Амариш
Рецидивист)))
[*]✔ второе - чувство вины за будущее. К этому варианту больше склонны мамы с маленькими детьми. Им кажется, что они сейчас что-то делают не так, недодают ребенку в настоящем, поэтому в будущем он вырастет несчастным и неуспешным.
Вот второе - тютелька в тютельку. Только что мне дает это знание? :cry:
Так, может быть так и случилось бы, если бы аудитория повела себя более благожелательно.
Ну они были вполне доброжелательны ДО вышеозначенного инцидента
Пожалуй, мне тоже больше нравится как у баптистов.
Согласна. Особенно когда агрессивно так рассуждает девочка полгода замужем - валяющийся смайлик
Амаэ - у мну тоже взрослая дочь. Когда я была на курсах повышения квалификации 😁 у нас были таки занятия - вроде как вы написали.. Каждый , кто хочсет! мог озвучить свою проблему и все остальные высказывались по этому поводу. Правда тема у нас была - позитивное переворачивание ситуации.
Ну я озвучила тему - что мол - вот дочь у меня отдалилась - вышла взамуж, понимаешь - живет уже сама по себе. И сделала вывод - наверно я плохая мать - все таки чего то не поняла.
Ну там люди высказывались по этому поводу. А психолог сказала - давайте считать - что вы хорошая мать хотя бы потому, что просто позволили своей дочери отделиться от себя. (но это было позитивное перепрограммирование - если чо). То есть не бывает категорий - хорошо-плохо, бывает только - как на это взглянуть!