Тема (том первый)

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже никак не вылезть из-за ноута. Цай надоел, кофе заварила. 😁

А я на 5-ти слетела. Хоть и несильно - но факт!

Так понимаю, чтобы быть "красивой и здоровой" - обязательно нужен позитивный внутренний настрой.
Привет,Морри. 😄
Скажи,только честно,ты ещё не задумывалась,куда тебя твоё сомнительное КУ обязательно приведёт? ...На фоне твоей депрессии.
Дело то,конечно,не моё,но ...взаимопомощь <strike>отрабатываю</strike> приченяю. 😄

Вали, спасибо, что заглянула!
С депрессией я борюсь!

ПС привет, конечно ))
поздороваться забыла.

Марина, привет!)
ты все ж решила, что тебе подходит КУ?
Права Вали, с депрессией алко всего опасно мешать... По себе знаю...
Меня сейчас депра со всех сторон атакует. Отбиваюсь, как могу. Пока держу оборону.
А если бы пила, была б уже в болоте ((
Ну ты хоть со спортом не завязывай. И в топку всякие гимнастики. Толко кардио, только хардкор ))) И до изнеможения ))

А как вы думаете, люди которые приходят сюда они по мановению палочки могут бросить пить совсем? Главное захотеть ведь, да? А дальше все как по маслу пойдет, само собой.
И думать нечего, знаю таких лично. Прекратить пить может любой алк, безо всяких палочек, к тому же. Главное - принять решение и не вилять; медленно, но верно двигаться вперед гораздо проще, нежели падать, подниматься, начинать сначала, и так 100500 раз. Какое масло, зачем само собой, ради красного словца приписали?

Меня сейчас депра со всех сторон атакует. Отбиваюсь, как могу. Пока держу оборону.
Может быть просто невроз, а не депрессия? Что врачи говорят?
Толко кардио, только хардкор ))) И до изнеможения ))
Так и есть 😄
Ну не совсем уж... до изнеможения. 😄

9 лет и все пьем.

Ну что могу сказать, пейте дальше.

9 лет и все пьем.

Ну что могу сказать, пейте дальше.
"Пьём" - 1 лицо, мн. число - это созависимость, Фокс 😋 ))

А в остальном... да и пусть. Если повезёт, то, наверно, и еще через 9 лет кто-то из нынешних форумчан, если сюда заглянет, так и будет видеть краткие Моррины поздравлялки новичкам и еще более краткие, чем сейчас, реплики о том, что у нее КУ и что ей какую-то ахинею говорят.

Это самый лучший из реалистичных вариантов. Но этот вариант не так уж плох. Автора темы так устраивает, она так и будет жить (если ей повезет) - попивать, сидеть на форумах, жаловаться на НДз... ну, собственно, и всё. Но и что с того? Хорошо, если так будет и дальше.

Эйчъ

а че ей сделается-то??? Вот в Рашке бы жила- давно бы на помойке была. Ибо работать не хотим, только пьем и пьем.
В Германии пособие, халява. Если совсем плохо то и реабилитация и больница. ИМХО- заграничным гражданам до трезвости допится это ж сколько пить-то надо!

Зато как чудесно, прихлебывая халявное бухло, постить поздравления с картинками.)) И поддерживать трезвеющих новичков фразами типа "ах, это замечательно!", "хорошо, что хорошо".))
Морри, от остатков твоей неземной красоты скоро ничего не останется. Чай, не девушка уже.

В Германии пособие, халява.
Это возможность не думать о завтрашнем дне)
Выглядит неплохо, а какую кому услугу оказывает - каждый определяет самостоятельно.
<

Зато как чудесно, прихлебывая халявное бухло, постить поздравления с картинками.)) И поддерживать трезвеющих новичков фразами типа "ах, это замечательно!", "хорошо, что хорошо".))
Ксю, в этом нет ничего плохого!
Ни пить дармовые напитки.
Ни постить картинки.
Ни поддерживать трезвеющих.
😐

Ксю, в этом нет ничего плохого!
Ни пить дармовые напитки.
Ни постить картинки.
Ни поддерживать трезвеющих.
😐

Экс, я ж и говорю - как чудесно! 😁 Я ж не сказала, что это плохо.))

Порадоваться за коллегу - признак широты и доброты души)
😄

так от зависти мы это пишем, от зависти.

Хорошая тема для опроса)

А может Морриган просто не алкоголик? Просто ей скучно. Общения хочется. Тут люди умные попадаются. Уходить отсюда не хочется.

Кстати, 9 лет без изменений для выпивающей женщины - срок огромный! Стец утверждает 3-5 лет и все! Значит, точно не алк. Предлагаю исключить с данного ресурса навеки! Или пока не представит должных доказательств, что алк!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу