Сашик
Активный участник
Намана.)))
Конечно, Вы уже давно все знаете, свыклись уже... 😉 А для меня новости... я там про вину вспомнила, как думаете - оттуда ноги растут?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Намана.)))
Конечно, на опасном.О, Вотя пришла!
Я побежала на обед, а вы мне позрите тут, не на опасном ли я пути )))
Сашик ты не хочешь открыть свою тему и там писать о себе, у меня каша в голове , я путаюсь уже чьи тараканы кому принадлежат)))
И мы к тебе будем заходить на чай и пендали волшебные выдавать 😁 то есть взаимопомагать.
тебе самой удобнее будет и потом всегда можно тему перечитать и найти свое, то что нужно. Я свою тему временами перечитываю и много нового в ней нахожу)))
ну это я так, опять же взаипомогнула.
О, прямо вот со всем согласная.Амаэ ты пытаясь понять маму опять же залазиешь в роль хорошей девочки. Поняла она. Чуства по привычке задвинула в уголок.
И да, с отцом придется разбираться, я думаю там самое горячо и есть и ноги твоей диссоциации оттуда растут. Поэтому и не хочешь.
Но конечно торопиться не надо, а то как с матерью счас за один день все разрулишь))
Мне там в теме девочки предлагали сесть и письмо матери написать, вот попробуй это сделать оставшись одна. Не с позиции взрослой понимающей мать, а со стороны ребенка, которого ранили в детстве. Ты своего ВР игнорируешь, оправдывая маму. Надо его послушать и дать ему высказаться.
не стесняйся, будем заходить 😉 Мы ж злые созеГе любим пендали раздавать. 😁Я стесняюсь.... А вдруг ко мне никто не будет заходить, а тут к Амаэ зайдут и меня пнут мимоходом - вот и получила поглаживание
Амаэ верно сказала. Когда в детстве происходили значимые для ребенка события, он делал выводы и принимал решения, которым следует уже во взрослом состоянии.Конечно, Вы уже давно все знаете, свыклись уже... 😉 А для меня новости... я там про вину вспомнила, как думаете - оттуда ноги растут?
Амаэ верно сказала. Когда в детстве происходили значимые для ребенка события, он делал выводы и принимал решения, которым следует уже во взрослом состоянии.
Не знаю, Сашик. Не торопитесь. Все вспомните. Постепенно защиты ослабнут и чувства, слова вспомнятся
не стесняйся, будем заходить 😉 Мы ж злые созеГе любим пендали раздавать. 😁
Да и новеньких мало на форуме, только ты и Амаэ, так что не утрудимся.
Помечтайте. 😉😁 Я постараюсь не писать здесь много о себе...
тьху ты опять двадцать пять. Нет бы о себе позаботиться и для себя как лучше сделать, поэгоистичней побыть...😁 Я постараюсь не писать здесь много о себе...
тьху ты опять двадцать пять. Нет бы о себе позаботиться и для себя как лучше сделать, поэгоистичней побыть...
Пиши тут трусиха)))
Наконец-то я заставила их слушать. И озвучила свое мнение, что больше не хочу играть в эту тупую игру. И вещи буду называть своими именами. Ура!! Я расту все-таки )))
Чтобы начать доносить родственникам информацию спокойно, надо признать за собой право это делать, то есть признать собственную значимость, признать, что имеешь право говорить кому угодно и что угодно, нужно иметь душевный комфорт внутри себя. Тогда да- будешь говорить спокойно, потому что сама спокойна, и тогда трудно заставить себя орать.да, надо называть веши своими именами, надо вести себя соответственно етим оценкам, но доносить ету новость криком до родственников не стоит.
Я сделала только первый шаг - сказала что хочу. Пока вот так, громко, нервно, возмущенно. но как получилось)))А как ты реагировала раньше?
Я ето к тому, что если орать, то получаеться какие то качели, перескок из роли жертвы в роль нападаюшего.
Я не великии психолог, да и такого опыта у меня нет. Так что может я и не права. Только мне кажеться так: да, надо называть веши своими именами, надо вести себя соответственно етим оценкам, но доносить ету новость криком до родственников не стоит.
Ну не знаю я, девчонки. Сама удивлена, я ж ожидала какого-то взрыва эмоций, истерики, тошнотиков, ну как обычно все...А все так как-то...обыденно произошло. Всматриваюсь в уголок, где там мои запрятанные чувства, не знаю, ничего не вижу. Просто жалость за маму, что несчастный человек, досада, что вот так меня растила. Не знаю, спорить сейчас не буду, может и правда позже что вылезет. Но пока гнева нет. Наоборот, спокойствие какое-то.Амаэ ты пытаясь понять маму опять же залазиешь в роль хорошей девочки. Поняла она. Чуства по привычке задвинула в уголок.
И да, с отцом придется разбираться, я думаю там самое горячо и есть и ноги твоей диссоциации оттуда растут. Поэтому и не хочешь.
Но конечно торопиться не надо, а то как с матерью счас за один день все разрулишь))
Я сделала только первый шаг - сказала что хочу. Пока вот так, громко, нервно, возмущенно. но как получилось)))
Потом будет второй шаг - сказать что хочешь спокойно, уверенно. Но это уж не так быстро получится, это уже работать надо, думаю.
А нападающей я себя не чувствовала. Я просто наконец-то смогла высказать свое. И мне было хорошо и спокойно. Для меня показатель - как я себя чувствую после разговора. Иногда накричу, потом все равно ощущаю, что неправа была. Или права, но не так надо было. А тут еще случай такой...человек тебя не будет слышать, если ему это неприятно, то что ты говоришь. Ну не хочет ничего знать, и все. И ладно бы сама жила в своем мире, а то ж и окружающих заставляет поверить в свои...миражи. Прямо ЗАСТАВЛЯЕТ, настаивает.
Пиши, Сашик, все равно нам обеим польза. Через другого себя лучше видишь.тьху ты опять двадцать пять. Нет бы о себе позаботиться и для себя как лучше сделать, поэгоистичней побыть...
Пиши тут трусиха)))
Нет, у нее не мнение. У нее ненормальное отношение ко всему происходящему: ля-ля-ля...а че такое?...ниче же не случилось?.. 😲Я понимаю, только не забываи, что есть опасность застрять на первом шагу. Воидешь во вкус орать и кулаком по морде давать 😁
Ты ведь тоже заставляешь ее поверить в свои вариант. Ее мираж еи тоже, наверное, кажеться очень правильным. Злиться то чего? Оставаитесь каждая при своем.