Вот еще совсем недавно, я так и думала, что ушел потому что я лучше 👼
Я говорю-то всегда правильно - что она нормальная, что оба виноваты, что меня ее жизнь не касается.... А потом захожу на ее страничку и смотрю - тут очень хорошо получилась, блин , и жизнь веселая у нее и страдаю...
Я думаю меня поэтому и приперло именно в последнее время - я поняла, что я не мудрая и подход к нему нашла, а дура.. И что она просто любит себя больше, чем его ! А я размазала сама себя по асфальту... А она живет в свое удовольствие, и ребенок у бабушки живет, и парень появился молодой.... А у меня кредиты, муж-алкоголик и ребенок со мной (это здорово!). Вот наверное как-то так...
Надо же киндибобер какой! Новая жена переживает, что бывшей жене хорошо! 😁
Сашик, я сейчас буду тебя успокаивать (я на «ты», не хочу выкать, ладно?):
Во-первых, твоя «соперница» выкладывает самые удачные фотки. В жизни она всяко не такая красивая.
Во-вторых, у неё наверняка тоже есть свои проблемы, просто ты о них не знаешь, а можешь только предполагать и догадываться.
С твоим мужем она разошлась потому, что он ей надоел хуже горькой редьки, ибо
алк. (Предполагаю, на основании своего опыта)… А не потому, что она лучше тебя или хуже.
Допускаю, что она иногда думает, что с ней твой муж пил, а с тобой бросил пить (или бросит), и переживательно переживает (это частый загон у многих бывших жён, по моим наблюдениям)… Хотя это не факт – она вполне может так и не думать, и может даже рада быть, если той муж завяжет с
алкоголем…
Теперь маленькая горькая пилюлька:
У тебя, Сашик, возможно... и вовсе не зависть… а такое… разочарование, что ли…
Она бросила, ты обрадовалась: «О, дура какая, почти нового мужика выкинула! А я вот как возьму, да как помою-почищу-откормлю-отогрею, да дура эта как увидит, да как АХНЕТ!»…
Сказано-сделано! Подобрала, помыла-отогрела…
Блин, чёто не то… Чё-то оно даже помытое и отогретое какое-то не такое, чтобы «эта дура» ахала…
Кстати, а как там «эта дура»? Блин, а она и не думает ахать, ей и так неплохо (судя по фоткам ВКонтакте, опять же таки, как у неё в жизни – ты не знаешь)…
Тебя начинает терзать подозрение, что ты чего-то не того подобрала…
Ну и начинается – а она-то вовсе и не дура, и выбросила-то не зря почти нового мужика… У неё теперь мужик ещё новее... И брови у неё красившее… и вообще… она-то умная, она себя любит, а я как дура, алкоголика люблю… 😭
Резюмешка:
Сашик, относись к этому, как к урокам ТВОЕЙ судьбы.
У неё тоже были свои уроки – и она жила с этим человеком (который твой муж). Она эти уроки прошла, ей стало тесно в этих отношениях и они распались. Её муж ушёл.
Но у тебя – СВОИ уроки. И твой муж пришёл к тебе.
Не потому что ты лучше или хуже, а потому что ты его притянула в свою жизнь своей необходимостью пройти эти уроки.
Ну вот и проходи их. Раз притянула! Извлекай пользу и делай выводы! ))))
И не смотри на неё – она свои уроки с ним уже прошла, у неё сейчас другой этап. Со своими «граблями».
А ты - свои проходи… Как умеешь, как научишься.
Может – он и пить бросит, а может – ты научишься приспосабливаться к этому, а может – со временем – тоже разойдёшься. Время покажет.
Но её жизнь и её уроки – это её жизнь и её уроки.
А ТВОИ – это ТВОИ. Ими и живи.
Вот как-то так я это (чисто имхово) вижу. Может тебе поможет, и ты не будешь мучиться из-за бровей? 😉
P.S. Сорри за многабукафф! 😉