Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Так вот на днях нет-нет да проскочет мысль, что уж слижком все хорошо, не к добру.. ☹️
Блин, такая же фигня всю жизнь...Специально настраивалась серьезно и тревожно, шоб этого самого недобра не произошло.
А сейчас думаю - ну и че, помогло тебе это? Что ожидай, что нет, все равно ничего не изменишь, чему быть - того не миновать, только радость у себя украдешь. И сейчас прямо сразу эту паршивую мыслишку давлю, в корне. Еще прочитала у кого-то про людей, у которых в жизни нет ни больших побед, ни больших печалей...меня прямо передернуло - ну вот она я, всего боюсь, и хорошего и плохого, и в итоге жизнь - серость. Так что я серостью быть таперича отказываюсь

Ну тогда я в ответ открою Тайну - я в таком состоянии уже недели две нахожусь! Новое для меня состояние... Что интетересно, внешние обстоятельства как специально способствуют такому состоянию, особенно заметно в отношениях с мужем... Так вот на днях нет-нет да проскочет мысль, что уж слижком все хорошо, не к добру.. ☹️
ну. Сашик.. Это ж азы исскуства Жизни - внешнее всего лишь отражает внутреннее.
Не" у меня хорошее настроение, потому что все хорошо," а" все хорошо. потому что у меня хорошее настроение".
и К ВРЕДНЫМ МЫСЛЯМ - типо. не к добру - этот закон тоже относится))))
Н е забывай полоть баобабы каждое утро 😁

это можно отнести к твоему перфекционизу - пока в газетах не напишут и орден не дадут - никаких своих достижений и побед в упор не видим.
Ну, блин, доски почета так не хватает...Чтоб своими глазами увидеть и убедиться.

Блин, такая же фигня всю жизнь...Специально настраивалась серьезно и тревожно, шоб этого самого недобра не произошло.
А сейчас думаю - ну и че, помогло тебе это? Что ожидай, что нет, все равно ничего не изменишь, чему быть - того не миновать, только радость у себя украдешь. И сейчас прямо сразу эту паршивую мыслишку давлю, в корне. Еще прочитала у кого-то про людей, у которых в жизни нет ни больших побед, ни больших печалей...меня прямо передернуло - ну вот она я, всего боюсь, и хорошего и плохого, и в итоге жизнь - серость. Так что я серостью быть таперича отказываюсь
Пральна.Выкидывай свой черно-белый телевизор и начинай смотреть жизнь в 7D формате. )))

ну. Сашик.. Это ж азы исскуства Жизни - внешнее всего лишь отражает внутреннее.
Не" у меня хорошее настроение, потому что все хорошо," а" все хорошо. потому что у меня хорошее настроение".
и К ВРЕДНЫМ МЫСЛЯМ - типо. не к добру - этот закон тоже относится))))
Н е забывай полоть баобабы каждое утро 😁

😁 Вот баобабами я их еще не представляла 😁 Заставляю себя "давить эти паршивые мыслишки", стала замечать их.. уже хорошо! Вообще как-то хорошо мне, а впереди еще такие насыщенные выходные - в субботу сама развлекусь, в воскресенье семейный выход... И погодку обещают замечательную! Необычно.... че ето они все мне подыгрывают? 😲

Ну, блин, доски почета так не хватает...Чтоб своими глазами увидеть и убедиться.
да нет проблем - давай фотку разместим твою и тему переименуем в Доску Почета - и всех делов-та.)
Можем даже цветы виртуальные каждое утро носить-возлагать - нам не жалко.
У нас - все для клиента. 😁

😁 Вот баобабами я их еще не представляла 😁
ну это ж из Маленького ПРинца. " Встал утром, умылся - приведи в порядок свою планету."
А ростки баобабов надо полоть. пока они маленькие. а то потом своими мощными корнями они могут разорвать Планету.
ВСЕ уже придумано до нас - ничего нового )))

да нет проблем - давай фотку разместим твою и тему переименуем в Доску Почета - и всех делов-та.)
Нее, еще рано.
Вот когда приду я к щасливой жизни, тогда да, я согласна (эээ, че-то типа жизнь после смерти получается)))

Представила тему на НД - НАША ГОРДОСТЬ
И фотки счастливых созов и алков 😁

Девочки, а телеску эту обязательно с кем-то надо? самой не получится никак?

хотя наверно не смогу, у меня само слово медитация отторжение вызывает. В смысле я знаю, что это разные вещи, хочу сказать, что мне проще кого-то слушать, чем самой все придумывать. Сразу начинаю сомневаться, правильно ли я делаю и всяко такое...

Нее, еще рано.
Вот когда приду я к щасливой жизни, тогда да, я согласна (эээ, че-то типа жизнь после смерти получается)))

Представила тему на НД - НАША ГОРДОСТЬ
И фотки счастливых созов и алков 😁
Прекрасная мысль - ща чо-нибудь такое замутим. Только я не хочу. чтоб мной кто-нибудь гордился. у меня у самой руки есть )))
И так. добро пожаловать в тему - Праздник Хвастовства.

