Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
не плакай 👩 . думай о том , что следующий отпуск проведёшь на море . думай ... как данность , без сомнений . и получится . у меня ни каких предпосылок не было . а возможность появилась ! и я её схватила и съездили пусть и всего на несколько дней .

Дык так много больших мечт, а я читала, что не надо распылятся - надо сосредоточится на одной-двух, иначе до Вселенной не дойдут волны... А есть вещи поважнее -семейное благополучие, квартира, машина.. а так хочется на море.. ☹️

Ги ты всякий раз говоришь, что не хочешь мусолить тему и тем не менее мусолишь ее до сих пор.
Хорошо, посмотрим еще раз.
Видимо, ты знаешь меня гораздо лучше меня самой и виртуал тут не помеха. С какой легкостью ты выставляешь мне оценки, делаешь за меня выводы, ставишь мне диагнозы..(а также составляешь список необходимой мне литературы) - зачем мне Бог, непонятно?
тебе не нужен сыр - тебе нужна твоя правота.
Кто-то вложил их в тебя и ты просто действуешь по инструкции.

А еще ты, видимо, зришь прямо в наши сердца и видишь все тайные мотивы - ну НАШИ, конечно, кто б сомневался
и никто не хочет признаться. что возмущает не описание каких-то сцен. а то. что рушатся представления о мужчинах. И роли женщины в их жизни. И о волшебной роли секса в отношениях.
Знаете. что вас так всех цепляет в том парне? ОН не думает о том, чтобы сохранить лицо. А вы все очень боитесь его потерять . 😜
Ведь на самом деле то. что не принимает Амае - это жизнь.Потому то живя со своими убеждениями выходит так. что жизнь ей жмет во всех местах.

Но Ги старается быть объективной и оставляет мне (слава Богу!) все-таки малюсенький выход
А Амае вообще может прикрытьсЯ своей брезгливостью и целомудренностью как щитом - и это будет ее личный выбор.
Держись мертвой хваткой за свои убеждения . Амае. )))
У меня нет цели тебя разубеждать в чем бы то ни было.

Многочисленные отзывы незнакомых мне людей, видимо, должно служить индикатором...
А книгу читать совсем не обязательно. я жеж сказала.что никакой литературной ценности она не представляет.
А как Путь одного обычного человека с тараканами. который проснулся и стал живым - она очень показательна.
И вдохновляет. С удя по многочисленным отзывам и благодарностям в блоге автора.

...или все-таки нет?
не надо ни на кого равняться. Надо на себя равняться. И делать то. то хочется.

Ги, ты насквозь противоречива и скользка. Мне, как закосневшей читательнице Алых парусов, (ну и Детей капитана Гранта, видимо)), непонятно, где ты, а где твой НД-шный образ.

А вообще, лучше действительно закрыть эту тему. Меня от нее (традиционно) тошнит.

да какая разница! Гирасоль сказала - все, что мешает приятию - все выкидываем. Не спорь со мной, Мира! фтопку bes
приятию мешают наши убеждения. а не чужие книжки. 😁
А ТАК. да еще с твердыми идеалистическими убеждениями о мире и людях. можно пробросаться так. что вообще без мира и людей остаться)))
Потому что никто не соответсвует - ни требованиям. ни ожиданиям.

а еще сказали, что если не узнать как думает мужчина, то придется одной куковать.. :cry:

да почему все молчат что сами мужчины любят
делать минет наоборот
поэтому как бы, ты мне я тебе, поза 69
вроде как справедлива.
так неужели это может быть неприятно и кого то может
во время этого вырвать

мда уж я представляю - как сексуются и рыгают 😁

... А есть вещи поважнее -семейное благополучие, квартира, машина.. а так хочется на море.. ☹️
😁 не верь - фигня ! нет ничего важнее того , что хочу я !

у меня летом отпусков не бывает . но так получилось . пришла на работу - сменщица написала записку , что хочет на море съездить с 1 сентября . а я ей до того предлагала друг друга отпустить - она отказывалась . а тут ... у меня внутри буря 😁 . 6 дней свободных ... а нам собраться - только подпоясаться .
😁 подъезжаем к Владивостоку - звонок . она позвонила что всё же у неё не получится и всё отменяется . но пришлось ей поработать - я то назад возвращаться отказалась ))) . вот и получилось - она хотела и не съездила . а я съездила , хотя в душе уже и смирилась с тем что на этот раз море не для меня .

Сашик , не сдавайся , но не воюй за то . иди в обход и всё получится 😁 !
👩

Ги, ты насквозь противоречива и скользка. Мне, как закосневшей читательнице Алых парусов, (ну и Детей капитана Гранта, видимо)), непонятно, где ты, а где твой НД-шный образ.

А вообще, лучше действительно закрыть эту тему. Меня от нее (традиционно) тошнит.
могу предложить большой и удобный пакет 😁

и с чего ты взяла. что поступая по старому ты будешь получать новые другие результаты?

Потому что никто не соответсвует - ни требованиям. ни ожиданиям.

Почему-то Трансформацию никто не отказался читать.... так что все таки что-то вполне соответствует..

😁 не верь - фигня ! нет ничего важнее того , что хочу я !

Сашик , не сдавайся , но не воюй за то . иди в обход и всё получится 😁 !
👩

Вот спасибо, Емоешь! От чистого сердца! Ты прямо мне подарила хорошее настроение! 😍

Почему-то Трансформацию никто не отказался читать.... так что все таки что-то вполне соответствует..
сашик. вопрос не в том, что мы читаем. а как мы живем. Качество жизни - вот показатель и мерило всего.

