Привет, Кот)))
Мужу я говорила, на первых порах особенно горячо (надеялась на действия с его стороны, наивная)
А сейчас сама понимаю, что это МОЯ проблема. Мне ужасно мешает вежливость и всякие казахские заморочки типа уважения к старшим, ооочень сильно во мне сидят они. Получается я терплю-молчу, а водин прекрасный день котел взрывается. Итог: никакого конструктива, еще и чувство вины за неадекватное собственное поведение. А грубить так ненавязчиво и технично я не умею (а ей именно в грубой форме надо все доносить, по другому она вообще не понимает. или делает вид, что одно и то же). И еще момент - даже если я смогла вежливо, но твердо поставить ее на место, начинается концерт со скорой, и тут включаются все их родственнички и мой муж иже с ними...Тут она уже солирует, все переворачивается с ног на голову, она - бедняжка, я - сволочь. И все возвращается на исходную. Мне ее эти движения фиолетовы, но все время воевать внапряг ужасно. и молчать тоже...Ну не знаю я, че вот с такими эмоционально тупыми людьми делать :cry: Человек не знает и знать не хочет ничего о твоих границах...Какие такие границы?? Это дом ее матери, значит и ее тоже, и ваще...имеет право. Тупо
Спокуха, дорогая))) Безвыходных положений не бывает. Ну вот совсем не бывает, точно так))) Просто мы иногда безвыходным называем то положение, выход из которого, доступный нам выход, нам не нравится. По твоим словам я вижу, что ты, как и всякий разумный человек, изначально использовала тактичные и человеческие способы, старалась, так сказать, границы не переходить. Оки, всё правильно, кроме одного - это политика имеет такую основу - "и волки сыты, и офцы целы". А так бывает тока в одном случае на самом-то деле, чтобы все целы были - когда вот ты, например, будешь смиренно всё это есть, есть, есть и есть... До бесконечности и до очередного нервного срыва, ТТТ.
Вот смотри - всё повторяется по известным сценариям из раза в раз. И я тебя уверяю - так будет повторяться до тех пор, пока ты в этой ситуации будешь думать о ком-то ещё, кроме себя самой и своей нервной системы. Если так уж всё допекло, а я вижу, что реально допекло до предела, так о себе и думай. Только о себе. Это не эгоизм никакой - это просто-напросто инстинкт самосохранения. Только вот он у тебя почему-то ну никак не включается, а пора давно уже.
Вот скажи мне - ну нахрена думать о людях и ваших казахских традициях, если оне вкупе тебя до нервного срыва доводят??? Это не ты хреновая такая, это традиции в этой части дерьмо(да простят меня все казахи 😁 ) и люди вокруг тебя дерьмо и никак иначе, ага. Мы всё время со своими "извините-простите" и прочей мутью цивилизации сами себе жопу, сорри, делаем, а надо ж отстаивать себя и свои права, а хрена ль... Не понимает по хорошему - дрыном
па хребту и все дела. Дрын тока надо подобрать тщательно! И я тя уверяю, что если дрын будет увесистый и
па хребту получит объект качественно - со временем всё исправится в ваших отношениях и будет всё хоккей 😁 Так почти всегда бывает - шоковая терапия и её эффективность - великое дело. А муж, коли тупой настолько, что не вкуривает того, что происходит, или тем паче не на твоей стороне, пошел бы он, опять-таки сорри, ф жопу - ибо мужчине, который не отстаивает права своей женщины и не посылает всеми доступными способами всех мешающих спокойной жизни его женщины - не мужчина вовсе и никакого сочувствия недостоин, равно как и понимания и снисхождения 😁
Иногда и в самом деле бывают ситуевины, когда "кто не с нами, то против нас"... Выбор надо делать иногда - так у взрослых людей принято, я слышал хде-то... 😁
Сорри за многобуквие - понесло меня, да и выходной... 😁