Сашик
Активный участник
Эт вы про мене? 😲 или про лучикову аву?
Ну точно не про мою щекастенькую 😁 А у тебя красивая Ава, нравиться мне такой типаж женщин...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт вы про мене? 😲 или про лучикову аву?
Аааа...Тогда да, задумчивая и грустная, я тож так вижуя про тебя, а ты что подумала?)
нисогласен, шо грустная!!! мечтательная, да)))Аааа...Тогда да, задумчивая и грустная, я тож так вижу
О, начали. Внимание, группа! Задаем вопросы лошадке!
Сашик, ты характер должна создать. Какая ты (не забудь, ты щас не ты, а Лошадь)
Нельзя. Обязательно нужен наблюдатель, который не даст тебе слинять.Девочки, а телеску эту обязательно с кем-то надо? самой не получится никак?
Да, я еще популярнее объясню. 😁Это у вас какой-то несерьезный подход 😄
Вот щас Лучи придет и все вам популярно объяснит. Или Вотя, она еще лучше...популярней, то есть
И меня упомянула. 😁 Как смущающий пример.лУЧИ. ОТСТАНЬ. про расстановки ты сейчас первая начала. Мы просто разговаривали про Амае и она упомянула тебя как пример, который ее смущает ))
Обожаю поскандалить. Но не с кем. Все такие приличные последнее время. Вон Лушу провоцировала, и то она не поддалась. Эх. Ниче. Я Лиску дождусь и каааак оторвусь.Да, ужасно. Когда кричат, я вообще паникую. И готова на что угодно, лишь бы не ругались ☹️
Сашик, ты характер должна создать. Какая ты (не забудь, ты щас не ты, а Лошадь)?
Вот мой вопрос: Где ты выросла?
Что тебе нравится в том, чтоб быть лошадью, а чего ты терпеть не можешь?
Кто закидайте, я- закидайте? Мы договаривались на ты. 😝Вотя, закидайте Лошадь вопросами, а то у меня плохо получается..
А что вы теперь собираетесь, Лошадка, делать? Как будущее видите?так как сейчас я вырвалась...
прЫвЫчка...бум исправлятьсяКто закидайте, я- закидайте? Мы договаривались на ты. 😝
И хорошо получается. )))
А мне хотелось скакать голопом по берегу моря и чтобы все любовались мной.....это была моя мечта...
Ага, теперь вот смущаюсь все время, как вас обеих вижу 😳 Примерные такие - перфект! 😁И меня упомянула. 😁 Как смущающий пример.
Я тоже увидела Белую Лошадь! 👼
Лошадка, а Лошадка, а почему Вы без крылышков? 😳
Нашла кого провоцировать! 😁Обожаю поскандалить. Но не с кем. Все такие приличные последнее время. Вон Лушу провоцировала, и то она не поддалась.
это не значит, что все должны идти этим и только этим путем))
Жизнь такая странная штука)) и у нас всех такие странные мозги)) (если кто решил обидеццо- дык, я опять о себя -любимой, а вы что подумали?) 😁
Просто я своими глазами видела. что делает Урсула Франке на терапии по прерванному движению любви. И травмы там и покруче твоей были.
Не удержусь. 😄 Чтоб здание строить, нужно сперва фундамент заложить.У меня на на этом фоне страх появился - девочки столько делают (и группы, и психотерапевты и, главное, прорабатывают детство, отношения с родителями и т.п.), а я никуда не хожу, только читаю НД и литературу по теме....ну упражнения некоторые из книг... Но чет мне последнее время так хорошо.... Теперь Вас с Гирасоль почитала - думаю, нормально...значит у меня так все должно быть....