сашик. вопрос не в том, что мы читаем. а как мы живем. Качество жизни - вот показатель и мерило всего.

согласна.
<

Амаэ , немного не так .
не ты или кто то лично .
это такие ... ну общие закономерности . Гиросоль пишет о всеобщем людском . законы такие неписанные . я их в себе сейчас вижу и потому с ней согласна . а поступаю всё равно так , как удобно мне .
но по этим "законам" если ... не тратится лишних моих сил . жить легче получается ... ну негатива тогда в моей жизни намного меньше .
я не умею объяснять :cry: .
но то , что она пишет - так и есть . ты попробуй посмотреть на это со стороны . не на себя примеривая . а на кого нибудь другого . например на того , кто со своими убеждениями - принципами судит тебя и тебе это неприятно .

согласна с тем , как она объясняет ваши категоричные выводы об авторе . установки - убеждения . которые конечно вполне могут и у вас поменяться с годами .
Все, хватит с меня.
Е-моеш, ткни мне, пожалуйста, где я высказала КАТЕГОРИЧНЫЙ ВЫВОД ОБ АВТОРЕ.

Вы че, совсем уже, что ли? Мало мне Ги с ее далекоидущими выводами (на 80% спроецированными) на примере какой-то книжки, КОТОРУЮ НАДО ЧИТАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ КОГО-ТО ТАМ НЕ ПОМНЮ ЕГО ФАМИЛИИ.

Кто это сказал, что эту книгу НАДО ЧИТАТЬ? КТО? Где это написано, на каких скрижалях - кроме мозга Ги?

Мляя, я реально офигеваю с вас.

Из какой-то мушки раздуть такого слона - это талант. Браво.
Книга-то выеденного яйца не стоит.
А все остальное - это сплошное бла-бла-бла и неверятное самомнение вкупе с уверенностью - Я ЗНАЮ, КАК ЛУЧШЕ.

Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас! - лозунг созраздела в действии.

И эти люди учат меня, КАК БЫТЬ ГИБКОЙ. Охренеть.

Амаэ, разозлилась?
Это хорошо, если злость не хроническая
вон какая живой леди стала
а не тошнотворное блюющее привидение.
😁

главное не блевать 😉

Все, хватит с меня.
Е-моеш, ткни мне, пожалуйста, где я высказала КАТЕГОРИЧНЫЙ ВЫВОД ОБ АВТОРЕ.

Вы че, совсем уже, что ли? Мало мне Ги с ее далекоидущими выводами (на 80% спроецированными) на примере какой-то книжки, КОТОРУЮ НАДО ЧИТАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ КОГО-ТО ТАМ НЕ ПОМНЮ ЕГО ФАМИЛИИ.

Кто это сказал, что эту книгу НАДО ЧИТАТЬ? КТО? Где это написано, на каких скрижалях - кроме мозга Ги?
я где-то писала. что эту книгу Надо читать?????? 😄

Е-моешка. тебе происходящее ничего не напоминает? 😁

И эти люди учат меня, КАК БЫТЬ ГИБКОЙ. Охренеть.

Если бы дело было в реале, после твоих слов воцарилась бы звенящая тишина 😲
Я пыталась, Амаэ.. но признала свое бессилие (после десятой страницы 😁 )
Будешь салатик? Или чай зеленый?

Если бы дело было в реале, после твоих слов воцарилась бы звенящая тишина 😲
Я пыталась, Амаэ.. но признала свое бессилие (после десятой страницы 😁 )
Будешь салатик? Или чай зеленый?
да-да. злость надо обязательно заесть)
И насчет тишины даже и не мечтайте. 😜

да-да. злость надо обязательно заесть)

я просто уже не могу - объелася... даже чай не лезет.. а салатик вкусный, а Амаэ вся в отчетах - а чем не повод? Амаэ лишние кило как бонус, я за компанию чайку попью..

но то , что она пишет - так и есть . ты попробуй посмотреть на это со стороны . не на себя примеривая . а на кого нибудь другого . например на того , кто со своими убеждениями - принципами судит тебя и тебе это неприятно .
Е-моеш,
я не осуждала автора - это глупо. Я читаю достаточно макулатуры в поисках хорошей книги и вполне могу пропускать мимо себя то, что мне не надо. И даже заморачиваться автором дерьмовой книжицы я не буду ни на секунду - ну написал человек, а что? Все пишут, и он написал. И Бога ради. Мне пофик, я буду искать СВОЮ книгу и СВОЕГО автора.
Я не осуждала Вотю, которая эту книгу прочла. Я просто увидела коммент и поделилась своим - СВОИМ - впечатлением от книги.
Мне претит другое - когда сидит чел и считает, что он знает про меня все. Всееееоооо....
Не спорю, я не Бог весть какая сложная и загадочная душа, да и все мы, женщины, проходим в тот или иной отрезок жизни сходный опыт, но я - не Ги.

Я не понимаю, почему все решили, ЧТО Я ОСУЖДАЮ. Кого? Автора - которого я знать не знаю? Гипотетических мужчин? Или женщин? Кого я должна осуждать, не пойму?

И я не пойму, почему мне, НЕСМОТРЯ НА МОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ, надо вдолбить в мою тупую башку СВОЮ ИСТИНУ.

Если я пойму чего-то там через сколько-то лет/меяцев/недель - это будет МОЙ опыт, МОЕ впечатление и МОЯ ИСТИНА.

Уберите свои кувалды, мне больно, в конце концов.

Назад
Сверху Снизу