Тема, похожая на многие другие

А что будет с тобой если например две только выпьешь?
Если больше нет, пойду спать. В магазин точно не пойду. Проблема в том, что я покупаю заранее 3 или 4, купить две не могу. Есть у меня особенное время с 19.00 до 21.00, когда я могу сорваться в магазин. Если пережила это время, то прямо облегчение наступает, как будто меня выпустили на свободу и не нужно делать что-то, что совсем не хочется. Даже настроение повышается, что все, пиво уже не купить). Проблема в том, что последнее время я работаю до 21.00 и еду мимо магазина(.

3-4, самое легкое, но не больше никогда. Даже если есть в доме еще алкоголь, в том числе пиво, больше никогда не пью. Почему нереально? Загрустилось(
Это пока больше не пьёшь. Это очень внезапно происходит, хоп, уже три маловато и т.д

Есть у меня особенное время с 19.00 до 21.00, когда я могу сорваться в магазин. Если пережила это время, то прямо облегчение наступает, как будто меня выпустили на свободу и не нужно делать что-то, что совсем не хочется. Даже настроение повышается, что все, пиво уже не купить).
Такая же фигня только у меня до 22.00 Тк позже не купить. Смотри, тебе не пить надо всего 2 часа в день. Я занимаю это время ужином и НД.
Надо тебе после работы плотно поесть, тогда тяги не будет и ты проскочишь магазин легко.

Это пока больше не пьёшь. Это очень внезапно происходит, хоп, уже три маловато и т.д
Это уже больше 15-ти лет так. Мне главное - чуть мозг закумарить, чтобы снять напряжение и уснуть. Я ни разу не упивалась до потери памяти, ну может только по молодости пару раз. Если чувствую, что уже "готова" спать, могу и не допить. В этом и ловушка(. Вроде пьешь втихую, а здоровье, внешность страдают. Но самое главное, у меня на вечера другие планы. Я, когда не пила, вечерами читала. А сейчас вместо книг - пиво. Было дело, когда выпьешь банку, напряжение спадает и рука тянется к книге, но я прям по этой руке била. Понимаю, что если еще читать буду под пивом, то все пропало совсем. А книги до дрожи интересные, по работе. Сегодня еще четыре получила. Но днем читать некогда, а вечером пиво вперед книг лезет без очереди(

Ты хочешь сказать, что всегда можешь остановиться и не пить дальше?
Ну как остановиться.. Если дома есть 5 банок пива, я выпью 3, максимум 4. Пятую не буду никогда. Но на первой или второй вряд ли остановлюсь, если пиво дома есть.

Такая же фигня только у меня до 22.00 Тк позже не купить. Смотри, тебе не пить надо всего 2 часа в день. Я занимаю это время ужином и НД.
Надо тебе после работы плотно поесть, тогда тяги не будет и ты проскочишь магазин легко.
Да! Я еду домой голодная и хочется пиво.

Ну, а например на Новый год?
В этот новый год сначала выпила 2 банки пива одна, пока готовила на кухне, потом с сыном одну бутылку шампанского на двоих. Муж пил коньяк. Но мне это не нравится, не люблю крепкие напитки, я как будто привыкла к постепенному, медленному опьянению(. То есть, я знаю, как будет, а если пить что-то другое - я не знаю, какая реакция будет и поэтому не хочу. Две подаренные бутылки шампанского стоят дома до сих пор.

Назад
Сверху Снизу