Тема Гаятри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саша, а что это на картинке?
Спасибо
<

это цветок в руках Будды)

Ааа... 😄 Спасибо 👩

Маша
Поздравляю
С датой
orchid.jpg

Андрюш, спасибо 😄
*с подозрением* это орхидеи, да?)

😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍
Маша, извини, что скромненько. Только добралась до дому, сил нет искать картинку.
Умница 😄

Ната, я и без картинки тебе рада 👩

Гаятри! Ты очень большая молодец, пусть у тебя все-все будет как ты захочешь. Держи цветочек 😍

Машунь,много читала тебя,многим помогаешь,с датой тебя.Пускай все будет у тебя хорошо(отлично).От всей души.

Беллон, спасибо 😄

Надино, спасибо и удачи тебе во всем))

Надино, спасибо и удачи тебе во всем))
Машунь,сегодня весь день бошка раскалывалась,с учетом того,что болит далеко не часто.Вчера муженек с другом попили,он в гости пришел с ночевкой.Дикий гнев сегодня испытала,немощность какую то,вчера даже дочку попросила поспать со мной,лишь бы не доматывались.Три напитка были,разной крепости,бесило все,сейчас продолжает.Пить не буду.

Надино, а он у тебя алоголик или так, балуется? Так или иначе, сочувствую.
Созо-раздел помогает по отношению к таким вещам правильно настраиваться.

Держись, Надино 😍

Надино, меня до сих пор напрягают пьяные компании, хотя я не пью практически год (с перерывом 2 мес ☹️ ), попроси мужа не пить дома и не приводить друзей. Провоцирует это, что там говорить.
Гаятри, извини, что влезла в твою тему

Надино, а он у тебя алоголик или так, балуется? Так или иначе, сочувствую.
Созо-раздел помогает по отношению к таким вещам правильно настраиваться.
Не понимаю,алкаш,или балуется,не могу ставить диагнозы.Пьет всегда открыто,может пить один,но сейчас,когда я не пью,выпил 2раза,получается я была провокатором,манипулировала.Дело в том,что когда я жила одна ,и никто меня не провоцировал,я все равно пила.Так запуталась.......

Надино, так чужая выпивка (чья бы ни была), по идее, не должна быть провокатором. Человек решил пить - пьёт, для этого нужна только бутылка и горло, чтоб туда заливать. Причина и повод найдется.
Два раза за месяц и двадцать дней - это, вообще-то, не так много. Если характер запойный - то другое дело; тебя это очень сильно напрягает? Если он себя алком не считает (если допустить, что он не алк), то попросить должно быть достаточно.

Надино, меня до сих пор напрягают пьяные компании, хотя я не пью практически год (с перерывом 2 мес ☹️ ), попроси мужа не пить дома и не приводить друзей. Провоцирует это, что там говорить.
Гаятри, извини, что влезла в твою тему
Бел,это не возможно,он считает,что пьет как "все",и мне вчера пришлось притворяться перед другом,что все окей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу