Хорошистка
Участник
Мне тоже никак не вылезть из-за ноута. Цай надоел, кофе заварила. 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,Морри. 😄А я на 5-ти слетела. Хоть и несильно - но факт!
Так понимаю, чтобы быть "красивой и здоровой" - обязательно нужен позитивный внутренний настрой.
И думать нечего, знаю таких лично. Прекратить пить может любой алк, безо всяких палочек, к тому же. Главное - принять решение и не вилять; медленно, но верно двигаться вперед гораздо проще, нежели падать, подниматься, начинать сначала, и так 100500 раз. Какое масло, зачем само собой, ради красного словца приписали?А как вы думаете, люди которые приходят сюда они по мановению палочки могут бросить пить совсем? Главное захотеть ведь, да? А дальше все как по маслу пойдет, само собой.
Может быть просто невроз, а не депрессия? Что врачи говорят?Меня сейчас депра со всех сторон атакует. Отбиваюсь, как могу. Пока держу оборону.
Так и есть 😄Толко кардио, только хардкор ))) И до изнеможения ))
Невроз - само собой ))Может быть просто невроз, а не депрессия? Что врачи говорят?
"Пьём" - 1 лицо, мн. число - это созависимость, Фокс 😋 ))9 лет и все пьем.
Ну что могу сказать, пейте дальше.
Это возможность не думать о завтрашнем дне)В Германии пособие, халява.
Ксю, в этом нет ничего плохого!Зато как чудесно, прихлебывая халявное бухло, постить поздравления с картинками.)) И поддерживать трезвеющих новичков фразами типа "ах, это замечательно!", "хорошо, что хорошо".))
Ксю, в этом нет ничего плохого!
Ни пить дармовые напитки.
Ни постить картинки.
Ни поддерживать трезвеющих.
😐