Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я и боюсь, что от одиночества и тоски снова запью.а то опять в саможалость уйдешь, а оттуда и до бутылки рукой подать.
Нет, ты что! Кто ж щас котов на улицу выпускает? Пропадёт. Или убьют, или собаки разорвут.В доме то не начнет. Будет на улице гулять, там найдет и где пописать, и где хозяйство некастрированное применить. Не мучь животинку!
Вообще, да. Иногда как накатит - и начинаю мысли гонять.Не накручивай себя
Думаешь? А мне кажется, что навсегда. Кому я нужна, старая алкоголичка?
почему написала друзей, не подруг?Я живу сама: парня нет, друзей нет, кота тоже нет
друзья - более универсальная форма, безотносительно пола, мне кажется.почему написала друзей, не подруг?
в детстве с мальчиками интереснее было, чем с девочками?
А может и не будет, да?)))Няша, кончай хандрить, никто не знает как жизнь повернется, может норм все будет. 😉
У меня сестра так думала. Никак не могла мужа бросить, алкаша - иждивенца тоже. Но мы его общими усилиями выгнали все таки. Сейчас замужем, дом у них, огород...Кому я нужна, старая алкоголичка?
Маловероятно. Себя потопишь только. Вытащить насильно, как показывает практика, нереально.И может быть, мужа всё-таки сможем вытащить вместе с его матерью.
Да? А у мамкины кошаки нас на даче гуляют все лето. Во у вас в Москве беспредел, котам пора устроить революцию! 😁Нет, ты что! Кто ж щас котов на улицу выпускает? Пропадёт. Или убьют, или собаки разорвут.
Няша затусила с кассиршой
Не, я тут)Няша затусила с кассиршой
СкотчНе, я тут)
Кароч. Муж согласен закодироваться. Бросить просто так он не может. Нужен хороший метод. Действенный. Реальный. Который помогает самым последним алкашам. Советуйте.
Жалко мне его. Он неплохой мужик. Алкоголь, зараза, ему всю жизнь испортил(((Маловероятно. Себя потопишь только. Вытащить насильно, как показывает практика, нереально.
В смысле рот заклеить?Скотч