Это наш друг - http://www.youtube.com/watch?v=HT90MRYCUvMМарин, это похоже на обиженно-детское "сам дурак!" 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это наш друг - http://www.youtube.com/watch?v=HT90MRYCUvMМарин, это похоже на обиженно-детское "сам дурак!" 😁
Ой, ладно, читала я, как с тобой няньчились - детка, одно сказать.Марин, это похоже на обиженно-детское "сам дурак!" 😁
Вот на ютюб пробило то ... ☹️ - http://www.youtube.com/watch?v=4GljbhpGT6EСкоро.совсем скоро пропоет петух и взойдет красное солнышко.
А все пугающе страшные 😎 персонажи отправятся обратно в свои гробы.
Скоро.совсем скоро пропоет петух и взойдет красное солнышко.
А все пугающе страшные 😎 персонажи отправятся обратно в свои гробы.
Ой, ладно, читала я, как с тобой няньчились - детка, одно сказать.
Разглядывание вашей аватарки навеяло пост.что за самобичевание?
Это было о тебе, скорее всегоя посмотрю Вы уже не в первой теме нелестно как-то о себе отзываетесь. что за самобичевание?
Значит, детка, которую любят. Опека дамы, которой за 40.это любовь, Морри))))))
Значит хорошие сапоги, надо брать! (с) 😁Я б себе такую аватарку не взяла.
Метод от противного 😁Значит хорошие сапоги, надо брать! (с) 😁
Радость, а как вам моя аватарка?.....Разглядывание вашей аватарки навеяло пост.
Я б себе такую аватарку не взяла.Вот тута уж истинное самобичевание.
Разглядывание вашей аватарки навеяло пост.
Я б себе такую аватарку не взяла.Вот тута уж истинное самобичевание.
Это было о тебе, скорее всего
Значит, детка, которую любят. Опека дамы, которой за 40.
Заметь, не цеплялась бы ты к посту моему... и разговора бы не было. Что тебе нужно?
Значит хорошие сапоги, надо брать! (с) 😁
.Да ты пьяна, судя по твоей серьезности в эээээ.... ноль
😲 Морричка, а не ваши ли это слова:Вообще-то это неправда, на форуме такое считается оскорблениемДа ты пьяна, судя по твоей серьезности в эээээ.... ноль.
Пиво + шампанское + бутылка вина + таблетки двух сортов... да, после этого вы трезвы, конечно! 😁 Как Мисато только посмела вас пьяной посчитать?? Жутчайшее оскорбление, в самом деле! 😁сегдня одно пиво шампаской 10град сухое.бутылка 0.75.
Не получается остановиться.
Еще съела антидепрессант и снотворное по таблетки
И самое интересное заключается в том, что эти мои "негативные комментарии" Морричка сюда перекопировала - чтобы уж точно все увидели. Ну, как я уже выше сказала:трет мои посты там... оставляя, однако, свои негативные комментарии к ним...
Морричка, ты ж и правда вокруг себя всё время пытаешься форумскую свистопляску устроить, любой ценой, "хоть тушкой, хоть чучелом" (с).и о "цитате Ирокеза" вы напомнили - а то, не дай Бог, кто-нибудь забыл бы, да? почвы для негодования по поводу несправедливых гонителей сразу поубавилось бы, а вам же без этого никак.
Я тебе ничего не запрещала, это вообще не в моих правилах - кому-либо что-либо запрещать. Я просто уведомила тебя, что случится с твоим балаганом в моей теме, если таковой появится. "Я не ограничиваю ваших прав, я объясняю вам свои обязанности" (с)Да финиш - к себе в тему заходить запретила,
Я твои посты во-первых, скрыла, а не потерла, а во-вторых, целиком. Они пребывают в полной целостности, сохранности и доступности, если тебя так волнует судьба твоих драгоценнейших балаганов.трет мои посты там (не целиком, что, кстати, правилами запрещено)
.
Вообще-то это неправда, на форуме такое считается оскорблением
Дама - ты, твои родственники с тобой няньчатся как с маленькой и беспомощной.
Ты зашла и прицепилась к моему посту. Ты - всегда цепляешься первая, а потом говоришь "это безобидный стеб", и тебе не нравится, что потом за него огребаешь.
Нечего цепляться к людям и устраивать разборки. Кстати, такая твоя манера - присуща инфантильности. Подростки, которым нечего делать, этим занимаются.
Заходить сюда с тем, чтобы цепляться, не нужно. Я читала, ты достаточно постебалась над моими запоем в своей теме со своими друзьями. Делай там что хочешь, а здесь моя тема.
Думаете всё же, Мисато, что изображает и что вылезет? Может быть вы и правы... Может быть и правда изображает. Я давно уже махнула рукой на попытки найти логику и смысл в поведении и, с позволения сказать, мыслях Морриган. 😐И да я действительно не понимаю, зачем тебе изображать запой?
