Мира, они будут учить все то же самое - очень быстрыми темпами. И ребенок неподготовленный просто не будет успевать.
Для более быстрых темпов существует более старший возраст
А мода на раннее развитие с чем связана?
Бабло люди заколачивают?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мира, они будут учить все то же самое - очень быстрыми темпами. И ребенок неподготовленный просто не будет успевать.
Мира, в чем проблема для тебя? Ты че все время чужое бабло считаешь? У твоего ребенка - какое раннее развитие, ей уже 5, кажется? Это просто центры так называются. Ты и сама не занимаешься с ребенком и никуда отдавать не хочешь.Для более быстрых темпов существует более старший возраст
А мода на раннее развитие с чем связана?
Бабло люди заколачивают?
Мира, в чем проблема для тебя? Ты че все время чужое бабло считаешь? У твоего ребенка - какое раннее развитие, ей уже 5, кажется? Это просто центры так называются. Ты и сама не занимаешься с ребенком и никуда отдавать не хочешь.
Если ты ничего делать не хочешь, а чисто поныть - ну ной на здоровье, что тебе пятилетнего ребенка некуда водить.
Мляя, столько слов, лишь бы нихрена не делать.
Мира, я и другие девочки тебе уже сто раз ответили, а ты все свое твердишь.Т.е. стандартная позиция
не ответить на вопрос осветивший бы целесообразность
раннего развития, а сделать нападающую стойку и обвинить
Не хочешь - не отвечай.
Т.е. стандартная позиция
не ответить на вопрос осветивший бы целесообразность
раннего развития, а сделать нападающую стойку и обвинить
Не хочешь - не отвечай.
а целесообразности в раннем развития я не вижу
так как оно никуда не применяется
а без практики оно быстро забывается
так чисто из дурости и коммерческой хватки с другой стороны
детей лишают самого необходимого для них развития в этом
возрасте - физического
вот на физическое и буду делать упор
а цифры и буквы - это в школе
кстати мы и так читаем без всяких центров раннего развития
главное - окружающая среда (это по Никитиным)
опять старательно обошлаМира, я и другие девочки тебе уже сто раз ответили, а ты все свое твердишь.
Еще раз повторю - раннее развитие - это не про вас. Это для маленьких 2х-3хлетних детей. Для вас - обычная предшкольная подготовка. Нулевые классы были и в советское время - для чего-то туда детей же водили, хоть потом они и шли в первый класс. Значит, смысл был.
А вообще, надоело тебе по сотому кругу одно и то же повторять. такое чувство, что тебе ответы нужны, чтобы в очередной раз сказать: Да, но...(и куча отмазок, почему тебе это не подходит, начиная с дороговизны и заканчивая твоим непониманием, зачем все это нужно).
Если тебе не нужно - Бога ради. Зачем устраивать дебаты, я только этого не пойму - чтобы перед собой оправдаться, что ли?
Угу. После трех, если че, уже поздно)))Упор на физическое после пяти? Мы с трех упирались, если можно так сказать. Так что вам давно пора. Время упущено 😁
Упор на физическое после пяти? Мы с трех упирались, если можно так сказать. Так что вам давно пора. Время упущено 😁
Угу. После трех, если че, уже поздно)))
А вообще, я перестала понимать, чего Мира хочет. Вроде водит на рисование уже, ну найди еще танцы какие или пение, раз в школу готовить не хочешь. В чем проблема, я не словлю никак..
опять старательно обошла
ну что за трудность - если тебе по силам ответить
зачем и с какой целью сейчас детей муштруют на дошкольной подготовке?
я поняла что ты можешь только ответить - что так принято.
ну раз так в обществе принято то для меня это еще ничего не значит
в обществе много чего может быть принято - нужно сортировать и фильтровать
Не муштруют. В игровой форме дают мотивацию н учебу. Тут и буковки и циферки. Но уже в коллективе. Модель будущего класса, навыки общения на фоне обучения. Много чего полезного.
Мира, ну как можно не видеть очевидного - ДОШКОЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА - для подготовки детей в школу. Или тебе надо как-то иначе рассказать?зачем и с какой целью сейчас детей муштруют на дошкольной подготовке?
Мира, это шутка была, вообще-то. Скобочки стояли там - обратила внимание?После трех - не поздно
это миф.
Миф из за которого детишек даже задерживают в развитии
пытаясь получить из них гениев вундеркиндов
Мира, ну как можно не видеть очевидного - ДОШКОЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА - для подготовки детей в школу. Или тебе надо как-то иначе рассказать?
Ты сходи для интересу в первый класс местной школы и посмотри, как они там занимаются - потом и будешь разглагольствовать, для чего заранее учить детей. У вас что, тестирования нету, что ли, при приеме в первый класс?
А насчет ТАК ПРИНЯТО - мне начхать. У меня мама была учитель начальных классов со стажем в 38 лет. Так что у меня свои источники есть.
Мир, поверь, у нас дети в школе учились, да и вообще, детей развивать нужно
Почитай книги по развитию.А кто то говорит про то что детей развивать не надо?
Вы лучше подумайте сколько ребенок упускает из развития
когда зубрит буквы и цифры
Ну конечно, это все родители платят, чтобы учителям труд облегчить, ну а как же иначе-то?? А для чего еще можно ребенка готовить? К школе-то? которая должна быть всенепременно бесплатной. Ну кто бы спорил.
Мира, ты нифига не знаешь про школу, зато сидишь и рассуждаешь. Флаг, как говорится, в руки.
Мира, блин - это 20 минут в день цифры и буквы. Есть еще другие занятия.А кто то говорит про то что детей развивать не надо?
Вы лучше подумайте сколько ребенок упускает из развития
когда зубрит буквы и цифры