень. Кто-то в предсрывном состоянии, кто-то на выходе. Понятно, что такая мозаика может иногда искрить.

Но, давайте терпимее, нежнее и с пониманием. Ну, или мимо пройти, никто же за руку не тянет. Я вот часто мимо прохожу, где иной прям всем дышлом неуклюже въезжает, хотя никто и не просит. Но таких тоже надо понимать, - форум же взаимопомощи. Однако нигде не написано, что помогать надо только тем, кто пьёт. По моим наблюдениям, некоторые трезвые нуждаются в длительной и трудной поддержке, которую, правда, они сами себе и организовывают, бродя по разным темам и восполняя недостаток эмоций, а уходя поправляют юбочку или галстук, чтобы свеженькими ввалится в соседнюю дверь. К нам, представителям администрации, это тоже иногда, к сожалению, относится.)

(Последний абзац не про присутствующих, конечно, а про замеченные тенденции.)

😄

Я, конечно, не самый частый посетитель на форуме, но... У меня давно уже вызывает недоумение достаточно сильно выраженные "дружеские беседы" с данным автором. <...> Пьет периодически - форум специфический (почти стихи)), раздает пряники, а не пинки - ее право, в разделе КУ - опять же ее выбор. Объясните, если не затруднит.
Я читаю форум чуть чаще и знакома (виртуально) с автором темы чуть дольше, так что у меня это вызывает чуть меньше недоумения, но в целом, я думаю, вы верно подметили не совсем обычное явление.

Потоки ударной "взаимопомощи", которые многие жаждут обрушить именно на Морриган, действительно может выглядеть странновато, если учесть, что сама Морриган - в отличие от многих других "страждующих" постояльцев раздела "срыв" или "КУ" - обычно рассыпает по форуму пусть и малосодержательные, но совершенно безобидные посты. Типа пресловутого "хорошо, что всё хорошо" (с) Аксютка)). Почему именно Морриган многие - даже знакомые с ней совсем недавно! - выбирают объектом для своего взаимопомощенского энтузиазма, мне не очень понятно. Верней, у меня есть гипотезы на этот счет, но я не буду их озвучивать.

В целом, соглашусь, что явление выглядит не совсем обычным, но объяснения ему есть... хотя в эти объяснения лучше не вникать, дабы избежать дальнейших понеслосей)

Ещё ты отметила, что делают это люди, которые тебе нравятся. Для меня это значимый критерий - не могут много умных и хороших людей обижать одного несчастного, согласись.
Мисато, я понимаю, о чем вы говорите, но для меня есть и другой критерий: Когда много людей набрасываются на одного, то каким бы этот один ни был, в этом есть что-то... не то.

Без привязки к автору темы или кому-либо лично, а просто о жизни ваапще.)

Уважаемая Морриган!
Значительная часть помоев, которые вылились в данной ветке в предыдущий вечер, предназначались вовсе не вам, а мне.
Я уже давно отмечал совершенно неадекватное поведение этих двух персонажей (Дреки и Мисато).
Оно, в общем-то, и понятно.
Вынужденное воздержание на страхе просто травмирует психику и ни к чему хорошему не приводит.
Со своей стороны, могу вам только посочувствовать в том, что вам пришлось выслушивать, как бы это сказать помягче, аргументы не совсем нормальных людей.
Вчера никак не мог к вам присоединится, ибо у меня вечером до фигища всяких дел в отличие от двух незамужних, бездетных барышень.
искренне ваш,
емиль_морис

Morrigan , пишу тебе здесь , так как прочитала первые 2 страницы твоей темы, где тебе на первой же странице Ирокез советует прочитать мой топик , на что ты ему отвечаешь
Терапия мне ничего не дает. Психотерапевты тоже, правда, пока двое только было. Там все давно известное. И на группах (в клиниках группы были, разговоры про алкоголь) - все одно и то же. Впечатляет разве смотреть на тех, кто сильно допился, это да, сразу думаю - может случиться то же самое.
Почему не дает? Потому что известно уже все!

