Хороший ответ)))
Ну вообще-то 35-ый маловат конечно для моего росту, но ступня у меня какая-то короткая, но широкая ☹️ . Маленькая, но неизящная...Модельная обувь не про меня. Но сейчас уже привыкла, сходу определяю, пойдет мне или нет. А вообще потом поняла, что у нее это какая-то идея фикс: носит 36-ой и мучается. Сестра ей уже сказала - смирись и носи свой 37-ой, че ты дурью маешься. А мне вообще непонятно, какая разница.
У моей сестренки рост 175 и размер 38-ой. Но у нее очень узкая аккуратная ножка. У мамы такой же рост, но нога 37-ой. Одна я в семье коротышка и широкопалая. Но в семье мужа я самая высокая после него 😁
Кстати про рост - она еще ве время твердила раньше, что моя дочь будет как она ростом 😲 Я так резко ей сказала: с чего бы? У нее родители оба выше вас, так что по всем законам генетики она вас сантиметров на 10 будет выше. Если не больше. Она - ну я же тоже тетя. А я - ну так у нее и другая тетя есть, есличе. Сейчас перестала. Меня напрягает, что дочь и вправду на лицо на нее сильно похожа (((. Мужу сказала - увидишь, со временем будет моей копией. Правда, она и по характеру на нее смахивает - жесть...Но больше конечно на меня (утешаю я себя)))