Мне кажется эт вообще не любовь.
Умничка - эт полный дурдом
Игра умалишенных 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется эт вообще не любовь.
это уже ближе и похоже на правду..Ги я не лентяйка - как ты грубо и искаженно интерпретировала
я не верю в свою силы
так понятно тебе или нет?
Если любовь неразделенная между мужчиной и женщиной, то что вообще страдать?? Тебе разве нужен кто-то кому ты не нужна?Если любовь неразделенная, то конечео чел страдает. Маразм не маразм, приятного мало. А любовь соз и алко эт отдельная тема. Мне кажется эт вообще не любовь.
Какую хрнь ты пишешь. Мира. Естетсвенно маленький ребенок не может оставаться один. когда мама на работе. НО СУЩЕСТВУЕТ МНОЖЕСТВО ВЫХОДОВ. БАБУШКИ. НЯНИ. ДЕТСКИЕ САДЫ. И во всем мире - это так. Тем более что реенку просто необходимо социализироваться после некоторго нежного возраста - еу надо проводить время с другими детьии строить с ними отношения. и ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА В САДУ ДАСТ БОЛЬШЕ. ЧЕМ МАМА. ПОСТОЯННО СИДЯЩАЯ ЗА КОМПОМ и строчащая бесконечные посты.
ЭТО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ РЕДКО КОГДА МАТЬ СОВСЕМ НИГДЕ НЕ РАБОТАЕТ И ВСЕ ОСУЩЕСТВЯЛЕТ УХОД ЗА РЕБЕНКОМ )))
даже очень богатые женщины предпочитают заниматься всякими интересными им делами и чувствовать себя включенными в жизнь
а ТЫ МНЕ КЖЕТСЯ. ПРОСТО ПРЯЧЕШЬСЯ за ребенка, мира.Вот расскажи - какие такие воспиательные мероприятия ты проводишь с ребенком каждый день и сколько времени они занимают. что ты не можешь работать?
Ребенку просто необходимо социализироваться с другими детьми. Обязательно до школы. Они учатся строить отношения с другими, взаимодейстовать, разруливать конфликты и т.п.
В штатах провели одно крупное исследование среди детей бедных семей, сидящих на социальных пособиях. Те дети, которые ходили в дет сад, потом в жизни были гораздо более успешные, чем те, кто не ходили. Те кто не ходили в дет сад впоследствии попадали в тюрьмы, работа у них была гораздо хуже и вообще все было хуже по разным показателям. ДОполнительно был сделан вывод, что чем дольше ребенок ходил в дет сад, тем лучше были результаты.
Вобщем ребенка нельзя запирать дома с мамой.
😁 Амариш , когда пишут о своем и о себе , то употребляют такие слова как я , мне и ты ды и ты пы .О чем чужом то? Я просто написала о том, отчего чаще всего обидно.
Мне наверное)))
Ты описала ситуацию - когда тебе было страшно. Но ведь это другое чувство. Это же разные чувства - страх и обида. Какая связь?
Вот я вспомнила - меня вот недавно не поздравил с ДР один довольно близкий знакомый (не виртуальный - а самый что ни на есть реальный))). Не скрою - я испытала определенную обиду. Чего скрывать то?))) Обиду, отчасти удивление и даже разочарование. Я не знаю что случилось - наверно забыл что ли. Но на меня то произвело впечатление. И я обиделась где то внутри себя - конечно не показав это навиду.
Ну а если проанализировать - чего я обиделась то - то тоже понятно - обычно он очень внимателен ко мне и я к этому привыкла - а тут вдруг такой казус. И И основное чувство конечно же - мне неприятно - что он не так сильно меня любит, как мне казалось))) - то детская эмоция конечно - наивная. Скорее всего он просто забегался и у него вылетело из головы, потому что в остальном все то же самое -а вот с ДР он забыл меня поздравить!)))) 😲 Ну и как следствие этой детской эмоции мну все же обиделось где то в глубине души)))
😁 Амариш , когда пишут о своем и о себе , то употребляют такие слова как я , мне и ты ды и ты пы .
вот этот пост явно о тебе ))) и о твоём .
а у тебя новая фишка ))) .
