Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
И еще...вот мне всегда интересно было...Вы, Мисс Лошадь (или Миссис?), как пахнете? А сны видите? Ночью пугаетесь? Чего вообще боитесь?
Ооо, завалили... 😁

Миссис... потом и навозом пахла.... А сейчас я скачу и пахну свежестью.... я даже не слышу свой запах - ветер очень сильный, пахнет морем, небом....про страхи я уже написала - боюсь, что кто-то увидит, что я пони...

Нашла кого провоцировать! 😁

Луша труднопровоцируемая. Луша ежели скандалит, то совершенно сознательно. Но у Луши предупреждение от модератора. А Луша модераторов чтит. За их нелёгкую долю. Ибо Луша сама модерит на одном кошко-собаковом. 😉
Знаешь, эта шутка была. А мотивация совсем другая. Не чувствую я тебя, понимаешь?
И соглашаюсь с тобой часто, и вроде путем все, но как обманка такая. Вроде как ты не ты, а маска какая. Потому и дернула за рыжий хвост.

У меня эти дни такое чувство - беги-беги, быстрей лечись, а то умрешь!
Вот как раньше не могла себя заставить двигаться, сейчас не могу себя притормозить. Кажется, остановишься - и все, капец. Понимаю, что это тоже ненормально, но устала уже маяться. Лучше уж что-нить пробовать, пытаться, может легче станет.
Лихорадочное возбуждение тебя одолело, никак?
Маятник в другую сторону качнуло?
😉

Знаешь, эта шутка была. А мотивация совсем другая. Не чувствую я тебя, понимаешь?
И соглашаюсь с тобой часто, и вроде путем все, но как обманка такая. Вроде как ты не ты, а маска какая. Потому и дернула за рыжий хвост.
Ну и как? Отвалился? 😜

Кто сказал? Откуда знаешь?

Наверное родители или общество - дети -это цветы жизни, они должны вызывать радость... Я как будто родилась с такой мыслью...А ведь они мне больно ногами по бокам били, и дергали за хвост, и гладили по морде, а я ненавижу когда меня незнакомые гладят по морде, даже если это дети...

Мда. Я миссис Совершенство. (такой смайлик с короной на бок).
king2.gif

В чем опасность быть пони?
Она хуже лошади.... меньше ростом, смешнее, не такая грациозная и красивая.... На лошади катаются и взрослые и дети, на пони только дети... И бег... как красиво скачет лошадь....

Я плакалЪ!!!
Я вижу белую лошадь)) А что-нибудь поромантичнее не хочется? 😁 Как-то лошадь 😁 не очень)))
А что может быть романтичнее Белой Лошади?
У которой однажды вырастут крылья? 👼

Вот мое упражнение.

Я - старинный медальон одной красивой знатной и ветреной дамы. Раньше я висел на шее ее матери, а еще раньше был у бабки. Я видел очень многое...
Кавалеры, бутоньерки, шелковые платки с монограммами, записки, поцелуи украдкой...Бешеный стук сердца женщины, подходящей к любимому, рассыпанные на подушке волосы, ревность, черной рукой стискивающая грудь, так что трудно дышать, беззвучный плач по ночам, когда супруг спит...
Я был свидетелем превращения живой кокетливой девчонки в сухопарую старую даму со строгим взглядом и узкими губами.
Меня роняли в спешке, бросали в бешенстве, мужские руки гладили меня, женские губы целовали...Я очень дорог сердцу своих хозяек, меня передавали из морщинистых рук в нежные...Я уже потерт, в щербинках, но все еще элегантен. Я знаю много тайн, но я стар и устал. Я хотел бы лежать где-нибудь в музее под стеклом, но меня все тискают, вертят, качают на цепочке...Я люблю свою девочку, но для меня слишком много тайн, слишком много слез.
Положите меня в полку, вытаскивайте иногда и вздохнув, возвращайте на место.

А что может быть романтичнее Белой Лошади?
У которой однажды вырастут крылья? 👼

И только лошади летают вдохновенно!
Иначе лошади разбились бы мгновенно.
И разве стая белокрылых лошадей,
Летит как стая белокрылых лебедей...

Мда, замутила...Теперь бы еще психолога толкового, чтоб нам растолковал, что к чему...
О, елки, надо же было в настоящем времени писать, а я все в прошедшем...

Она хуже лошади.... меньше ростом, смешнее, не такая грациозная и красивая.... На лошади катаются и взрослые и дети, на пони только дети... И бег... как красиво скачет лошадь....
Странно...А мне всегда пони нравились больше. Может, из-за песни про пони длинная челка...И у них вид такой трогательный и добрый. А лошади, они норовистые, лягнуть могут, понести...укусить)))
И пони не хуже. Они просто другое.

МНЕ ВООБЩЕ КАЖЕТСЯ. ЧТО НА ТРАДИЦИОННЫЕ СЕАНСЫ ЗАЛИПАЕТ ТоТ, кому внимания по жизни не хватает . А тут тебя и расспросят и выслушают и живо так тобой интересуются. Некоторые даже за свои болячки держаться двумя руками, чтоб не дай бог такой "любви" не лишиться.
Я это на христианских встречах тоже заметила, есть такие люди, тр-тр-тр...
А насчет психоанализа...думаю, все ж у каждого свой стиль

А уРСУЛА Франке вообще - добрая волшебница ии просто женщина с огромным сердцем.
Это я не тебя агитирую, это я с твоим доком спорю.
Нашла тут ее книжку Когда закрываю глаза...Читали? поможет мне? или по книге без толку?

Ооо, опять...Непорядок в домике))) Надо вас в угол поставить

Сашик, я тебе завтра расскажу, что с историей делать дальше

Назад
Сверху Снизу