Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
"Оставьте непохожим их непохожесть" (с).

Вотия, я понимаю. Но ТАК не чувствую. Ну я не знаю...Должна же быть какая-то методика для осознания собственной ценности.
У психотерапевтов есть. Может, у своего и спросите.
У меня нет специального образования. Я могу только про собственный опыт рассказать.

<
Я думаю меня поэтому и приперло именно в последнее время - я поняла, что я не мудрая и подход к нему нашла, а дура.. И что она просто любит себя больше, чем его ! А я размазала сама себя по асфальту... А она живет в свое удовольствие, и ребенок у бабушки живет, и парень появился молодой.... А у меня кредиты, муж-алкоголик и ребенок со мной (это здорово!). Вот наверное как-то так...
И в голову не приходит, что она может думать так: вот, женился, живут себе, а я как не пришей к кобыле че-то там, и ребенок без отца мотыляется туда-сюда, и парень непонятно че там будет впереди, а часы тикают...Ну может же такое быть? (это тоже типа Каренина 😁 )

Так чему завидовать то?
У неё свое представление о счастье, у Вас - свое...
😄 Каждый в итоге имеет то, что хочет иметь))...

В том-то и дело, что я не хочу уже....а перемены не за день происходят..

😄 Каждый в итоге имеет то, что хочет иметь))...
Мы имеем то, что имеем в результате принятых когда-то представлений о себе, каких-то решений. Достаточно перетрясти гардеробчик. 😁

И в голову не приходит, что она может думать так: вот, женился, живут себе, а я как не пришей к кобыле че-то там, и ребенок без отца мотыляется туда-сюда, и парень непонятно че там будет впереди, а часы тикают...Ну может же такое быть? (это тоже типа Каренина 😁 )

Скорее всего так оно и есть.. но как свои мозги вправить, как не сравнивать себя с другими только в отрицательную сторону?

У меня нет специального образования. Я могу только про собственный опыт рассказать.

Будьте так любезны 😄 Я пошла домой, ой, не домой - я иду подстригаться и краситься! 😜 Красивая буду! А Вы напишите, пожалуйста про опыт, я завтра почитаю!

Ну, он как-то ничего определенного не сказал, больше упирал на группу, мол, там во всем разберетесь. А как именно, покрыто мраком...Мне вот трудно делать что-то, если я смысла не понимаю или не вижу своего направления. Я и с группой этой в сомнениях - а как она мне поможет? В смысле, делиться с ними своими ранами и через это освобождаться от них, что ли...

Как интересно-то...
сколько в мире непознанного

Воть, а почему нельзя мечтать?
а если я мечтаю лекарство от рака найти (не смейтесь, я совершенно серьезно) - это тоже уход от реальности?

Сашик, а зачем ты себя вообще сравниваешь? 😲

Вот он как висит - третий чел в системе.

Он ужо давно забыл про все - а в вашей системе он висит.

Потому что - не для себя живете, а для того, чтобы производить впечатление на кого то. А на кого? Всем по сути пофик - чего там у других - своих проблем навалом.))))
Я себе по утрам рисую мысленно свой домик и там себя, детей, мужа. Сажаю их туда, очерчиваю границы, а все остальные - это не Дом, это мир, и пускать их в дом не стоит...Интуитивно пришла к теории о системе 😄

пробую помаленьку... вроде даже изменения заметны, но пока спугнуть боюсь..
Не бойтесь ничего, все у Вас получится, только вот сомневаться не нужно, ощущайте спокойное намерение "иметь", визуализируте свою картину желаний.
Все просто...)))...

Амаэ, ты отопление считаешь для дома по цене квартиры, а там другой тариф, там газом, а газ для отопления по специальным дешевым ценам отпускают.
Так что вполне можно и про коттедж. Справишься с отоплением :)

Ужас. Я вот тоже как представлю себе большой дом/особняк, у меня сразу тревога - а как зимой топить-то? Все деньги и уйдут на коммунальные ☹️ Лучше компактный дом, немаленький, но и не огромный...
Даже в мечтах не могу себе позволить

Почему - вполне рациональный подход.

Действительно - компактный дом - гораздо легче обогревать. А обогрев- в нашей полосе - это самая большая проблема.

Поэтому работать на обогрев дома - ну можно и так, а можно размеры дома уже задумывать, исходя из обогрева.

Амаэ, ты отопление считаешь для дома по цене квартиры, а там другой тариф, там газом, а газ для отопления по специальным дешевым ценам отпускают.

Энто нужно еще попасть в зону газификации.
То есть купить дом в зоне, где газ уже подведен. 😄

Амариш, ну и пусть будет зона с газом, жалко, что ли :)
тем более, что когда газа нет, там и центрального отопления, скорее всего, нет, и тогда вообще Амаэ дровами, что ли, должна топить, или мазутом?!
нет! у нас должно быть все самое лучшее :)

Вот еще совсем недавно, я так и думала, что ушел потому что я лучше 👼
Я говорю-то всегда правильно - что она нормальная, что оба виноваты, что меня ее жизнь не касается.... А потом захожу на ее страничку и смотрю - тут очень хорошо получилась, блин , и жизнь веселая у нее и страдаю...

😁 В том, что у них не сложились отношения "виноваты" оба ровно в пополаме.))) А может и наоборот - правы оба - что не сложилось!

Точно так же как в ваших отношениях.

Подсознательно вы считаете, что все зависит от женщины, то есть от вас. Это заблуждение!

Что касается бывшей - возможно она вообще ни о чем уже не думает - а думает совсем о другом. Зачем вам вообще о ней задумываться))))

У моейсестры коттедж в хорошем районе, и не сказать, чтоб огромный, ну квадратов 400, наверно. Так они зимой от 300 до 500 баксов за газ только платят. Ужасный ужас...Все время представляю себе, вдруг денег не будет и буду с детьми мерзнуть :cry: Уже решила, что обязательно и печку на углях сделаю. Шоб если шо...На машину углей уж по-всякому хватит, а топить я умею. И все это в голове только, в реале ничего такого не намечается даже близко

Амариш, ну и пусть будет зона с газом, жалко, что ли :)
тем более, что когда газа нет, там и центрального отопления, скорее всего, нет, и тогда вообще Амаэ дровами, что ли, должна топить, или мазутом?!
нет! у нас должно быть все самое лучшее :)

Не - ну в мечатния да - самое лучшее.

У нас вот дача - к сожалению вне зоны газа.((( И увы не предвидется в ближайшей будущем.((( Когда покупали - и не думали, что разведем здесь серьезный дом.

Так что отапливаем электричеством, если чо! Ну и печь есть - но ей почти не пользуемся.

А чтобы электричеством топить - нужны спец стены - специальная обшивка утеплителем - по типу термоса.

На самом деле удивительно - как тепло держат! На улице мороз - а в доме - тепло - почище чем в квартире.

Но правда только 2 этаж такой у нас - поздно очухались.

Если бы теперь дом строили - строили бы с учетом таких вот дел.

Назад
Сверху Снизу