Вотия
Эксперт
Мда. Я миссис Совершенство. (такой смайлик с короной на бок). 😁Ага, теперь вот смущаюсь все время, как вас обеих вижу 😳 Примерные такие - перфект! 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мда. Я миссис Совершенство. (такой смайлик с короной на бок). 😁Ага, теперь вот смущаюсь все время, как вас обеих вижу 😳 Примерные такие - перфект! 😁
это же очень правильное занятие....
И еще...вот мне всегда интересно было...Вы, Мисс Лошадь (или Миссис?), как пахнете? А сны видите? Ночью пугаетесь? Чего вообще боитесь?
Ооо, завалили... 😁
Знаешь, эта шутка была. А мотивация совсем другая. Не чувствую я тебя, понимаешь?Нашла кого провоцировать! 😁
Луша труднопровоцируемая. Луша ежели скандалит, то совершенно сознательно. Но у Луши предупреждение от модератора. А Луша модераторов чтит. За их нелёгкую долю. Ибо Луша сама модерит на одном кошко-собаковом. 😉
В чем опасность быть пони?боюсь, что кто-то увидит, что я пони...
Лихорадочное возбуждение тебя одолело, никак?У меня эти дни такое чувство - беги-беги, быстрей лечись, а то умрешь!
Вот как раньше не могла себя заставить двигаться, сейчас не могу себя притормозить. Кажется, остановишься - и все, капец. Понимаю, что это тоже ненормально, но устала уже маяться. Лучше уж что-нить пробовать, пытаться, может легче станет.
Ну и как? Отвалился? 😜Знаешь, эта шутка была. А мотивация совсем другая. Не чувствую я тебя, понимаешь?
И соглашаюсь с тобой часто, и вроде путем все, но как обманка такая. Вроде как ты не ты, а маска какая. Потому и дернула за рыжий хвост.
Кто сказал? Откуда знаешь?
Мда. Я миссис Совершенство. (такой смайлик с короной на бок).
Она хуже лошади.... меньше ростом, смешнее, не такая грациозная и красивая.... На лошади катаются и взрослые и дети, на пони только дети... И бег... как красиво скачет лошадь....В чем опасность быть пони?
А что может быть романтичнее Белой Лошади?Я плакалЪ!!!
Я вижу белую лошадь)) А что-нибудь поромантичнее не хочется? 😁 Как-то лошадь 😁 не очень)))
А что может быть романтичнее Белой Лошади?
У которой однажды вырастут крылья? 👼
Странно...А мне всегда пони нравились больше. Может, из-за песни про пони длинная челка...И у них вид такой трогательный и добрый. А лошади, они норовистые, лягнуть могут, понести...укусить)))Она хуже лошади.... меньше ростом, смешнее, не такая грациозная и красивая.... На лошади катаются и взрослые и дети, на пони только дети... И бег... как красиво скачет лошадь....
Я это на христианских встречах тоже заметила, есть такие люди, тр-тр-тр...МНЕ ВООБЩЕ КАЖЕТСЯ. ЧТО НА ТРАДИЦИОННЫЕ СЕАНСЫ ЗАЛИПАЕТ ТоТ, кому внимания по жизни не хватает . А тут тебя и расспросят и выслушают и живо так тобой интересуются. Некоторые даже за свои болячки держаться двумя руками, чтоб не дай бог такой "любви" не лишиться.
Нашла тут ее книжку Когда закрываю глаза...Читали? поможет мне? или по книге без толку?А уРСУЛА Франке вообще - добрая волшебница ии просто женщина с огромным сердцем.
Это я не тебя агитирую, это я с твоим доком спорю.
наоборот порядок-тут люди живут! 😄Ооо, опять...Непорядок в домике))) Надо вас в угол поставить