Не едет. Выгоняла уже и не раз. Даже вещи на лестничную клетку выбрасывала. Обратно занёс и все дела.Ну так пусть и едет к матери там страдает
Похоже, мне пора в форум к созам...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не едет. Выгоняла уже и не раз. Даже вещи на лестничную клетку выбрасывала. Обратно занёс и все дела.Ну так пусть и едет к матери там страдает
Ну так ты ему вотку и балтегу покупай, он никогда не съедетНе едет. Выгоняла уже и не раз. Даже вещи на лестничную клетку выбрасывала. Обратно занёс и все дела.
Похоже, мне пора в форум к созам...
Дык он не просыхает. С июня, когда переехал ко мне, у него не было ни одного трезвого дня. Про раньше не знаю.как просохнет.
Блеать! Сегодня не собиралась покупать - и чо?!Ну так ты ему вотку и балтегу покупай, он никогда не съедет
Когда решение будет твердое - выгнать, никуда не денется, уйдет.Не едет. Выгоняла уже и не раз. Даже вещи на лестничную клетку выбрасывала. Обратно занёс и все дела.
Пока в голове не щелкнет, все аргументы только бесят.Похоже, не задумается. Я ему рассказываю о том, что с ним было, а он мне - не выноси мне мозг. Пипец...
Врачи со скорой сказали, что учитывая его полинейропатию, у него скоро ноги откажут.Няш, ну ладно, помрет. А если до инвалидности, судороги в любом случае о поражении мозга говорят? Вот что делать будешь?
Иди к созам, действительно.
Погуглила, почитала. Да, похоже, это она и есть. И это жопа.Алкогольная эпилепсия.
Я уже успокоилась. Вчера просто испугалась сильно.Отставить панику. Никакая это не жопа. Сквер прав. Живут люди с таким диагнозом годами и десятилетиями. Если трезвые. Если пить дальше - могут не только ноги отказать. Рассказывать ужастики не буду, но у меня у близкого друга такая хрень наступила. Продолжил бухать. Похоронили все-таки.
Ты перестань думать, что ты за кого-то там ответственна. Человек сам принимает решения в своей жизни. И к созам - да, пора давно уже. Так как сейчас ты уже и в самом деле обслуживанием его запоев занимаешься, и активно помогаешь ему в могилу сойти поскорее.
кто бы сомневался..Сегодня ночью я испортила себе заборчик