Тема, похожая на многие другие

Ты в 12 году писала, что пьешь больше 10 лет по 3 банки.
А, поняла. Пусть будет 20. Хотя нет все-таки, погорячилась, не 20, а 15 так чтобы почти ежедневно. Ну и вот было 3 банки, а сейчас 3-4.

Вы меня сейчас убедите, что можно продолжать в той же дозировке пить столько лет, сколько осталось?

Не утерян количественный контроль.
И что?)
Человек подсознательно понимает (хоть и не отдаёт себе в этом отчёт), что завтра его ждёт тяжёлый день.
Вся моя студенческая пора прошла именно так, да и дозы были куда больше.

И что?)
Человек подсознательно понимает (хоть и не отдаёт себе в этом отчёт), что завтра его ждёт тяжёлый день.
Вся моя студенческая пора прошла именно так, да и дозы были куда больше.
Даже не знаю, что на это сказать.

А перерывы получалось какие нибудь сделать?
Когда ковидом болела, например. И недавно неделю не пила, проверяла, вроде нормально, а потом ехала с работы в четверг и мозг отключился, зашла в магазин. У меня такое чувство, что я могу отключить мозг только алкоголем, иначе он работает без перерыва и не в мою пользу(.

Согласна, ч то если так, то рано. Но убедить себя смогу только я.
Да не, конечно надо бросать, для женщин за 40 это не такая и маленькая доза. По большому счету алкоголь только успевает выйти и тут заново заливают. Организм не успевает толком восстановиться.
Просто не понятно за что тебе на первом этапе ухватиться. Дна то нет.
А ты кодировку пробовала?

"Думаешь ли ты, что можешь или не можешь, всё равно в обоих случаях ты прав".
Автору желаю ставить цель и идти к ней.
Анализировать можно бесконечно.

Когда ковидом болела, например. И недавно неделю не пила, проверяла, вроде нормально, а потом ехала с работы в четверг и мозг отключился, зашла в магазин. У меня такое чувство, что я могу отключить мозг только алкоголем, иначе он работает без перерыва и не в мою пользу(.
Судя по этому сообщению, у тебя это такая сильная привычка выработалась, рефлекс, как курение.
Меняй маршруты, насильно изменяй привычку эту, прививай новые, полезные. Начни снова читать, по началу будет сложно. Чаи дорогущие купи.
Как только будешь идти мимо злополучных магазинов, сразу попу в гроздь! Контролируй каждую мысль, думай о пиве, как о яде и гадости. Разозлись.

Вы меня сейчас убедите, что можно продолжать в той же дозировке пить столько лет, сколько осталось?
Нет. Три четыре бутылки пива, это 150 - 200 грамм водки ты выпиваешь каждый вечер в течении стольких лет.

Рысь, посмотрел твою тему, короче, ты не умеешь отдыхать. Ты перегружаешь себя работой и ещё наверно стремишься всё и всех контролировать.
И ещё ты ничего ни делала для трезвости. Забудь свои профессиональные знания, они всё равно тебе не помогают. Делай что написано ниже.

Назад
Сверху Снизу