Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Машунь,сегодня весь день бошка раскалывалась,с учетом того,что болит далеко не часто.Вчера муженек с другом попили,он в гости пришел с ночевкой.Дикий гнев сегодня испытала,немощность какую то,вчера даже дочку попросила поспать со мной,лишь бы не доматывались.Три напитка были,разной крепости,бесило все,сейчас продолжает.Пить не буду.Надино, спасибо и удачи тебе во всем))
Какое "извини", уж ты-то - всегда велкам)Гаятри, извини, что влезла в твою тему
Не понимаю,алкаш,или балуется,не могу ставить диагнозы.Пьет всегда открыто,может пить один,но сейчас,когда я не пью,выпил 2раза,получается я была провокатором,манипулировала.Дело в том,что когда я жила одна ,и никто меня не провоцировал,я все равно пила.Так запуталась.......Надино, а он у тебя алоголик или так, балуется? Так или иначе, сочувствую.
Созо-раздел помогает по отношению к таким вещам правильно настраиваться.
Бел,это не возможно,он считает,что пьет как "все",и мне вчера пришлось притворяться перед другом,что все окей.Надино, меня до сих пор напрягают пьяные компании, хотя я не пью практически год (с перерывом 2 мес ☹️ ), попроси мужа не пить дома и не приводить друзей. Провоцирует это, что там говорить.
Гаятри, извини, что влезла в твою тему