Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Сашик, ты характер должна создать. Какая ты (не забудь, ты щас не ты, а Лошадь)?
Вот мой вопрос: Где ты выросла?
Что тебе нравится в том, чтоб быть лошадью, а чего ты терпеть не можешь?

О, начали. Внимание, группа! Задаем вопросы лошадке!

Сашик, ты характер должна создать. Какая ты (не забудь, ты щас не ты, а Лошадь)

Характер....не знаю...знаю только, что я...вырвалась... я ловлю эти прекрасные ощущения свободы, счастья, ветра.....Я их ...смакую....наслаждаюсь.... Я гордая, я знаю себе цену.... я могу брыкаться, если мне не нравиться...я фыркаю... я даже временами высокомерная лошадь, потому что я знаю, чего я стою... мной восхищаются.... и я восхищаюсь собой..... Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!

Девочки, а телеску эту обязательно с кем-то надо? самой не получится никак?
Нельзя. Обязательно нужен наблюдатель, который не даст тебе слинять.
Это у вас какой-то несерьезный подход 😄
Вот щас Лучи придет и все вам популярно объяснит. Или Вотя, она еще лучше...популярней, то есть
Да, я еще популярнее объясню. 😁
лУЧИ. ОТСТАНЬ. про расстановки ты сейчас первая начала. Мы просто разговаривали про Амае и она упомянула тебя как пример, который ее смущает ))
И меня упомянула. 😁 Как смущающий пример.
Да, ужасно. Когда кричат, я вообще паникую. И готова на что угодно, лишь бы не ругались ☹️
Обожаю поскандалить. Но не с кем. Все такие приличные последнее время. Вон Лушу провоцировала, и то она не поддалась. Эх. Ниче. Я Лиску дождусь и каааак оторвусь.

Сашик, ты характер должна создать. Какая ты (не забудь, ты щас не ты, а Лошадь)?
Вот мой вопрос: Где ты выросла?
Что тебе нравится в том, чтоб быть лошадью, а чего ты терпеть не можешь?

Где выросла? В стойле скорее всего....так как сейчас я вырвалась... Но я и тогда была гордая и красивая, только использовали меня как лошадь тяжеловоз...нет-нет.... на мне катали детей в парке... да, точно....И я должна была бы радоваться - дети, атракционы (ну не мешки же таскаю), но почему-то мне не было весело.....я всегда ходила медленно, с опущенной вниз мордой... с грустными бантами на ушах...... А мне хотелось скакать голопом по берегу моря и чтобы все любовались мной.....это была моя мечта...

И еще...вот мне всегда интересно было...Вы, Мисс Лошадь (или Миссис?), как пахнете? А сны видите? Ночью пугаетесь? Чего вообще боитесь?
Ооо, завалили... 😁

Кто помешал? Так надо же кому-то детей возить в парке....это же очень правильное занятие....
Что делать? Бежать, галопом, быстро, ржать громко, сверкать боками..... Чтобы никто не заметил, что я не лошадь, а...пони..... Да, катая детей я была пони и это было самое страшное...... пони нокогда не станет лошадью! Хотя я старалась - и ржала громко, шею вытягивала...и даже некоторые говорили - Вася, посмотри какая лошадка! И сейчас я скачу во всю прыть, потому что решила, что буду лошадью....и гоню от себя мысли, что пони никогда не станет лошадью, и боюсь, что кто -нибудь крикне - Так это же ПОНИ! и засмеються...

Обожаю поскандалить. Но не с кем. Все такие приличные последнее время. Вон Лушу провоцировала, и то она не поддалась.
Нашла кого провоцировать! 😁

Луша труднопровоцируемая. Луша ежели скандалит, то совершенно сознательно. Но у Луши предупреждение от модератора. А Луша модераторов чтит. За их нелёгкую долю. Ибо Луша сама модерит на одном кошко-собаковом. 😉

это не значит, что все должны идти этим и только этим путем))
Жизнь такая странная штука)) и у нас всех такие странные мозги)) (если кто решил обидеццо- дык, я опять о себя -любимой, а вы что подумали?) 😁
Просто я своими глазами видела. что делает Урсула Франке на терапии по прерванному движению любви. И травмы там и покруче твоей были.
У меня на на этом фоне страх появился - девочки столько делают (и группы, и психотерапевты и, главное, прорабатывают детство, отношения с родителями и т.п.), а я никуда не хожу, только читаю НД и литературу по теме....ну упражнения некоторые из книг... Но чет мне последнее время так хорошо.... Теперь Вас с Гирасоль почитала - думаю, нормально...значит у меня так все должно быть....
Не удержусь. 😄 Чтоб здание строить, нужно сперва фундамент заложить.
Работа с чувствами, ВР, отношения с родителями- это фундамент. На сегодня я бы еще тело включила. Есть опыт, что работа с телом при отключенной голове хорошие результаты дает.
Без фундамента - даже не знаю.
Гирасоль, ты тоже приличный путь прошла, прежде чем быть готовой воспринимать Франке.

Назад
Сверху Снизу