Не надо ВРАТЬ.Я погляжу, стоило мне уйти - так топикстартер тут совсем в загул пустилась. Да што ш такое-то. Ну, считайте, что "некоторое время", отведенное вам на пьяные гулянки, истекло.
Вообще-то это неправда, на форуме такое считается оскорблением
😲 Морричка, а не ваши ли это слова: Пиво + шампанское + бутылка вина + таблетки двух сортов... да, после этого вы трезвы, конечно! 😁 Как Мисато только посмела вас пьяной посчитать?? Жутчайшее оскорбление, в самом деле! 😁
http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1254689233Запой продолжился. Вчера было два пива шампанское 10град, не хотела писать, сегодня одно пиво шампаской 10град сухое.бутылка 0.75.
Не получается остановиться.
Еще съела антидепрессант и снотворное по таблетки, чтобы выпить меньше тянуло. Не знаю, как подействует.
Прекратите издевательски коверкать мой ник. Я - ваш ник не коверкала.Но оставим, товарищи, неприятную для Моррички тему её пьянства и вернемся к тому, что ее больше интересует:И самое интересное заключается в том, что эти мои "негативные комментарии" Морричка сюда перекопировала - чтобы уж точно все увидели. Ну, как я уже выше сказала:
Это ты - устраиваешь свистопляску. Я говорила, после твоих сплетен и измышлений - не хочу тебя видеть в своей теме.Морричка, ты ж и правда вокруг себя всё время пытаешься форумскую свистопляску устроить, любой ценой, "хоть тушкой, хоть чучелом" (с).
Я тебе напомню, что этот раздел, вообще-то, для тех, кто хочет бросить пить. Для пьяных свистоплясок - раздел "срыв", а для жалоб на несправедливые притеснения Моррички - "абафсем" или техраздел.
Позоритесь - вы. Лезете в мою тему, тащите цитату, не имеющую отношения к делу, зато отлично подпадающую под разряд сплетен.Я тебе ничего не запрещала, это вообще не в моих правилах - кому-либо что-либо запрещать. Я просто уведомила тебя, что случится с твоим балаганом в моей теме, если таковой появится. "Я не ограничиваю ваших прав, я объясняю вам свои обязанности" (с)
Я твои посты во-первых, скрыла, а не потерла, а во-вторых, целиком. Они пребывают в полной целостности, сохранности и доступности, если тебя так волнует судьба твоих драгоценнейших балаганов.
Уж не позорилась бы лучше, не вынуждала бы меня твою галиматью на свет божий и на форумское обозрение вытаскивать... Хотя о чем это я! Тебе ж хоть любым позором, но лишь бы балаган вокруг себя создать и лишь бы о бросании пить не думать.
И в ней не сказано НИ СЛОВА о том, что я одинокая, несчастная и плохо слышу.я Морриган жизни учить, но не вынесла душа поэта. Последний раз напишу.
Тебе известно, что у наркологов это называется «позиция профессионального пациента»? Давно описанный и разложенный по полочкам симптомчик? Самый сложный для излечения. Человек считает себя бывалым и всезнающим, к советам относится скептически. «Говорите, говорите»-думает он, и считая себя самым умным, советов не слышит и не воспринимает.
Эта беда у тебя давно. Я тебя почти Зарекался восемь лет наблюдаю.
Ну а алкоголизм вещь слегка мистическая и очень часто самым умным для излечения не хватает малости – веры. Просто поверить в то, что тебе говорят, принять это без обсуждения и начать тупо следовать советам. Делать глупые вещи – писать какие то дневники чувств, планировать за неделю выходные дни, ставить себе очевидные задачи и стремиться их осуществить.
Еще нужно пробовать честно оценивать себя и свою ситуацию. Не обязательно, сообщая всем о своих выводах. Здесь у кого как, я тоже не привык трясти грязным бельем перед народом. Ты ведь обманываешь и себя и читателей. В интернете обмануть легко. Попробуй обмануть тех, кто тебя хоть раз видел. Меня, Франса, Аришаню, Кареглазую, Сонни… Самая мизерная из твоих проблем это нелады с другом-алкашом. Вернее она только следствие более важной твоей проблемы. Угу. Начни с себя.
Только житейски опытной. Ну чай, не девочка.
А если требуется анализ чуть глубже поверхностного, то сразу затыки.
Думаете всё же, Мисато, что изображает и что вылезет? Может быть вы и правы... Может быть и правда изображает. Я давно уже махнула рукой на попытки найти логику и смысл в поведении и, с позволения сказать, мыслях Морриган. 😐
Что-то жарко сегодня здесь.
Что ж такого натворила Морри, что ее вдвоем обрабатывают?