Меня , честно говоря, поразил твой ленивый и глухой ответ . И , конечно же, стало обидно за мою обожаемую ( о, как же я уже всем надоела со своей терапией) терапию . Особенно , если учесть последующие 190 страниц и то, что по прошествию года абсолютно ничего не изменилось . Я не читала остальные 190 страниц , так как увидела, что они были не результативны . Я только увидела, что ты не одну меня раздражаешь своей ленью ( лень есть в каждом из нас . И вот нас и раздражает то, что мы в себе не любим ). Ничего-то ты не знаешь и ничего тебе неизвестно об этой самой терапии . Когда лень углубляться ( а мозг должен быть долгое время абстинентен , чтобы суметь углубляться ) , то часто так и говоришь - мне все заранее известно, мне ничего не поможет. Говорить , что психотерапевты ничего не дают - это надо пройти полный курс терапии от начала до конца , вложив туда максимум усилий . Тогда только можно сказать - не помогло . А говорить - не помогает , практически ничего не сделав - это лениво. Даже я , пребывая на этой терапии уже 2 года , могу сказать, что ничего мне еще о себе толком неизвестно ( а тебе уже вот все известно) и что только сейчас я начинаю по настоящему знакомиться с самой собой.

Я читала тебя не мало ( захочешь обойти - не обойдешь ) и знаю , что у тебя произошла психологическая травма , которая тебя подкосила . Но ты ведь и до этой травмы пила . Так что , все свалить на смерть любимого человека не получится . При всем при этом , переработать это печальное событие ты сможешь только пребывая долгое время непьющей и очень кропотно работая над собой . Это тебе тоже лень .

Я тут выше написала , почему других ты раздражаешь своей ленью . Есть тут еще одна фишка . Вот , представь , имею я красивое худое натренированное тело , но это мне дается огромными усилиями и постоянной самодисциплиной . Мне нельзя все пускать на самотек - я постоянно должна держать себя в руках ( так оно и есть) . А тут я вижу полноватеньких , везде жующих тетушек , которые по жизни расслаблены и могут себе все позволить ( жрать ) . Конечно, я им , по-своему, завидую .
Они знают вкус тех продуктов, о которых мне напрочь пришлось забыть . Я завидую их умению ложить на все большой и толстый Я этого не умею . Не могу себе позволить . Ну , да ладно , этих полноватеньких вечно жующих тетенек , оставим их в покое и идем стремительно дальше к своим целям . Так нет же, эти тетеньки имеют еще привычку громко или негромко , но очень продолжительно и жалобно сетовать на то, что им не худеется ...

Вот это раздражает уже на самом деле . Когда ты столько сил вкладываешь в свой успех , столько моральной дисциплины , даржа себя постоянно в ежовых рукавицах , тут уж раздражают попиваюшие пивко тетушки, говоря, что терапия - это не действенно и она ничего не даст . Именно это и не дало мне пройти мимо твоей темы , не написав это , как бы это высокомерно не читалось.

Я пожелаю тебе только одного - пусть поставит тебя жизнь под холодный душ . В тепленькой водичке никаких результатов ждать не прийдется , куда бы ты там не переехала - и там тоже есть пособие на жизнь и пиво в магазинах .

Немного выскажусь, со стороны некогда новичка нашего любимого форума)
Морри, могу только поблагодарить за то, что она мне оказала помощь, попыталась и таки услышала меня, когда я пришла на форум. Спасибо за поддержку, Марин!

