но то , что она пишет - так и есть . ты попробуй посмотреть на это со стороны . не на себя примеривая . а на кого нибудь другого . например на того , кто со своими убеждениями - принципами судит тебя и тебе это неприятно .
Е-моеш,
я не осуждала автора - это глупо. Я читаю достаточно макулатуры в поисках хорошей книги и вполне могу пропускать мимо себя то, что мне не надо. И даже заморачиваться автором дерьмовой книжицы я не буду ни на секунду - ну написал человек, а что? Все пишут, и он написал. И Бога ради. Мне пофик, я буду искать СВОЮ книгу и СВОЕГО автора.
Я не осуждала Вотю, которая эту книгу прочла. Я просто увидела коммент и поделилась своим - СВОИМ - впечатлением от книги.
Мне претит другое - когда сидит чел и считает, что он знает про меня все. Всееееоооо....
Не спорю, я не Бог весть какая сложная и загадочная душа, да и все мы, женщины, проходим в тот или иной отрезок жизни сходный опыт, но я - не Ги.
Я не понимаю, почему все решили, ЧТО Я ОСУЖДАЮ. Кого? Автора - которого я знать не знаю? Гипотетических мужчин? Или женщин? Кого я должна осуждать, не пойму?
И я не пойму, почему мне, НЕСМОТРЯ НА МОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ, надо вдолбить в мою тупую башку СВОЮ ИСТИНУ.
Если я пойму чего-то там через сколько-то лет/меяцев/недель - это будет МОЙ опыт, МОЕ впечатление и МОЯ ИСТИНА.
Уберите свои кувалды, мне больно, в конце концов.