Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У психотерапевтов есть. Может, у своего и спросите.Вотия, я понимаю. Но ТАК не чувствую. Ну я не знаю...Должна же быть какая-то методика для осознания собственной ценности.
И в голову не приходит, что она может думать так: вот, женился, живут себе, а я как не пришей к кобыле че-то там, и ребенок без отца мотыляется туда-сюда, и парень непонятно че там будет впереди, а часы тикают...Ну может же такое быть? (это тоже типа Каренина 😁 )Я думаю меня поэтому и приперло именно в последнее время - я поняла, что я не мудрая и подход к нему нашла, а дура.. И что она просто любит себя больше, чем его ! А я размазала сама себя по асфальту... А она живет в свое удовольствие, и ребенок у бабушки живет, и парень появился молодой.... А у меня кредиты, муж-алкоголик и ребенок со мной (это здорово!). Вот наверное как-то так...![]()
Так чему завидовать то?
У неё свое представление о счастье, у Вас - свое...
😄 Каждый в итоге имеет то, что хочет иметь))...
Мы имеем то, что имеем в результате принятых когда-то представлений о себе, каких-то решений. Достаточно перетрясти гардеробчик. 😁😄 Каждый в итоге имеет то, что хочет иметь))...
И в голову не приходит, что она может думать так: вот, женился, живут себе, а я как не пришей к кобыле че-то там, и ребенок без отца мотыляется туда-сюда, и парень непонятно че там будет впереди, а часы тикают...Ну может же такое быть? (это тоже типа Каренина 😁 )
У психотерапевтов есть. Может, у своего и спросите.
У меня нет специального образования. Я могу только про собственный опыт рассказать.
😄 Научитесь искусству маленьких шагов от Сент-Экзюпери))В том-то и дело, что я не хочу уже....а перемены не за день происходят..
Ну, он как-то ничего определенного не сказал, больше упирал на группу, мол, там во всем разберетесь. А как именно, покрыто мраком...Мне вот трудно делать что-то, если я смысла не понимаю или не вижу своего направления. Я и с группой этой в сомнениях - а как она мне поможет? В смысле, делиться с ними своими ранами и через это освобождаться от них, что ли...У психотерапевтов есть. Может, у своего и спросите.
У меня нет специального образования. Я могу только про собственный опыт рассказать.
😄 Научитесь искусству маленьких шагов от Сент-Экзюпери))
Я себе по утрам рисую мысленно свой домик и там себя, детей, мужа. Сажаю их туда, очерчиваю границы, а все остальные - это не Дом, это мир, и пускать их в дом не стоит...Интуитивно пришла к теории о системе 😄Вот он как висит - третий чел в системе.
Он ужо давно забыл про все - а в вашей системе он висит.
Потому что - не для себя живете, а для того, чтобы производить впечатление на кого то. А на кого? Всем по сути пофик - чего там у других - своих проблем навалом.))))
Не бойтесь ничего, все у Вас получится, только вот сомневаться не нужно, ощущайте спокойное намерение "иметь", визуализируте свою картину желаний.пробую помаленьку... вроде даже изменения заметны, но пока спугнуть боюсь..
Ужас. Я вот тоже как представлю себе большой дом/особняк, у меня сразу тревога - а как зимой топить-то? Все деньги и уйдут на коммунальные ☹️ Лучше компактный дом, немаленький, но и не огромный...
Даже в мечтах не могу себе позволить
Амаэ, ты отопление считаешь для дома по цене квартиры, а там другой тариф, там газом, а газ для отопления по специальным дешевым ценам отпускают.
Так что вполне можно и про коттедж. Справишься с отоплением :)
Вот еще совсем недавно, я так и думала, что ушел потому что я лучше 👼
Я говорю-то всегда правильно - что она нормальная, что оба виноваты, что меня ее жизнь не касается.... А потом захожу на ее страничку и смотрю - тут очень хорошо получилась, блин , и жизнь веселая у нее и страдаю...
У моейсестры коттедж в хорошем районе, и не сказать, чтоб огромный, ну квадратов 400, наверно. Так они зимой от 300 до 500 баксов за газ только платят. Ужасный ужас...Все время представляю себе, вдруг денег не будет и буду с детьми мерзнуть :cry: Уже решила, что обязательно и печку на углях сделаю. Шоб если шо...На машину углей уж по-всякому хватит, а топить я умею. И все это в голове только, в реале ничего такого не намечается даже близкоАмаэ, ты отопление считаешь для дома по цене квартиры, а там другой тариф, там газом, а газ для отопления по специальным дешевым ценам отпускают.
Так что вполне можно и про коттедж. Справишься с отоплением :)
Амариш, ну и пусть будет зона с газом, жалко, что ли :)
тем более, что когда газа нет, там и центрального отопления, скорее всего, нет, и тогда вообще Амаэ дровами, что ли, должна топить, или мазутом?!
нет! у нас должно быть все самое лучшее :)