Есть видео?Она сосет форум
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть видео?Она сосет форум
Ты переходишь на личностиТак ни одного грубого слова ж?
Злые выДа, "сосать" можно по разному, как Шипа например. А вот Милане, такой помощи, вряд-ли обломится.
Может последствия алкоголя, если оно так и есть@Милана34555, ты энергию тянешь из форума. Скрытая тяга. Специально выходишь на конфликт.
Я возможно. Я не могу найти слов поддержки, людям, которые действуют, как ты. Лучше промолчать.Злые вы
Бедная Лена там уже икает поди от "помощи"Да, "сосать" можно по разному, как Шипа например. А вот Милане, такой помощи, вряд-ли обломится.
Я видела, ты нормально умеешь общаться.Может последствия алкоголя, если оно так и есть
"лучше б вы пили!" забыла дописатьЗлые вы
Ну если мы о помощи, то она как раз богаче многих.Бедная Лена там уже икает поди от "помощи"
Они просто все завидуют.Злые вы
И мне тож завидноничего тяжелее х@я в руках не держала
Тоесть, всё-таки, это такой завуалированный крик о помощи?Я видела, ты нормально умеешь общаться.
Нет не о помощи. Выпить ей хочется. Вот и огрызается.Тоесть, всё-таки, это такой завуалированный крик о помощи?
Есть такой тип женщин. Без пистюлей как без пряников. Вот это про Миланку.Нет не о помощи. Выпить ей хочется. Вот и огрызается.
Закрывают обычно или по просьбе тс, или если ТС долго не заходит, а в теме срач устраивают.А кто-нибудь может мне сказать почему в определенную тему больше нельзя писать сообщения? Тему заблокировали? Или что?
Хотела в теме одной рыжей кошки (Red cat) написать… и не могу. Или она сама её удалила? Че случилось-то?
Значит всё таки нужна помощь.Нет не о помощи. Выпить ей хочется. Вот и огрызается.
Пасиб! По ссылке качайХоспадииии…
Пока до конца дочитала, уже и забыла с чего тема началась и чья она вообще
@Энергия
Моя поддержка тебе! Ты умница!
Поделись пожалуйста пп меню со мной.
Да мы вроде не ругались там. Вразумить автора пытались. Значит первый вариант.