Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Ну ты чего?! А как же мы?! Мы же лучше, лучше собаки! 😍
Нет, я рада очень, что вы есть и я перестаю потихоньку с ума сходить
<
Но я и в реале хочууу. Живым голосом и глазами напротив 😭

Да? А что за тема? Я параллельно читаю тему Лучезарика, но в ней уже не пишут.
И не читай нафик, а то я уже испугалась и занервничала...Я не про Лучезарика, а про ту, другую темку

И самое противное (для меня) - все так и норовят друг друга ткнуть носом в то дерьмо, которое когда-то присходило и было описано на форуме. И припомнить все ошибки и неудачи...Ну я понимаю, что это не христианский ресурс и пинки для пользы дела здесь нормальный инструмент, но по-моему есть-таки разница между самой жесткой критикой и элементарным - сама ты дура! Или я совсем отстала от жизни и это теперь не считается непорядочным - тыкать в человека его прошлыми ошибками/мужем-алком? 😲
Мне около года всем форумом твердили не обижаться. А обижалась я всерьез и со страшной силой. По настоящему слезы утирала.
Теперь вроде окрепла.
Хорошие уроки, качественные.

Мне около года всем форумом твердили не обижаться. А обижалась я всерьез и со страшной силой. По настоящему слезы утирала.
Теперь вроде окрепла.
Есть разница между горькой мерзкой ненавистной правдой - и использованием в качестве аргумента воспоминания А ты сама кака была, когда с алком жила? Помнишь сама писала? А че ты теперь рот раскрыла?? Ну пусть я тоже зеркалю и проецирую и прочее, но НЕПОРЯДОЧНО это, приплетать мужа, лишь бы заткнуть.

Блин, ну вот нахрена я полезла туда??? Своих тараканов мало...Сиди учись на Лучезарике, так нет )))

Теперь вроде окрепла.

Я тоже обижалась недавно 😲 (тема тут была о том, надо ли жене алкоголика самой не пить) Мне показалось, что меня все игнорируют.. 😭 А потом подумала - Ну мать, ты даешь, уже на компьютер обижаешься....так смеялась над собой и полегчало....

Есть разница между горькой мерзкой ненавистной правдой - и использованием в качестве аргумента воспоминания А ты сама кака была, когда с алком жила? Помнишь сама писала? А че ты теперь рот раскрыла?? Ну пусть я тоже зеркалю и проецирую и прочее, но НЕПОРЯДОЧНО это, приплетать мужа, лишь бы заткнуть.

При том, что тут все такими "каками" или недавно были или еще есть, форум-то специфический...
<

но НЕПОРЯДОЧНО это, приплетать мужа, лишь бы заткнуть.
Специфика раздела.
Это самый используемый здесь аргумент в любом споре.
Алкаши постоянно используют, не говоря уже о местных.

Специфика раздела.
Это самый используемый здесь аргумент в любом споре.
Алкаши постоянно используют, не говоря уже о местных.
Мне вчера психиатр запомнился вопросом: а почему лично вас это задевает? Вот сижу, думаю, что меня так разбередило...

Я тоже обижалась недавно 😲 (тема тут была о том, надо ли жене алкоголика самой не пить) Мне показалось, что меня все игнорируют.. 😭 А потом подумала - Ну мать, ты даешь, уже на компьютер обижаешься....так смеялась над собой и полегчало....
Сашик, ты очень смелая и сильная. В таких глупостях обычно не признаюсь, потому что сама понимаю, что ГЛУПОСТЬ. Респект, дорогая 👍

Мне вчера психиатр запомнился вопросом: а почему лично вас это задевает? Вот сижу, думаю, что меня так разбередило...
Ой, на поверхности - все хором против одного. А некоторые еще пальчиком грозят... 😄 НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ.

Единственное до чего дошла, это до возможности делить людей (ники) на те, которых слушаю и те, что мимо ушей пропускаю.
Глупость- не глупость. Неважно.
Мы тут все учимся разговаривать при помощи буковок на экране с другими живыми людьми.

Сейчас поговорила с психологом. Спрашивает, как я себя чувствую. Сказала, что я смелая и мне сегодня надо поспать, так как вчера вовлеченно поработала в группе 😳 . Еще говорит, моя агрессия сиречь злоба от отсутствия любви (к себе, как я поняла). Надо, говорит, в группе об этой агрессии поговорить.
Выходит, отсутствие любви - ответственность - злоба. Таково вот мнение профессионального психиатра (она вообще работает с родственниками психически больных людей).

Третий раз печатаю и стираю))) Ага,берегу нервы,а то очень на днях ты, Амаэ, взвинченная была... Не навредить бы)))
Я ничо умного не скажу,нового тоже. Но скажу-таки 😁 Группы-это очень-очень хорошо. Выговориться, учиться слушать, себя понимать,на проблему с разных сторон посмотреть.

Третий раз печатаю и стираю))) Ага,берегу нервы,а то очень на днях ты, Амаэ, взвинченная была... Не навредить бы)))
Я ничо умного не скажу,нового тоже. Но скажу-таки 😁 Группы-это очень-очень хорошо. Выговориться, учиться слушать, себя понимать,на проблему с разных сторон посмотреть.
Аха, спасибо вам большое. А то я там за тетю одну так распереживалась уже - аж кушать не могу. Мы тут с Сашиком только-только с гламурного форума пришли, еще панцирь не вырос 😁
В группу пойду, все равно три раза обязаловка. Интересно мне применить теорию (здесь) на практике, когда злые вумные тети воочию перед тобой 😲

Ооо, надеюсь он протрезвеет до четверга. А то детей не с кем оставить :cry:

А то я там за тетю одну так распереживалась уже - аж кушать не могу. Мы тут с Сашиком только-только с гламурного форума пришли, еще панцирь не вырос 😁
В группу пойду, все равно три раза обязаловка. Интересно мне применить теорию (здесь) на практике, когда злые вумные тети воочию перед тобой
Права ты-надо думать,почему так цепануло. А тетя -сама кого хочешь обидит))) Не переживай.
Я первые полгода на форуме каждый день сидела. Расстраивалась тоже из-за сообщений,адресованных не мне... Но критику к себе внимательно слушала и кивала. Но я того..алкаш 👅 😁

А люди везде разные,как и в жизни. Здесь много хороших,которые поддержат. Я точно знаю.

Права ты-надо думать,почему так цепануло. А тетя -сама кого хочешь обидит))) Не переживай.
Я первые полгода на форуме каждый день сидела. Расстраивалась тоже из-за сообщений,адресованных не мне... Но критику к себе внимательно слушала и кивала. Но я того..алкаш 👅 😁

А люди везде разные,как и в жизни. Здесь много хороших,которые поддержат. Я точно знаю.

Здесь еще плюс - не спрячешься за улыбкой и милой внешностью, практически сразу видно настроен человек тебе помогать или просто критикует/пинает за компанию.... но это начинаешь замечать, когда от постоянных обидок избавляешься, а до этого все, кто против - враги!

Назад
Сверху Снизу