Есть в народе поверье, что толстые люди добрыеДобрый чел не может быть страшным
Следовательно, страшный и жирный человек вероятнее что добрый, нежели просто страшный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть в народе поверье, что толстые люди добрыеДобрый чел не может быть страшным
Ты меня не понялЕсть в народе поверье, что толстые люди добрые
Следовательно, страшный и жирный человек вероятнее что добрый, нежели просто страшный
Да знаю, раньше еще в мультиках эту идею прокачивали, я смотрел в детстве ещеТы меня не понял
Добрый чел не может быть страшным хотя бы потому, что он улыбается)
А какой у него вес, разрез глаз и т.д. - дело десятое
Не прокачали тебя, значит, полностьюДа знаю, раньше еще в мультиках эту идею прокачивали, я смотрел в детстве еще
Может если бы им удалось прокачать, еще хуже бы былоНе прокачали тебя, значит, полностью
Зачем сразу везде?!)) Голова-то зачем на плечах?)Может если бы им удалось прокачать, еще хуже бы было
Везде видел бы доброту, жил бы в иллюзорном мире
Привет! Великолепно!И как тута ТС себя чувствует?))
Привет. Можно попросить рецепты в личку?)На четвертый день начала курс Комбилипена. 10 уколов, жопа синяя – но организм возликовал!
После него на месяц:
1. Нейроуридин – укрепление нервной системы (на всякий пожарный) и общего состояния организма
2. Гепастронг Амино - детоксикация, регенерация печени
Через неделю вернулась в спортзал и к ПП.
Без дури и прежних нагрузок сразу, естественно, раскачалась за пару недель, дальше пошло дело!
С 10 октября по сегодняшний день похудела с 69 до 63 кг. ПП – интересное и вкусное, кому надо меню, пришлю в личку! Рецепты в нем на каждый день на 30 дней, но не обязательно готовить все по меню, можно просто найти там что-то по своему вкусу и заменять этими блюдами ужины, например)
Здаров Легко!Привет. Можно попросить рецепты в личку?)
Рад за тебя!Привет! Великолепно!
Трезва и свежа))
Плаваю в Аквариуме в стае прекрасных рыб, работы завались ещё, но это я люблю
Тяги нет, ПАС нет, курить не бросила!
Сам как?
Спасибо!Рад за тебя!
Сам....Жиф-здароф, чего и остальным желаю!))
Спасибо милая моя, и за слова, и за то, что в мою тему меня выдернула@Энергия Эни, дорогая, с прекрасной датой тебя поздравляю!!
Красотка наша, я очень рада, что познакомилась с тобой
Только вперёд!!
Посмотреть вложение 1489926
А меня?Люблю тебя @Лаверна
А как ты думаешь?А меня?
Ай ты мой хороший)) Спасибо! Рада, что познакомилась с тобойБесконечность - не предел! (С)
Поздравляю