Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот нет бы мне над своей злостью задуматься, все мне хи-хи😁 Ой, я не могу...В смысле, плачу...
Вот нет бы мне над своей злостью задуматься, все мне хи-хи
Пока ниче в голову умное не пришло, и как-то по фигу стало. Ну, злоба...А че вы хотели?? Я тут нахрен созависимая и у меня серьезно все в жизни до крайности!!! Не то шо у вас - с жиру беситесь... 😁
Думаю, до след четверга до че-нить дойду. А не дойду, добры люди доведут (из этого раздела). Только б на фиг не запинали до смерти, пока вести будут 😁
Да, Сашик, права ты...Мне как-то в голову не приходило своими тараканами восхищаться. Я их только ненавижу, бедных 😄 Наверно, и правда лучше пока мне с ними как-то уживаться, рассмотреть поближе, полюбить их как-то ))) А потом все равно давить bes !!! Или мож они сами уйдут. А то я их хруст... брррМне тут очень понравилось когда Гирасоль написала, что к своим заскокам надо как бы с восхищением относиться: Ого, как меня сегодня расколбасило, вот это я дала! О, какая я страшная мегера, прям злая мачеха! и т.п. Стала так говорить себе и смешно так стало, несерьезно и легче намного, и самооценка назад не катиться при любом проступке...
Вот...Начинаю любить себя злую. Женщина должна меняться. А то нимб уж натирает...И жарко от него при моем-то климатеТы подожди - ну злая ты тетка, ну что теперь убиться что ли?!
Да, Сашик, права ты...Мне как-то в голову не приходило своими тараканами восхищаться. Я их только ненавижу, бедных 😄 Наверно, и правда лучше пока мне с ними как-то уживаться, рассмотреть поближе, полюбить их как-то ))) А потом все равно давить bes !!! Или мож они сами уйдут. А то я не люблю их хруст )))
Вот...Начинаю любить себя злую. Женщина должна меняться. А то нимб уж натирает...И жарко от него при моем-то климате
о , блин . уже и бабки и в ёжки заделались 😁 . ну вы даёте .... нормальные такие бабайки мы, и душа у нас есть, бабаежская правда... 😜
А не надо было начинающих оставлять без присмотру 😁 Кто седня дежурный??о , блин . уже и бабки и в ёжки заделались 😁 . ну вы даёте .
а похвалить себя не за что ? не верю ))) !
Сашик, я тут забегаю в соседнюю темку и убегаю быстренько - нервов не хватает. Мамма миа, вот молодец женщина, умеет себя ценить, я бы уже урыдалась...Так что к нам с тобой все ооочень осторожненько так относятся, щадят нашу неокрепшую психику...Слушай, а я до НД там так бы оправдываться начала.....вот прям представила.....и аргументы бы привела такие весомые... И обиделась бы очень....
о , блин . уже и бабки и в ёжки заделались 😁 . ну вы даёте .
а похвалить себя не за что ? не верю ))) !
Мож мы это...эээ..царевны-лягушки? Не? В смысле - то царевна, то лягушка...Так кто мы после этого, а? 😲
Сашик, я тут забегаю в соседнюю темку и убегаю быстренько - нервов не хватает. Мамма миа, вот молодец женщина, умеет себя ценить, я бы уже урыдалась...Так что к нам с тобой все ооочень осторожненько так относятся, щадят нашу неокрепшую психику...
а вам. что. так обязательно примкнуть куда-то надо? Чо. без ролей - никуда?Блин, опять не туда, тады помогайте - Мы раньше считали себя Василисами Прекрасными и Еленами Премудрыми - миссия которых научить жизни Иванушку-дурочка и осчастливить его одним своим присутствием! Вдруг оказалось, что не такие мы премудрые и прекрасные, скорее занудные и ужасные... Ну ладно, подумали мы, будем Баба ежками, поплакали сначала, в истерике как водиться побились, попривыкли потом, а давеча решили полюбить себя такими.... Теперь Вы сказали, что есть в нас что-то хорошее, да еще не верите нам 😭 Так кто мы после этого, а? 😲
Сестренка уже напрягается, кто будет детей в сад таскать (далеко от нас), я ей сказала не боись, прорвемся, уж сколько раз такое было, у меня раньше работа вообще была в часе езды от дома (или 45 мин на такси) и от садика в противоположную сторону, и ничего...А самой так плакать хочется - как будто уедет и останусь я одна на всем белом свете..😭
И самое противное (для меня) - все так и норовят друг друга ткнуть носом в то дерьмо, которое когда-то присходило и было описано на форуме. И припомнить все ошибки и неудачи...Ну я понимаю, что это не христианский ресурс и пинки для пользы дела здесь нормальный инструмент, но по-моему есть-таки разница между самой жесткой критикой и элементарным - сама ты дура! Или я совсем отстала от жизни и это теперь не считается непорядочным - тыкать в человека его прошлыми ошибками/мужем-алком? 😲Сашик, я тут забегаю в соседнюю темку и убегаю быстренько - нервов не хватает. Мамма миа, вот молодец женщина, умеет себя ценить, я бы уже урыдалась...Так что к нам с тобой все ооочень осторожненько так относятся, щадят нашу неокрепшую психику...
Мож мы это...эээ..царевны-лягушки? Не? В смысле - то царевна, то лягушка...
а вам. что. так обязательно примкнуть куда-то надо? Чо. без ролей - никуда?
Ситайте себя уникальными. единственными и неповторимыи созданиями. рожденными для счастья , радости и любви.. 👼
Н у и ведите себя соответсвенно образу.