Неугомонная
Пишите помедленнее, я блондинко)))
ой, букафф многа... а можно в двух словах? мож и я какая животинка...О, вот притащила хорошее упражнение для того, чтоб выяснить, к чему бы лошадь:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой, букафф многа... а можно в двух словах? мож и я какая животинка...О, вот притащила хорошее упражнение для того, чтоб выяснить, к чему бы лошадь:
Нее, это скорбь благородного англо-голландского происхождения)))А у тебя на аве " вся скорбь казахского народа" долго еще будет? 😄
вот пристали.Ну чувствует себя человек белой ловшадью! 😁
потом переоденется
иди ко мне в тему похвастаться своей проницательностью 😁Йа угадаль 😜
Ну прям, суч...я. Если б ты собаку Баскервилей поставила, тогда да...
А лошади, оне благородные...И не слушай никого, ставь свою лошадь. Пришла пора перестать быть хорошей девочкой 😁
Ну это вы представляете себя каким-нить предметом или животным и ведете рассказ от его имени. Вживаетесь в образ, без дураков. Отмечаете, что при этом видите, думаете, чувствуете...Говорят, можно много чего интересного про себя самого узнать.ой, букафф многа... а можно в двух словах? мож и я какая животинка...
а может как человек задодбалась уже? вот и хочется белой лошадью, да галопом, да по прибою...
Низнаю никакого мужика в соседней темке.Лу, там вон мужик пропадает...С питерской пропиской. И готовит сам. В соседней темке 😉
а разве скорбь? По моему такая мечтательно - романтичная.Нее, это скорбь благородного англо-голландского происхождения)))
Если даже поменяю, то только опять на Одри. Может, на другую, Амели которая. Но не сейчас, эта отвечает пока моему внутреннему состоянию 😄
Тьфу, точно...Ну ладно, у мене еще есть такие упражнения, теперь буду хитройамае. ты чо творишь???? ТЫ ЗАЧЕМ ВСЕ СРАЗУ РАСКРЫЛА (((( надо было просто предложить выбрать предмет любой в комнате и что-нибудь от его имени рассказать. А потом уже и объяснять что на самом деле происходит... Теперь цензор внутренний включится... и не будет чистоты эксперимента.
тЫ УЖ ДАВАЙ АККУРАТНЕЕ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ )))))
луч. вот у тебя словосочетание "мечтательно-романтичный" с каким словом больше ассоциируется - грустный или веселый?а разве скорбь? По моему такая мечтательно - романтичная.
Вот и смотрим на одну и туже картинку, а видим разное.
У кого стакан пуст наопловниу, у кого полон. 😁
веселый. Мечты такие позитивные. О счастливом чем-то.луч. вот у тебя словосочетание "мечтательно-романтичный" с каким словом больше ассоциируется - грустный или веселый?
специально еще раз на аву посмотрела. Лицо хорошее. но скорее задумчивое. чем позитивно-счастливое.веселый. Мечты такие позитивные. О счастливом чем-то.
Ну это вы представляете себя каким-нить предметом или животным и ведете рассказ от его имени. Вживаетесь в образ, без дураков. Отмечаете, что при этом видите, думаете, чувствуете...Говорят, можно много чего интересного про себя самого узнать.
Эт вы про мене? 😲 или про лучикову аву?специально еще раз на аву посмотрела. Лицо хорошее. но скорее задумчивое. чем позитивно-счастливое.
И вооот так))) тыц сюда 😁Что, 😲 думаешь поднять хвост и..... 😁
Ок! Я- Лошадь... Красивая белая Лошадь... Я скачу голопом вдоль берега моря....Господи, как хорошо!
я про тебя, а ты что подумала?)Эт вы про мене? 😲 или про лучикову аву?