Я столько открытий для себя последнее время сделала... Одно из них - у меня муж думает! 😲 Он нормально так, без моей помощи представляете, анализирует ситуации, делает выводы и даже паралели с собой проводит
<
Вот это номер!
Вчера уже перед сном разговорились - вспомнил как его знакомый становится агрессивыным когда пьет... Я спокойно так - У тебя тоже агрессия запредельная когда выпьешь... Согласился! И рассказал случай как он первый раз напился и ему более взрослый товарищ на эту черту указал и остерегал его.... Сказал еще, что новый коллега на работе не пьет уже три года и уверяет, что сам бросил, но, говорит, какой-то он отсталый.. Я говорю - так деградация может, если сильно бухать, то уже до норм состояния не восстановишься... Он (без обиды и надрыва!) - Я что тоже уже ку-ку? Я говорю - ну ты не так долго пьешь, восстановишься, думаю. Но возможности упущенные и здоровье не вернуться ... Задумался..
-Ладно, спи давай говорит.. (без злости) А то опять на час разговор...... И я, представляете, отвернулась и уснула! БЕЗ ОБИДЫ, БЕЗ ОЩУЩЕНИЯ, что меня заткнули и практически послали, а спокойно так..
Я сегодня вспомнила этот разговор и до меня дошло а мы ведь вчера поговорили на тему его алкоголизма! Но говорил он, а не я читала нравоучения... И он сам сделал выводы!

ну это ж из Маленького ПРинца. " Встал утром, умылся - приведи в порядок свою планету."
А ростки баобабов надо полоть. пока они маленькие. а то потом своими мощными корнями они могут разорвать Планету.
ВСЕ уже придумано до нас - ничего нового )))
👍

Я сегодня вспомнила этот разговор и до меня дошло а мы ведь вчера поговорили на тему его алкоголизма! Но говорил он, а не я читала нравоучения... И он сам сделал выводы!
Может, он сам и бросит. Уже задумывается хотя бы. Господи, хоть бы чудо случилось!
А я уж чуда не жду. Ну и ладно, значит, у мну Господом предусмотрен План В )))

ТОП тетенька в рабочее время только. А мне уже вчера шеф сказал, что еще один четверг и все, никаких отпрашиваний ☹️
Что теперь делать с тренингами, не знаю...После отпуска еще раз наверно с ним поговорю, поплачусь

ТОП тетенька в рабочее время только. А мне уже вчера шеф сказал, что еще один четверг и все, никаких отпрашиваний ☹️
Что теперь делать с тренингами, не знаю...После отпуска еще раз наверно с ним поговорю, поплачусь
ты где-то не там ищешь. Обычный тренинг - это марафон на выходные с погружением.
ИХМО 2 часа - это ни о чем. Может получиться принцип недоваренной каши- когда процессы запустятся, а огонь под кастрюлей уже выключили и поэтому крупа может и теплая. но сырая, а значит несъедобная и для здоровья неполезная.

ты где-то не там ищешь. Обычный тренинг - это марафон на выходные с погружением.
ИХМО 2 часа - это ни о чем. Может получиться принцип недоваренной каши- когда процессы запустятся, а огонь под кастрюлей уже выключили и поэтому крупа может и теплая. но сырая, а значит несъедобная и для здоровья неполезная.
Тренингов по ТОП нет. Танцы только ☹️ Позвонила танцорке тоже, не отвечает, позже добью ее. Может, не простые танцы, она все ж дипломированный психолог...А вот гештальтов навалом. Но они все на имидж и успех ориентированы

Тренингов по ТОП нет. Танцы только ☹️ Позвонила танцорке тоже, не отвечает, позже добью ее. Может, не простые танцы, она все ж дипломированный психолог...А вот гештальтов навалом. Но они все на имидж и успех ориентированы
если это био данца. то это просто здорово.
и ВООБЩЕ. ГЛАВНОЕ НАЧАТЬ.
И эта.. я против этих групп. где страдуны собираются.
Иди на танцы - там по-любому позитивнее.
Короче. для работы со своими проблемами надо выбирать приятные тебе инструменты.)) иХМО 😜

И эта.. я против этих групп. где страдуны собираются.
Иди на танцы - там по-любому позитивнее.

Это у вас какой-то несерьезный подход 😄
Вот щас Лучи придет и все вам популярно объяснит. Или Вотя, она еще лучше...популярней, то есть

Если серьезно, сама как-то все сомневаюсь...Мне кажется, у меня от форума больше эффекта, чем от групповухи. Но и танцы тоже...сумнительно...Ну поговорю с ней, узнаю, что да как, а там решу.

Может, он сам и бросит. Уже задумывается хотя бы. Господи, хоть бы чудо случилось!
А я уж чуда не жду. Ну и ладно, значит, у мну Господом предусмотрен План В )))

Пусть сам решает...взрослый мальчик...

Короче, позвонила сама. Индивидуально ТОП - 35 уев за час
В группе танцевально-двигат терапия - 60 уев за 4 занятия.
Хочу вначале индивидуально.
Как думаете?

Назад
Сверху Снизу