Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще-то это был вам комплимент 😄Ну, все, нас разоблачили.
Несколько надуманно, я бы сказала; но раз уж это был комплимент, то приму, конечно 👼 .Ну, вы написали, как уважаемый пользователь, стало быть, после вас... ))))
Ничего, Морриган. С первого раза бросить мало у кого получается. Поднимайся и дальше иди! Ты сможешь!
Удачи.
У нас илитного бухла за 89 руб не продают. Да и треников у меня нет. Так что я за себя спокойна. Наверное. Кажется... Ну, в любом случае готова на риск, чтобы поддержать слегка оступившегося товарища по форуму!псс, уйди, уйди - сглазят
В вашем посте - не ехидно, Морриган, а просто злобно по мелочам.Ну и 😉Зато как чудесно, прихлебывая халявное бухло, постить поздравления с картинками.)) И поддерживать трезвеющих новичков фразами типа "ах, это замечательно!", "хорошо, что хорошо".))
Морри, от остатков твоей неземной красоты скоро ничего не останется. Чай, не девушка уже.
Кто нажралси?
Да, ехидно.
А в цитате-то сколько его, ехидства.
Все эти "лебеди", "поздравлялки", заклинания, типа - "ты сможешь", "вылейбухловунитаз" вызывают стойкую ассоциацию с комсомольскими, нет, даже пионерскими собраниями. Взрослые люди, а ведут себя как... Даже не знаю, как и описать. Как-то по-детски все это. Нормальные люди себя так не держат.
Я помню, один раз было, выпил ты немного пива. Ошибаюсь? Я тогда еще спросила, мол, вкусное?
Ну, это вроде знаков внимания 😄Все эти "лебеди", "поздравлялки", заклинания, типа - "ты сможешь", "вылейбухловунитаз" вызывают стойкую ассоциацию с комсомольскими, нет, даже пионерскими собраниями. Взрослые люди, а ведут себя как... Даже не знаю, как и описать. Как-то по-детски все это. Нормальные люди себя так не держат.
Прошу не переходить на личности. Что вы знаете о моем IQ?
Очень похоже на одну сцену из "Полета над гнездом кукушки"...Ну, это вроде знаков внимания 😄
И вообще, вписывается в Берна "Игры, в которые играют люди" - что-то такое 😄
Высокомерие человека, у которого не получилось ☹️Прошу не переходить на личности. Что вы знаете о моем IQ?
А по существу с этими вашими "лебедями", "дневничками" и прочим "сюсюканьем" прекращает пить не более 0.5% народонаселения.
Что неудивительно. Зачем вести себя с человеком, как с дебилом.
Кстати, и вам до срыва осталось не так долго, видимо.
Забудется страх инсульта\инфаркта и все по новой.