Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Другому ты могла бы это сказать, а себе это сказать - религия не позволяет? 😉Вот если бы на моем месте был другой человек и я давала совет, сказала бы тоже самое! Я вроде не дурочка далеко, что ж себя то загоняю! От самооценки наверное идет....Не знаю...
Мне помогает глубокое дыхание. На раз-два-три-четыре-пять носом вдохнула- при этом грудная клетка расширилась, так же под счет все выдохнула-живот пристал к позвоночнику.Все, не хочу ничего писать. раздрай полный. а мне сегодня в группу еще идти.
девочки, как успокоиться? задыхаюсь, покурила, еще хуже стало
Я к тебе буду заходить, хочешь? :)Я стесняюсь.... А вдруг ко мне никто не будет заходить
Я почему-то всегда на маму все думала. А оказалось, что на папу злая. Так сейчас неожиданно это, я не могу, думать, читать, дышать. мне убежать хочется и плакать, плакать, пока все не вылезет, от чего щас тошнитАмаэ придется прощать...Я пока маму не простила и не отпустила ох как меня колбасило.
Понимаешь, папа твой не виноват в том что он был больным человеком. Ну вот так получилось. Поняла, осознала почему тебе так больно, пережила- и работай со своим внутренним ребенком. Вспоминай моменты из детства когда тебе было хорошо, светло и спокойно.
Давай себе любимой то чего тебе не хватало. Любовь безусловную.
вчера тоже перечитывала и вспомнила что меня в первый раз зацепило: как там одна девочка стыдилась к себе домой заводить. я тоже, никогда, а однажды решили чаепитие у меня дома устроить. потом мне до окончания школы было плохо, все думала, что все наверно в шоке и обсуждают презирают...так до выпускного и дожила, со стыдомКстати, Амаэ, ты ко мне в дневник не хочешь в темку про детство зайти опять?
Оживили бы, поделились.
Я к тебе буду заходить, хочешь? :)
я тоже. и сейчас. запретила себе пока читать стихи и вообще худож литературу. чтоб не убегать ужеИ еще я в детстве очень много читала. То есть везде и всегда- это был такой способ убегания от действительности.
Все, не хочу ничего писать. раздрай полный. а мне сегодня в группу еще идти.
девочки, как успокоиться? задыхаюсь, покурила, еще хуже стало
Сашик, ты меня насмешила 😄 А ты подумала чЕ? анашу чт ли?Я вот хотела написать тебе, что сигарета не поможет (ты сигареты покурила? 😲
Нет, нельзя мне. если убегу, успокоюсь, размечтаюсь, потом как будто и делать ничего не надо, и все на самотек. хватит уже. не хочу чтоб моя дочь так же про своего отца вспоминала.Амаэ господи....да читай ты. Что такого-то? Ну убежишь в другую реальность, кому хуже будет от этого?
Что за рамки ты себе все время устанавливаешь и запреты?
я боюсь одна оставаться. и переваривать. а так как будто вы рядомАмаэ, Вы со всем этим жили много лет. Надо дать себе передых. Хорошо бы Вам подойти перед занятием к психотерапевту и озвучить то, что с Вами творится. А потом бы день-два-три на форум носа не показывать. Переварить бы Вам все.
обязательно нужно делать перерывы, ноша может оказаться неподъемной.я боюсь одна оставаться. и переваривать. а так как будто вы рядом
Тогда помогайте себе. Делайте, что любите обязательно. Не знаю- идите на массаж, гулять с ребенком, к природе- если греет, в музей - черпайте силы.я боюсь одна оставаться. и переваривать. а так как будто вы рядом
это не такой страх, а какая-то паника