Тема Гаятри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надино, так чужая выпивка (чья бы ни была), по идее, не должна быть провокатором. Человек решил пить - пьёт, для этого нужна только бутылка и горло, чтоб туда заливать. Причина и повод найдется.
Два раза за месяц и двадцать дней - это, вообще-то, не так много. Если характер запойный - то другое дело; тебя это очень сильно напрягает? Если он себя алком не считает (если допустить, что он не алк), то попросить должно быть достаточно.
Машунь,попросить не проканывает.Даже не обсуждается.Когда я сказала,что поеду к дочке,чтобы не видеть бухло,он согласился спать с ним в комнате,но не более,а сегодня допивал водку и шампанское(которое было предназначены мне).Вечером ходила на группу,вроде отпустило,но не до конца.

Не поняла - с кем спать в комнате?
Я так поняла, что ты на АА ходишь. Дело хорошее. А Ал-Анон есть у вас поблизости?

Все в коренЬ! 😁
Козьма?

Сорри бро, все в корень...

☹️ Нам не надо девятьсот, сто, сто, двести, и пятьсот. где то так...
Пересчитал. Сначала на калькуляторе, потом в уме. Калькулятор врет.

Пыбыдыщь-пыбыдыщь! (с)
Маша, ты как всегда точна. Скажешь, как отрежешь. Я тоже так считаю. Только хотелось бы уточнить.

Крамдоуарш! Авлю оилмсушг рлгукиа!!!

С другом,Машунь.А я с дочкой.Созики есть конечно,а кому?
Ну как кому. Тебе, ведь ты от мужниной пьянки страдаешь. 😉 Тебе надо психику поберечь, сама только-только...

Вова, привет. Ну как, тормознуть успел?

Ну как кому. Тебе, ведь ты от мужниной пьянки страдаешь. 😉 Тебе надо психику поберечь, сама только-только...

Вова, привет. Ну как, тормознуть успел?
Маш,получается я созик?Но,если меня не трогать,мне пофигу,чем он занимается.

Надь, ну как ты тут узнаешь - созик ты или нет. Теоретически да; сложно не стать созиком, живя с пьющим. Групы Ал-Анон для помощи тем, кто живет с алком.

Надь, ну как ты тут узнаешь - созик ты или нет. Теоретически да; сложно не стать созиком, живя с пьющим. Групы Ал-Анон для помощи тем, кто живет с алком.
Получается,у меня двойная зависимость?А может и тройная?Бывало,что я не только алкоголь употребляла.

Имхо у всех у нас по жизни полно зависимостей, и нам решать, какая из них нам в тягость, а какая нет. 😄
А ты созо-раздел читала? Про то, как себя вести, как отстраняться и т.д.

Имхо у всех у нас по жизни полно зависимостей, и нам решать, какая из них нам в тягость, а какая нет. 😄
А ты созо-раздел читала? Про то, как себя вести, как отстраняться и т.д.
Нет,Машунь,завтра почитаю,спасибо тебе большое за участие.Ты молодец.Спокойной ночи.

Сегодня какой-то день аватар с синими очками...
Масоны?))

... Человек решил пить - пьёт, для этого нужна только бутылка и горло, чтоб туда заливать. Причина и повод найдется...
Вот хочется что-то добавить, а нечего.

Nuff said.

Маш,получается я созик?Но,если меня не трогать,мне пофигу,чем он занимается.
Если честно, не до конца понял понятие (извините за тавтологию) "созик". Моя мама может и "созик", но она отца ВЫТЯНУЛА, ДВЕНАДЦАТЬ лет не пьет. Сам. Я на их отношения смотрю. Как люди могут десятилетия друг-друга любить?

P.S. А моя история с женой плачевна...

С семерочкой!)))

P1230667.JPG

Солнце, пропустил твою дату - теперь рву волосы на<strike> жопе</strike> голове.
Поздравляю!
(Лучше поздно, чем<strike> не туда </strike>никогда.)
0_4abe9_b1e3a7fc_L.jpg

Солнце, а падаван-то твой что, запил? ☹️

Нет,Машунь,завтра почитаю,спасибо тебе большое за участие.Ты молодец.Спокойной ночи.
Заходи еще, Надя 😄

Сегодня какой-то день аватар с синими очками...
Конспирация 👼

Если честно, не до конца понял понятие (извините за тавтологию) "созик". Моя мама может и "созик", но она отца ВЫТЯНУЛА, ДВЕНАДЦАТЬ лет не пьет.
Да, термин неудобопонимаемый. Но полезный для размышления.
Чужая семья - потёмки; а что значит "вытянула" в вашем случае?

С семерочкой!)))
Спасибо, Натусь 👩

Солнце, пропустил твою дату - теперь рву волосы на<strike> жопе</strike> голове.
<strike>
Где шлялся?!? </strike>Спасибо) Ты уж не пропадай больше (хотя бы мэйл в аську кинь на всякий случай).

По бабам не ходил, честно-честно!! 😁
Температура поднималась опять, голова болела. Да и-нет отключали на пару дней.
Честное слово, не подумал, что будешь беспокоиться.
Больше так не буду. 😳
Спасибо) Ты уж не пропадай больше (хотя бы мэйл в аську кинь на всякий случай).
Так я тебе в личку кидал, сейчас повторю.
А аськи у меня нет, надо скайп запустить вместо нее, ВС говорит, можно без камеры и микрофона.
http://s20.😄/c95f9618c0f5fb0987cafaf03e936301.gif

Ага, скайп - весчь; можно чатиться. И как домашний телефон пользовать (только на мобильный дороговато выходит). Рекомендую, не пожалеешь.
(и, это - по зеленой птичке внизу экрана всегда видно, пашет ли интернет))) Хорошая штука, в общем.

Рекомендую, не пожалеешь.
(и, это - по зеленой птичке внизу экрана всегда видно, пашет ли интернет))) Хорошая штука, в общем.
Значит сделаем.
Тебе первой сообщу/адрес скину. 😄
(А если внизу экрана появляются зеленые птички - значит с <strike>травой</strike> сидением в и-нете по ночам пора завязывать! 😁 )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу