Ну если в тебе килограмм 40 только.Может организм больше не может?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если в тебе килограмм 40 только.Может организм больше не может?
Я выпивала бутылку вина, но мне потом этого было мало.Еушники разве не все такие? Ещё и знают, сколько выпили)
А, поняла. Пусть будет 20. Хотя нет все-таки, погорячилась, не 20, а 15 так чтобы почти ежедневно. Ну и вот было 3 банки, а сейчас 3-4.Ты в 12 году писала, что пьешь больше 10 лет по 3 банки.
Побольше).Ну если в тебе килограмм 40 только.
А перерывы получалось какие нибудь сделать?А, поняла. Пусть будет 20. Хотя нет все-таки, погорячилась, не 20, а 15 так чтобы почти ежедневно. Ну и вот было 3 банки, а сейчас 3-4.
И что?)Не утерян количественный контроль.
Я не советую в этом убеждаться.)Вы меня сейчас убедите, что можно продолжать в той же дозировке пить столько лет, сколько осталось?
Даже не знаю, что на это сказать.И что?)
Человек подсознательно понимает (хоть и не отдаёт себе в этом отчёт), что завтра его ждёт тяжёлый день.
Вся моя студенческая пора прошла именно так, да и дозы были куда больше.
Когда ковидом болела, например. И недавно неделю не пила, проверяла, вроде нормально, а потом ехала с работы в четверг и мозг отключился, зашла в магазин. У меня такое чувство, что я могу отключить мозг только алкоголем, иначе он работает без перерыва и не в мою пользу(.А перерывы получалось какие нибудь сделать?
Если тебя кто-то может убедить пить дальше, то тебе точно рановато.Вы меня сейчас убедите, что можно продолжать в той же дозировке пить столько лет, сколько осталось?
Согласна, ч то если так, то рано. Но убедить себя смогу только я.Если тебя кто-то может убедить пить дальше, то тебе точно рановато.
Да не, конечно надо бросать, для женщин за 40 это не такая и маленькая доза. По большому счету алкоголь только успевает выйти и тут заново заливают. Организм не успевает толком восстановиться.Согласна, ч то если так, то рано. Но убедить себя смогу только я.
Не можешь говорить на живые, ходи на онлайн группы.Согласна, ч то если так, то рано. Но убедить себя смогу только я.
Судя по этому сообщению, у тебя это такая сильная привычка выработалась, рефлекс, как курение.Когда ковидом болела, например. И недавно неделю не пила, проверяла, вроде нормально, а потом ехала с работы в четверг и мозг отключился, зашла в магазин. У меня такое чувство, что я могу отключить мозг только алкоголем, иначе он работает без перерыва и не в мою пользу(.
Нет. Три четыре бутылки пива, это 150 - 200 грамм водки ты выпиваешь каждый вечер в течении стольких лет.Вы меня сейчас убедите, что можно продолжать в той же дозировке пить столько лет, сколько осталось?
Сам придумал?)попу в гроздь