Тема (том первый)

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, все, нас разоблачили.

Вот это я понимаю - дружеская беседа, открытая и сердечная.

Ну, вы написали, как уважаемый пользователь, стало быть, после вас... ))))
Несколько надуманно, я бы сказала; но раз уж это был комплимент, то приму, конечно 👼 .

Пиво 0.5 6 град, вчера в 2 ночи.
Сегодня утром смутные угрызения совести.
Ничего не почувствовала, только в сон потянуло, да лишних калорий хватанула ☹️ .

Ничего, Морриган. С первого раза бросить мало у кого получается. Поднимайся и дальше иди! Ты сможешь!
Удачи.

Морри, у меня рубильник по алкоголю не имеет промежуточных значений - либо "полный вперёд", либо "полный стоп".
Не знаю, есть ли на твоём "малый ход", но, имхо, лучше застопорить.
Так будет проще и без последующих угрызений совести.
<

псс, уйди, уйди - сглазят
У нас илитного бухла за 89 руб не продают. Да и треников у меня нет. Так что я за себя спокойна. Наверное. Кажется... Ну, в любом случае готова на риск, чтобы поддержать слегка оступившегося товарища по форуму!

Прошу прощения за длинное цитирование, но тут как раз важно всё целиком:

Зато как чудесно, прихлебывая халявное бухло, постить поздравления с картинками.)) И поддерживать трезвеющих новичков фразами типа "ах, это замечательно!", "хорошо, что хорошо".))
Морри, от остатков твоей неземной красоты скоро ничего не останется. Чай, не девушка уже.
Ну и 😉
Кто нажралси?

Да, ехидно.
А в цитате-то сколько его, ехидства.
В вашем посте - не ехидно, Морриган, а просто злобно по мелочам.

Аксютка комментировала ваши типичные реплики, а вовсе не желала вам зла. А про "неземную красоту", от которой ничего не останется, если продолжать регулярно пить - мысль банальна и очевидна, и странно, если она вызывает у вас какие-либо неприязненные эмоции. И весь ее пост был направлен на то, чтобы показать вам неприглядность вашей выпивки!

Вы же в ответ злорадно потёрли руки, что она выпила.

Вам не заметны различия в стиле, отношении и подходе между ее и вашим постом?

А по ходу Аксютка вроде не алкашка. И уж точно она не валялась на улице в запоях. Ну, выпила - и выпила. Дай Б-г ей здоровья.

Все эти "лебеди", "поздравлялки", заклинания, типа - "ты сможешь", "вылейбухловунитаз" вызывают стойкую ассоциацию с комсомольскими, нет, даже пионерскими собраниями. Взрослые люди, а ведут себя как... Даже не знаю, как и описать. Как-то по-детски все это. Нормальные люди себя так не держат.

Все эти "лебеди", "поздравлялки", заклинания, типа - "ты сможешь", "вылейбухловунитаз" вызывают стойкую ассоциацию с комсомольскими, нет, даже пионерскими собраниями. Взрослые люди, а ведут себя как... Даже не знаю, как и описать. Как-то по-детски все это. Нормальные люди себя так не держат.
<

Твое ЕУ под видом КУ явно не идет на пользу твоему IQ

Морри, у меня рубильник по алкоголю не имеет промежуточных значений - либо "полный вперёд", либо "полный стоп".
Не знаю, есть ли на твоём "малый ход", но, имхо, лучше застопорить.
Так будет проще и без последующих угрызений совести.
<
Я помню, один раз было, выпил ты немного пива. Ошибаюсь? Я тогда еще спросила, мол, вкусное?
Ты ответил, не вкусное.

Так это понятно, зачем мне угрызения совести, или даже их подобие.

Ну, это вроде знаков внимания 😄
И вообще, вписывается в Берна "Игры, в которые играют люди" - что-то такое 😄

<

Твое ЕУ под видом КУ явно не идет на пользу твоему IQ
Прошу не переходить на личности. Что вы знаете о моем IQ?
А по существу с этими вашими "лебедями", "дневничками" и прочим "сюсюканьем" прекращает пить не более 0.5% народонаселения.
Что неудивительно. Зачем вести себя с человеком, как с дебилом.
Кстати, и вам до срыва осталось не так долго, видимо.
Забудется страх инсульта&#092;инфаркта и все по новой.

Ну, это вроде знаков внимания 😄
И вообще, вписывается в Берна "Игры, в которые играют люди" - что-то такое 😄
Очень похоже на одну сцену из "Полета над гнездом кукушки"...
Вообще, последнее время чувствую себя на НД как Макмерфи.

Прошу не переходить на личности. Что вы знаете о моем IQ?
А по существу с этими вашими "лебедями", "дневничками" и прочим "сюсюканьем" прекращает пить не более 0.5% народонаселения.
Что неудивительно. Зачем вести себя с человеком, как с дебилом.
Кстати, и вам до срыва осталось не так долго, видимо.
Забудется страх инсульта&#092;инфаркта и все по новой.
Высокомерие человека, у которого не получилось ☹️
Вот зачем? Меня эи лебеди и дневнички поддержали, когда с пропитым мозгом выкарабкивалась. А вот если у тебя не получается, нефиг видать грязь в спину ушедшим вперед. Попробуй. Обязуюсь поздравлять 👼

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу