Тема Гаятри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поэзия - это non penis canina, в поэзии надо понимать. А я не понимаю(( А тебе завидую белою завистью 😄
Маша , у тебя ава чёрная , если не заметила , так какой же белой зависти может речь идти -
вот и пойми потом этих девушек ☹️
Доброй ночки !

2. Это чему ты там завидуешь? Да еще какой-то непонятной бледной завистью? 😁
Завидую загорелой завстью умению писать стихи 😳 У самой даже хокку какое-то хоккуёвое, а у тебя аж целая тема сочинений))

Привет)) http://s19.😄/38965f09695d8bc9e071d90fc872adb4.gif

Завидую загорелой завстью умению писать стихи 😳 У самой даже хокку какое-то хоккуёвое, а у тебя аж целая тема сочинений))
И с чего оно (они?) хоккуевое?
Мне понравилось, хотя признаться, я ни хрена не смыслю в японской поэзии. 😁
Насчет умений: а я завидую твоему умению все обьяснить, разложить по полочкам, сделать непонятное - понятным,
Так же, твоей многосторонней образованности, в частности твоему знанию индийской культуры и философии,
Твоему умению свободно оперировать понятиями, от которых лично у меня башка трещит и зубы мудрости крошатся,
Дальше продолжать? 😁

Образованности...
<

Вы мне сильно льстите, мсье.

Образованности...
<

Вы мне сильно льстите, мсье.
Да нисколько.
Зуб даю! 😁
Серьезно, ведь образованность, ИМХО, не наличием дипломов определяется, а тем, что у человека в голове. 😉
А в твоей прекрасной головке очень много чего, причем не впопыхах свалено, а достаточно конструктивно разложено.

Вопрос к размышлению - почти по Лукьяненко:

Чья судьба завиднее - того, кто стихи пишет, или того, кому их пишут? 😉

Завиднее всего судьба соловья на заснеженной ветке сакуры в разделе "обовсем".
А чья ж еще? 😉

Завиднее всего судьба соловья на заснеженной ветке сакуры в разделе "обовсем".
А чья ж еще? 😉
Не завидуй соловью. (Зато с прозой у тебя все в порядке - вон какая фраза шикарная вышла.)

Перечитал свой пост, где я про умения. Напомнило:

- Дорогой, что тебе во мне больше всего нравится? Моя шикарная фигура? Мой высокий интеллект? Мое умение одеваться? Мое трудолюбие? Мои способности в бизнесе?
- Твое чувство юмора, дорогая.
😁

Да куда спать, двенадцатый час дня... Я и так уже отоспался на месяц вперед за эти три дня.

Теперь, применив нехитрые алгебраические операции и построив систему уравнений, легко можно рассчитать разницу во времени. 😁

Теперь, применив нехитрые алгебраические операции и построив систему уравнений, легко можно рассчитать разницу во времени. 😁
Да вот делать нам нефиг, спать пора! 😁

Ладно, солнце мое, пойду я прикорну - у меня то нет твоих способностей "неспящего" (тоже повод для зависти, кстати 😁 )

Напоследок: я вот часто заглядываю в твой профиль (все заодно пытаюсь тебе пятую звездочку добавить, еще с того разговора с Максом в теме про счетчик, а она никак, зараза 😁 )

Так вот, время от времени перечитываю твой заглавный пост в этой теме, как книгу перечитываю, и хочу сказать, что так я не напишу.
Чуешь, к чему клоню? 😉

Доброй ночи, или уж доброго утра - хз. 😄
<

Да вот делать нам нефиг, спать пора! 😁
Это просто.
1. Возьмем искомую разницу равной х.
2. Округлим местное время на момент принятия сообщений в большую сторону:
- твое 5;
- мое 12.
3. Учтем увеличение времени по ходу солнца.
4. Получаем 12-х=5
х=12-5
х=7.
Ответ: искомая разница во времени составляет 7 часов.

Дорогие товарищи, я вас люблю, но душа поэта не выносит. http://s5.😄/5706052a40901cf01d3eb62f59fd899e.gif Спокойной ночи; ну а кому-то - спокойного дня.

Дорогие товарищи, я вас люблю, но душа поэта не выносит.
Ага, я понял.
То есть, душа моя, твоя душа меня, поэта, не выносит.
Жизнь кончена.
Пойду приму яду.
И спать. 😁

Доброй ночи.
<

Ушел.
<

Это просто.
1. Возьмем искомую разницу равной х.
2. Округлим местное время на момент принятия сообщений в большую сторону:
- твое 5;
- мое 12.
3. Учтем увеличение времени по ходу солнца.
4. Получаем 12-х=5
х=12-5
х=7.
Ответ: искомая разница во времени составляет 7 часов.
офигеть 😲
ишь, как люди умеють!....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу