Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Тренингов по ТОП нет. Танцы только ☹️ Позвонила танцорке тоже, не отвечает, позже добью ее. Может, не простые танцы, она все ж дипломированный психолог...А вот гештальтов навалом. Но они все на имидж и успех ориентированы

Так танцы это же здорово! Тем паче если это будет какая-то био данса, как Гирасоль пишет, то вообще класс...

Это у вас какой-то несерьезный подход 😄
Вот щас Лучи придет и все вам популярно объяснит. Или Вотя, она еще лучше...популярней, то есть

Если серьезно, сама как-то все сомневаюсь...Мне кажется, у меня от форума больше эффекта, чем от групповухи. Но и танцы тоже...сумнительно...Ну поговорю с ней, узнаю, что да как, а там решу.
видишь ли. Амае... НАША ЖИЗНЬ - ЭТО то. во что мы верим.
Лучи убеждена. что страдания лечатся долгим пережевыванием этих страданий и рассматриванием их под микроскопом. И еще что к ни надо относится с уважением и почтением. Поэтому она будет лечиться долго и обязательно очень серьезно. Это ее выбор.
А тебе во что хотелось бы верить?)
пысы. Групповуха бывает разная. ( Я тренинги имела ввиду. 😳 А вы что подумали 😁 )

Короче, позвонила сама. Индивидуально ТОП - 35 уев за час
В группе танцевально-двигат терапия - 60 уев за 4 занятия.
Хочу вначале индивидуально.
Как думаете?
я за группу. Т ы и так слишком долго была в одиночестве.

видишь ли. Амае... НАША ЖИЗНЬ - ЭТО то. во что мы верим.
Лучи убеждена. что страдания лечатся долгим пережевыванием этих страданий и рассматриванием их под микроскопом. И еще что к ни надо относится с уважением и почтением. Поэтому она будет лечиться долго и обязательно очень серьезно. Это ее выбор.
Лучи убеждена что врачи лучше знают, как ей лечиться в отличие от незнакомых ей людей с форума.
Остальное вообще бред сивой кобылы и домыслы.

Лучи убеждена что врачи лучше знают, как ей лечиться в отличие от незнакомых ей людей с форума.
Остальное вообще бред сивой кобылы и домыслы.
Лучи. знаешь почему классический психотерапевтический мир так плохо принял нЛП или там Хеллингера?
Потому что можно очень ну очень сильно сократить время терапии. А им это надо. если они на другое учились и умеют только так?
Никто не хочет оставаться без работы и всем дороги их денежки.
Старое всегда противиться новому. потому что не хочет уступать насиженное место.

Мне кажется, у меня от форума больше эффекта, чем от групповухи. Но и танцы тоже...сумнительно..
да форум никуда не денется.И на форуме ты опять же думу думаешь.
А тебе ТЕЛО! ТЕЛО нужно восстановить.Ну в смысле связь с ним,ощущение жизни в нем.Что уж лучше танцев? и весело и физическое удовлетворение.

.. И эта.. я против этих групп. где страдуны собираются.
Иди на танцы - там по-любому позитивнее.
Короче. для работы со своими проблемами надо выбирать приятные тебе инструменты.)) иХМО 😜
Согласна.

..Если серьезно, сама как-то все сомневаюсь...Мне кажется, у меня от форума больше эффекта, чем от групповухи. Но и танцы тоже...сумнительно...Ну поговорю с ней, узнаю, что да как, а там решу.
Не-е-е.. Эффекта всегда больше, когда чем-то занимаешься, а потом это дома проговариваешь\думаешь об этом, раскладываешь по полочкам.

видишь ли. Амае... НАША ЖИЗНЬ - ЭТО то. во что мы верим...
я за группу. Т ы и так слишком долго была в одиночестве.

Короче, я чегой-то сегодня с Гиросоль практически согласная))

Лучезарик, понимаешь: это очень здрово, что у тебя сложилось с методиками\врачами и есть значительный эффект, но... это не значит, что все должны идти этим и только этим путем))
Жизнь такая странная штука)) и у нас всех такие странные мозги)) (если кто решил обидеццо- дык, я опять о себя -любимой, а вы что подумали?) 😁

Смирись Ги насчет расстановок, док сказала что мне нельзя из-за ПТСР и я ей верю.
мне абсолютно все равно как ты будешь лечиться.
Просто я своими глазами видела. что делает Урсула Франке на терапии по прерванному движению любви. И травмы там и покруче твоей были.
И еще раз - относительно твоего метода лечения и видения мира - МНЕ ВСЕ РАВНО и поэтому мириться мне не с чем.
Мои мысли вокруг тебя не крутятся. Я просто с Амае разговариваю.

Лучезарик, понимаешь: это очень здрово, что у тебя сложилось с методиками\врачами и есть значительный эффект, но... это не значит, что все должны идти этим и только этим путем))
Жизнь такая странная штука)) и у нас всех такие странные мозги)) (если кто решил обидеццо- дык, я опять о себя -любимой, а вы что подумали?) 😁
[/QUOTE]

У меня на на этом фоне страх появился - девочки столько делают (и группы, и психотерапевты и, главное, прорабатывают детство, отношения с родителями и т.п.), а я никуда не хожу, только читаю НД и литературу по теме....ну упражнения некоторые из книг... Но чет мне последнее время так хорошо.... Теперь Вас с Гирасоль почитала - думаю, нормально...значит у меня так все должно быть....

Если б тебе было б все равно ты б меня тут не тыкала. Значит я тебя волную 😜
И мне интересно почему ты именно меня выбрала для всучивания расстановок? Иди как мож Луше предложь.
Натали, я Амаэ сама советовала ходить на группы, читаем внимательно! И помоему я ей не советую каких нибудь методик.

Если б тебе было б все равно ты б меня тут не тыкала. Значит я тебя волную 😜
И мне интересно почему ты именно меня выбрала для всучивания расстановок? Иди как мож Луше предложь.
Натали, я Амаэ сама советовала ходить на группы, читаем внимательно! И помоему я ей не советую каких нибудь методик.
лУЧИ. ОТСТАНЬ. про расстановки ты сейчас первая начала. Мы просто разговаривали про Амае и она упомянула тебя как пример, который ее смущает ))

лУЧИ. ОТСТАНЬ. про расстановки ты сейчас первая начала. Мы просто разговаривали про Амае и она упомянула тебя как пример, который ее смущает ))
вернись на страницу ранее и посмотри кто начал.
Я отстань? А я и не приставала , тебе мерещиться.

Ой блин...Язык мой - враг мой. Ляпнула, а тут такое...
Девочки, хорош вам переругиваться, смотрите, че у меня:

Еще раз поговорила спокойно из дома, вкратце рассказала, решили, что на консультации она решит, но вообще уже склоняется к индивидуальной сначала проработке, а потом уж на группу.
Но она тоже только в раб время 😭
Не знаю, что и придумать на работе. Еще моя хитропопая коллега услышала сегодня случайно, как я говорила этой тетеньке телеске, что пошла на психоанализ...
Включила комп, а тут разборки (((
Вот что решила - пойду на консультацию, там видно будет.

Дамы! Вы чего это?! 😲
спокойствие. только спокойствие. ВСЕ ХОРОШО. 😄

кстати. обратите внимание. как вы боитесь конфликтов.
каким образом и как часто вы поступаетесь собой в вашей жизни для того чтобы сгладить острые углы и избежать противостояния?
Хорошо прожитый конфликт - это на самом деле - двигатель отношений. а вовсе не их разрушитель. как принято считать.

А я новую Аву поставила - не хочу быть с такими щеками 😝 Я себя сейчас по другому чувствую 😄
А почему она не поставилась?!

че такое ПТСР? и чойта прям нельзя? ерундой болтает твоя докторша
Посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР, «вьетнамский синдром», «афганский синдром», «чеченский синдром») — психологическое состояние, которое возникает в результате психотравмирующих ситуаций, выходящих за пределы обычного человеческого опыта и угрожающих физической целостности субъекта или других людей. Отличается пролонгированным воздействием, имеет латентный период, и проявляется в период от шести месяцев до десяти лет после перенесения однократной или повторяющейся психологической травмы. ©

Я не про Амаэ, и не конкретно про группы. Я, вообще, отвлеченно))

Назад
Сверху Снизу