Я бы, может, и не заявила бы этого если бы вы с емилем не начали меня оскорблять. Может моя трепетная душа не выдержала такой несправедливости и решила таким образом защититься?
Дреки, а тебя можно оскорбить? Интересно это как? Мне кажется ты можешь руку, причем обе, по локоть откусить, только увидев палец...
Я на этот форум пришла без предубеждения к форумчанам. Приобрела много друзей, в том числе и в офф-лайне отсюда и вообще мало с кем не нашла взаимопонимания. Ты лично приложила немало усилий для того, чтобы в итоге с тобой не нашла. Тебе было тогда гораздо важнее играть того самого "недотролля" и не только со мной. Много ты тут писала к вполне по-доброму к тебе настроенным людям фразочек, которые потом подленько редактировала и стирала. В итоге будучи реальным старожилом, чуть ли не стоящая у истоков форума, ты имеешь то, что имеешь: в основном жалостливое к себе отношение среди старичков(поэтому и трешься среди новичков, но и они частенько быстро тебя раскусывают), весьма настороженное, кучу банов за свои скользкие фразочки, многомесячных причем банов, отказы в дневнике из-за провокаций и много что другое. И ты прекрасно это знаешь все сама.

За сим всё.

Дреки, ты единственный человек со времени моего прихода на форум, отношение к которому у меня изменилось от "+" к "-". Ты очень красиво и грамотно пишешь, речевые обороты действительно производят впечатление и даже завораживают, но, подача информации такова, что порой на голову не оденешь... Нарочитая взаимопомощь новичкам, которую ты тщательно с хлесткими и уничижительными выражениями впихиваешь в них, производит эффект отторжения и не приятия. Ты как злобная мамаша у которой ребенок не хочет есть кашу, а она силком впихивает в него
<
Бытует мнение, что такой злобной трезвости которую достигла ты, не хотелось бы иметь. Возможно это искажение, инет все же как ни крути 😐 Уж прости, но жалость у меня вызываешь именно ты, не чувствуется в тебе ни душевного покоя, ни милосердия, ни такта. В погоне за оттачиванием своего эпистолярного жанра, ты не в состоянии пройти, чтоб не пнуть и не добить.

В данной переписке, участвует также и Мисато, так вот, почему то именно с ней у меня было желание наладить отношения, это только мое, внутреннее ощущение, хотя по хлесткости высказываний и точности попадания <strike>промеж ног</strike> Мисато, ни чуть не уступает тебе, дорогая Дреки. Как думаешь почему...? Хотя не думаю, что ты вообще мой пост, хоть как то заставит тебя задуматься 😐

ЗЫ: Прекрасно отдаю себе отчет в том, что может последовать за моим имхо...
<
Но, как ни странно нет ни страха, ни сожаления о написанном, есть желание пойти помыть руки...

ЗЫ: Прекрасно отдаю себе отчет в том, что может последовать за моим имхо...
<
Но, как ни странно нет ни страха, ни сожаления о написанном, есть желание пойти помыть руки...
Да ничего не последует, не переживай. Дреки "поливать помоями" можно, в отличие от.

Да ничего не последует, не переживай. Дреки "поливать помоями" можно, в отличие от.
Дангира, ну какие помои 😋 ? Я вас умолять, у меня не хватит словарного запаса, для сего мероприятия) так имхо, не более)

Дреки, твой ящик переполнен, не могу отправить тебе ответ. Даже не сомневаюсь в твоем желании дать мне ответ, но в силу обещаний ты не можешь этого сделать в данной теме. Если что, приглашаю для ответа в мою тему. Единственное о чем попрошу, будешь отвечать принеси мой пост без редакции в мою тему, дабы не нарушить причинно-следственную связь)

Мори, прошу тебя не следовать за нами в мою тему, если таковое состоится. Не хочу разворачивать ссору, просто даю возможность Дреки высказаться)

Змейка, терапевты эти тоже разные бывают.
Есть такие, кто, посматривая на часы, выслушает (?) тебя точно отведенное время, сунет рецепт, и все! На следующие пару месяцев свободен.
Если ей такие и попались, естественно, у нее отбило желание посещать дальше, да и веру в эффективность.

емиль_морис, диагнозов не ставим, на личности не переходим. Замечание.

К девушкам нижайшая просьба: максимум корректности, на которую способны.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу