Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не уйдем. 😄зы: только не уходите никуда; мне тоже про Корею интересно)))
Мотя! 👏Всем доброго, седьмиянварского, сказачнозимнего дня!!! 😄
Вы просите ссылок? Их есть у меня!если только у Гены другие ссылки есть ☝️
На КУ - в каком виде? Нет, ну если человеку употребление алкоголя надо контролировать и как-то ограничивать - то это значит алкоголь уже становится проблемой, разве нет?
ну и обманул, чего и стоило ожидать, так же, как и с фотографиями....Вы просите ссылок? Их есть у меня!
*пойду гляну* 😉
не, а чо про Корею? там на закладках ссылки очень мало про Корею. 👼
Не обманул, а занят был! 😜ну и обманул, чего и стоило ожидать, так же, как и с фотографиями....![]()
Не обманул, а занят был! 😜
Смотри выше. 😉
И тебе, Мотя, изумительнозашибательского 👏Гаятри, с такими замечательными завитушками на счетчике
Всем доброго, седьмиянварского, сказачнозимнего дня!!!
а неприличные еще есть? 😳если только у Гены другие ссылки есть ☝️
Теоретически - да; но Хосе пускай сам разбирается, благо инфой располагает и алком его сложно назвать. Зассал он порядочно и вряд ли будет из-за выпивки подставлять под удар меня, своих детей и свою работу. А если вдруг будет, то и Х с ним и его друзьями))
О! Новое значение выражения "на собаках" 😁"Несмотря на некоторое однообразие корейской кухни, по сравнению с европейской, корейская еда не приедается и оказывает, на мой взгляд, некоторое «наркотическое» воздействие, т.е. на нее "подсаживаешься" и по ней потом тоскуешь." 😲 😲 😲
Сяня... *обалдело*: А ты помнишь, как мы с тобой каких-то несчастных пять месяцев назад друг друга с заборами поздравляли?Маша-погоны тебе притащила,честно натопанные! Поздравляю! 😍 👩
Пожалуйста: http://www.thejoyoflife.ru/?p=1353а неприличные еще есть? 😳
И это - главное! 😵 http://www.youtube.com/watch?v=X5m0xYK-XMoИ скоро это перестанет меня волновать (я свободееееен! (с))![]()
"Три огромных пса в соседнем дворике рядком залегли у забора, вжавшись в снег и не сводя с меня глаз, прекрасно понимая, что у "собачьего мяса" есть два значения.." 😁 (О.Громыко "ВЕРНЫЕ ВРАГИ")О! Новое значение выражения "на собаках" 😁
это ж от то ж 😁Сяня... *обалдело*: А ты помнишь, как мы с тобой каких-то несчастных пять месяцев назад друг друга с заборами поздравляли?
Этожнифигажсебе, а??
Козам привет передавай! И возвращайся скорее. 👼Все, уехал в деревню!
А что такое ЛОМ?ЛОМ в комплекте с групповой терапией творит чудеса 😉
ну и мы ж молодцы ж конечно![]()
Да ты что 😁 ,забыла?А что такое ЛОМ?
А то у меня только одна ассоциация))
Ах ты ж... 😁 Память моя девичья. Я-то думала - лениться и есть, а все оказалось прозаично ))Личностно ориентированный метод-подход(ЛОМ-ЛОП) 😁
😁 Хоть бы смайлик приставила к прозаично 😜Ах ты ж... 😁 Память моя девичья. Я-то думала - лениться и есть, а все оказалось прозаично ))
Ситуация эта развивается; история получила продолжение, причем на редкость поганое (и неожиданное). Логики происходящего не понимаю. Ну разве может мирный ку-шник с 27летним стажем относительно цивильной выпивки вдруг взять и с бухты-барахты превратиться в агрессивного алка? За какие-то полгода. И при том, что внешне отношения расчудесные? %здец что творится, извините меня. Это что, с моей трезвостью связано? Как будто с меня это проклятие на него перешло, причем внезапно. Прав ты оказался, Геныч.Хосе напивается периодически, истерит. Договорились - когда пьян, меня нет. Потому что ему весело, и этим весельем нужно обязательно поделиться. Или становится агрессивным. Мешает; предпочитаю переждать до утра. Но на практике оказывается так: когда я ухожу или отключаю телефон, нужно обязательно доказать, что он вовсе и не пьян, а я такая-сякая это выдумала (себя впомните). Он-то чё, он ничё - всего три пива (на самом деле не три, а тридцать три). Казалось бы - ну что такого, классика, пусть бросает насовсем (что он и озвучил на этот раз). Я думаю, он сможет. Вопрос в том - а чем он будет заниматься в трезвости? Куда он пойдет после работы, если не в бар? Человек социальный, от общества зависимый, без тусовок не выживет. А тусовки в нашей деревне сами понимаете какие. Но ждать старости дома, перед телевизором... Да ну. Пусть лучше КУ - для него это оптимальный вариант. Все же думаю, он не алк.
Понимаю, что надо человека поддержать, но сил моральных сейчас на это нет.
Машунь, не вешай нос 😉Ситуация эта развивается;
Расскажу в деталях и с самого начала (с лета), как с мыслями соберусь; пока в растерянности. Не психую ни разу (всего-то пустила скупую слезу втихаря). Но офигеваю в худшем смысле этого слова. Дура я, однако; давно пора было вкурить, что почем. А чувство обязанности ему за то, что терпел меня пьяную, не дает его просто так послать. Помимо всего прочего.
Извиняюсь за негатив, но задница имеет место быть. Ладно, разрулим, а для начала выговорюсь.
Всем доброго и трезвого дня.
Привет, Маша)