Тема Мишгана.

• Автор темы Автор темы Panzer
  • Дата начала Дата начала

Panzer

Активный участник
Ругаю себя за несерьёзный подход. Прямо, как алкоголик какой-то, чесслово. 😄 Вариант "не употреблять никогда" устраивает, а вот "не пить сегодня" работает на 50%.
Буду иногда писать сюда.

Советую принять установку - "не пить только завтра".)) Работает на 100% и в "не употреблять никогда" укладывается, правда с небольшим смещением по времени, но с этим тоже можно сам с собою договориться. При желании, конечно.))

Советую принять установку - "не пить только завтра".)) Работает на 100% и в "не употреблять никогда" укладывается, правда с небольшим смещением по времени, но с этим тоже можно сам с собою договориться. При желании, конечно.))
Гениально!!! Тогда я договариваюсь с собой, что принял такую установку вчера. 😁

Ты мне мужа моего напомнил... Тоже такой - с изобретательными мозгами.
Когда ему сказали в АА - не пей первую рюмку, он подумал и сказал - хорошо,буду сразу со второй начинать 😁

Вариант "не употреблять никогда" устраивает, а вот "не пить сегодня" работает на 50%.
Слушай, прикольно! Видно, что творчески подошел к вопросу! 😁
А, если серьезно, то правда, только перетерпеть нужно.

Спасибо. 😄 Шутки-шутками, а похоже на последний шанс - слишком далеко всё зашло. Но я в себя верю.

Бери panzerfaust и залегай! Чуток переждешь и попустит поначалу. А там - перебежками и к своим! 😄

Сильная физическая усталость второй день. Такой не было даже когда в юности грузчиком подрабатывал, домой добираюсь "по стенке".
Вечером помогает следующее:
1 чайная ложка (с небольшой горкой) хорошей заварки,
3 чайных ложки сахара,
залить 600-ми мл кипящей воды, хорошо перемешать,
принимать горячим.
Хватает на 2 часа.

Panzer, а заваривать не надо? Просто перемешал и все?
Странно как-то...
Залить 600-ми мл кипящей воды - это вроде как и есть заварить. Ну подождать минут 5. Чай он и есть чай 😔

"Просто терпеть. День, месяц, год, 10лет, всю жизнь.
Однако... "

Давай попробуем хотя бы месяц, а там, глядишь, и еще попробуем трезветь, может и терпеть не надо будет:) Просто жить нормальной трезвой жизнью.

Обнаружил закономерность. Первая трезвая дватцатидневка прошла "на ура". Потом забухал. Второй отрезок времени - тяжелее было - затем опять забухал. Третий вообще ппц... В итоге на сухую не получилось выйти.
А хотя бы месяц попробую из спортивного интереса.

Вчера весь день прошёл на грани срыва (не нервного, естественно).
Уже начал отговорки придумывать))
Вечером приехал домой, отдохнул, поужинал. И произошло [censored] чудо - тяга отступила. Это радует, очень [censored] радует.
А то разнылся...

Вы сейчас скажите что у меня плохо с головой, но у меня раньше был такой безотказный метод. Я клялся себе и богу, что не буду пить здоровьем близкого мне человека(поклясться своим здоровьем не помогало) и ставил срок. Например три месяца - ни капли, клянусь здоровьем своей мамы. И так как маму свою я люблю и не хочу ей плохого...не дай бог, так что для меня срабатывало безотказно. Последнее время я уже не эксперементирую с такими вещами...вылезаю сам.

Назад
Сверху Снизу