не , я сама очень даже могу и забыть и опоздать и не сделать . а когда оставила за собой возможность ошибаться и что то там делать так , как шлея под хвост попадёт ))) , то и на действия других людей реагировать стала иначе .
Е-моешь -я вообще не понимаю, почему ты мой пост вообще как то с себе припечатала. Вот я отвечала Амаэ - и она вполне поняла, о чем я. Что касается сложных травм - тото вообще отдельная история. то не простые обиды - то психотравмы. В частности - вот тот случай, который ты описала - твой испуг маленького ребенка - то психотравма.
А мы про обычные обиды - откуда они возникают вобщем то - всего навсего.
то , что ты предлагаешь . так наверно можно справиться с какими то обидами . сегодняшними . да их у меня сейчас практически и не бывает .Э--э да?
Девушки - ну почему вам все время больно? то раз? А второе - а почему только два варианта? Либо кого то пообвинять либо себя по-мучать?
Почему нельзя спокойно принять - вот тот чел все таки резковат. А тот помягче. тот категоричен. А тот слишком пластичен? Просто как факт - без исправлений, обвинений и изменения собственных реакций?)))
...
а зачем вообще выводить что то общее , когда каждый может разобраться со своим и сделать выводы сам ?
а с чего ты взяла , что болезненно ? эмоционально - да . так я всегда такая и была .Е-моешь - я так же могу спросить - а чего то вообще так болезненно воспринимать? 😲 Откуда я знаю - кто как воспринимает мою писанину, вот скажи мне пожалуйста? Ты считаешь - мне лучше вообще не писать что ле?
Сидят люди, обмениваются мнениями. Ну ты считаешь - что они ерундусморозили - ну мало ли там? Бывает. Сделайте пожалуйста свои выводы и потрудитесь сами))) Но ты чего то то на меня перекидываешь - свою сосбтвенную работу по сделанию выводов вдруг на меня))) Я делаю свои выводы . И оповещаю о них всему свету. Беспрастному и равнодушному))) Всего навсего. Права я или не права - ну кто же знает? А ты чего? 😄
это уже ближе и похоже на правду..
тогда так и скажи сама себе - я не верю,чт у меня получится работа. я не уверена в своей профессиональной состоятельности.
ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ РЕБЕНОК и уход за ним?
ПОМНИШЬ пример про Платформу в Трансформации?
Н адо всегда хорошо представлять кто ты и где ты находишься. ИРЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ВОЗМОЖНО СОВЕРШАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИМЯ
А куда если из сада выпирают - там нет подготовительных групп?Вобщем ребенка нельзя запирать дома с мамой.
Мира, а как все остальные? У тебя всего один ребенок, и тот сейчас в сад ходит, т.е. занятий не так много, как в школе, а уверенности все равно нет, как то не укладывается. Спроси у подруг и знакомых, как они из положения выходили. Например, подруга моего сына всегда няню имела для подстраховки, одна дочку воспитывала, а у нее положение было тоже не легкое.ну вот так и получается
я не верю что смогу работать
я верю что придется много времени заниматься домашним бытом
в который включено все - и ребенок и его школа и досуг
и тыды
када работать? - хоть ты расскажи
Мира, есть группы дошкольной подготовки при школах - разА куда если из сада выпирают - там нет подготовительных групп?
Мира, есть группы дошкольной подготовки при школах - раз
платные кружки и группы раннего развития - два
репетиторы - три
у нас даже есть бесплатные кружки всего-всего и бассейн - при районных Дворцах школьников (бывших Дворцах пионеров)
Ну неужели прям ничего нет, кроме садов?
Мира, а как все остальные? У тебя всего один ребенок, и тот сейчас в сад ходит, т.е. занятий не так много, как в школе, а уверенности все равно нет, как то не укладывается. Спроси у подруг и знакомых, как они из положения выходили. Например, подруга моего сына всегда няню имела для подстраховки, одна дочку воспитывала, а у нее положение было тоже не легкое.
Мира, они будут учить все то же самое - очень быстрыми темпами. И ребенок неподготовленный просто не будет успевать.Смущает что в школах дошкольной подготовки
дети сидят по 4 часа.
Зачем ведь столько много сидеть, если и в школе этому
всему учат?