Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
А у тебя на аве " вся скорбь казахского народа" долго еще будет? 😄
Нее, это скорбь благородного англо-голландского происхождения)))
Если даже поменяю, то только опять на Одри. Может, на другую, Амели которая. Но не сейчас, эта отвечает пока моему внутреннему состоянию 😄

вот пристали.Ну чувствует себя человек белой ловшадью! 😁

потом переоденется

А чем Вас Лошадь-то не устраивает?! 😲 Я в 16лет в поход на лошадках ездила - это очень умные и красивые животные! 😳

Ну прям, суч...я. Если б ты собаку Баскервилей поставила, тогда да...
А лошади, оне благородные...И не слушай никого, ставь свою лошадь. Пришла пора перестать быть хорошей девочкой 😁

Что, 😲 думаешь поднять хвост и..... 😁

ой, букафф многа... а можно в двух словах? мож и я какая животинка...
Ну это вы представляете себя каким-нить предметом или животным и ведете рассказ от его имени. Вживаетесь в образ, без дураков. Отмечаете, что при этом видите, думаете, чувствуете...Говорят, можно много чего интересного про себя самого узнать.

амае. ты чо творишь???? ТЫ ЗАЧЕМ ВСЕ СРАЗУ РАСКРЫЛА (((( надо было просто предложить выбрать предмет любой в комнате и что-нибудь от его имени рассказать. А потом уже и объяснять что на самом деле происходит... Теперь цензор внутренний включится... и не будет чистоты эксперимента.
тЫ УЖ ДАВАЙ АККУРАТНЕЕ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ )))))

Лу, там вон мужик пропадает...С питерской пропиской. И готовит сам. В соседней темке 😉
Низнаю никакого мужика в соседней темке.
Он наверное алк. 😝
И мну не надо с Питерской пропиской, там сыро и холодно.
А у мну на Урале - красивоооооооо!
Солнечно, тепло и птички поют!
Вот в Капову пещеру поеду на днях.
Наскальную живопись древнего человека смотреть и бортевое пчеловодство.

Нее, это скорбь благородного англо-голландского происхождения)))
Если даже поменяю, то только опять на Одри. Может, на другую, Амели которая. Но не сейчас, эта отвечает пока моему внутреннему состоянию 😄
а разве скорбь? По моему такая мечтательно - романтичная.
Вот и смотрим на одну и туже картинку, а видим разное.
У кого стакан пуст наопловниу, у кого полон. 😁

амае. ты чо творишь???? ТЫ ЗАЧЕМ ВСЕ СРАЗУ РАСКРЫЛА (((( надо было просто предложить выбрать предмет любой в комнате и что-нибудь от его имени рассказать. А потом уже и объяснять что на самом деле происходит... Теперь цензор внутренний включится... и не будет чистоты эксперимента.
тЫ УЖ ДАВАЙ АККУРАТНЕЕ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ )))))
Тьфу, точно...Ну ладно, у мене еще есть такие упражнения, теперь буду хитрой

Низнаю никакого мужика в соседней темке.
Он наверное алк. 😝
Вот в Капову пещеру поеду на днях.
Наскальную живопись древнего человека смотреть и бортевое пчеловодство.
Не, он соз. А что такое бортевое?

а разве скорбь? По моему такая мечтательно - романтичная.
Вот и смотрим на одну и туже картинку, а видим разное.
У кого стакан пуст наопловниу, у кого полон. 😁
луч. вот у тебя словосочетание "мечтательно-романтичный" с каким словом больше ассоциируется - грустный или веселый?

луч. вот у тебя словосочетание "мечтательно-романтичный" с каким словом больше ассоциируется - грустный или веселый?
веселый. Мечты такие позитивные. О счастливом чем-то.

Ну это вы представляете себя каким-нить предметом или животным и ведете рассказ от его имени. Вживаетесь в образ, без дураков. Отмечаете, что при этом видите, думаете, чувствуете...Говорят, можно много чего интересного про себя самого узнать.

Ок! Я- Лошадь... Красивая белая Лошадь... Я скачу голопом вдоль берега моря....Господи, как хорошо! В лицо (ой, морду) мне дует ветер...приятно щекочет ноздри....Солнечные блики прыгают по моим блестящим бокам..Свобода! Красота! Счастье!

Вспомнила слова из песни Розембаума:
Нам, коням, не гоже спать в стойлах - нам свободы подавай запах!
Не успели подковать люди, а без подков оно куда проще,
Перемелиться - мука будет,... да муки нам не возить больше!
Ай-яй, скачи -скачи-и..........

Назад
Сверху Снизу