Да потому что дерут с трудящихся втридорога!Делаю, что не положено, и меня за это штрафуют - капец 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да потому что дерут с трудящихся втридорога!Делаю, что не положено, и меня за это штрафуют - капец 😁
Менты и власти совсем оборзели. В Москве иметь машину стало слишком напряжно! Камеры и эвакуаторы задолбали! У меня грузовик, ещё плюс и знаки, передвигаюсь как вор. Крик души- хуле...
Да потому что дерут с трудящихся втридорога!
Не бухни тока невзначайУ меня сегодня первый выходной из трёх. Вы даже не представляете, как это здорово - сказать "у меня выходной"...
Норм. 18-го аттестация. Буду разряд подтверждать. Меня приняли сразу на второй, но с подтверждением.Отчего ж не представляем, очень даже 😁
Няш, как на работе дела?
Сколько бы я отдала за то, чтобы вообще никогда не начинать бухать...Не бухни тока невзначай
А когда-то я была выше третьего разряда, причём мои знания не надо было подтверждать никакими аттестациями - это был безусловный факт, априори.Норм. 18-го аттестация. Буду разряд подтверждать. Меня приняли сразу на второй, но с подтверждением.
👍разряд подтвердила.
Мне кажется, я уже никогда не выправлюсь, не вернусь к прошлой жизни. Никогда не будет как раньше.
Здесь, где ему быть. Я не потяну его - у меня нет столько денег. Я и так всё просрала. Всё, что было. Ничего не осталось.А муж где?
Есть кот. Кастрировать вот надо, а денег нет. Скоро ссать начнёт.Заведи кота. В доме самое то. Будет радостно и громко встречать тебя с работы. И, хотя я в принципе против бросания мужей, в твоем случае мне кажется, что ты поступаешь правильно.
Не трусь 😉
Няш, ну как же "все"? Руки, ноги, голова на месте, печень опять же в наличии))Я и так всё просрала. Всё, что было. Ничего не осталось.
Думаешь? А мне кажется, что навсегда. Кому я нужна, старая алкоголичка?Полное одиночество - это не навсегда. Привет.