Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
А убеждение в том, что "Любые убеждения - это не есть сам человек"? Оно тоже лишнее?
конечно )))
лишнее все, что мешает получать удовольствие от жизни. что мешает приятию. присутсвию участию и сотворению )))

ну в общем в твоем примере о том что девушка все таки сменила имидж
говорит не в пользу такой челки
нет, Мир, это говорит только о том, что девочка росла и пробовала разные имиджы, чтобы потом остановится на лучшем.. или пробовать дальше..

нет, Мир, это говорит только о том, что девочка росла и пробовала разные имиджы, чтобы потом остановится на лучшем.. или пробовать дальше..

росла росла и поняла что с прикрытым глазом неудобно
поэтому и сменила прическу
а тебе могла наговорить все что угодно
ты меньше верь тому что говорят
а проверяй методом наблюдения
если бы ей челка была бы удобна как она расписывает
то она бы с ней так и осталась
а так видите ли - прикрылась разнообразием и всяким там ростом. 😁

конечно )))
лишнее все, что мешает получать удовольствие от жизни. что мешает приятию. присутсвию участию и сотворению )))

😁 Вот! А если мне та книга мешает наслаждаться жизнью - фтопку ее! 😜

Даже не думай, что я поддержу - смотрела-смотрела -ни одной старой образины не узрела!
<
Конечно, если лицо в полном порядке - чего думать о его сохранности.. 😉
С Гирасоль согласна в чем? Что если книга не пошла, надо ее силком читать, потому как все читают? Во-первых эти же мысли наверняка можно прочесть в другой (устраивающей именно меня) интерпритации, а во-вторых - ты ведь права, можно прочитать ее через пару лет!
Я одно не понимаю - зачем сейчас впихивать невпихуемое?
согласна с тем , как она объясняет ваши категоричные выводы об авторе . установки - убеждения . которые конечно вполне могут и у вас поменяться с годами . но которые сегодня в чём то точно ограничивают... сама я то же такая во многом и чувствую , что жмёт порой .
и никто ничего не впихивает . я же почему то читая ваш спор не чувствую давления и обязанности эту книгу читать . ещё не читала , только открыла - пробежала начало .

мира. каждый сам отвечает за то, что происходит у него в голове.
КАК ЖЕ ТЫ ЛЮБИШЬ ОТВЕТСВЕННОСТЬ НА ДРУГИХ ПЕРЕВЕШИВАТЬ))

я подумала что ты психолог и это твое профессиональное занятие
но если ты имела в виду что любишь строить и валить конструкции в
своей голове, тада да, извините
кстати а какую еще конструкцию ты завалила в очередной раз?

да какая разница! Гирасоль сказала - все, что мешает приятию - все выкидываем. Не спорь со мной, Мира! фтопку bes

я не спорю, я спрашиваю -- как может мешать книга???

или ваша голова настолько уязвима что ее даже книга написанная юморным стилем может поколыхать.
мне аж страшно стало 😎

делаю вывод - чем прочнее защита, тем она хрупче
как стекло
Ги - ты неправильно тактику выбрала
надо не расшатывать защиту а укреплять
и затем она лопнет сама 😁

я не спорю, я спрашиваю -- как может мешать книга???

или ваша голова настолько уязвима что ее даже книга написанная юморным стилем может полыколыхать.
мне аж страшно стало 😎

если я начну читать книгу по квантовой механике, то вряд ли получу удовольствие. Поэтому я ее не читаю, чтобы не тратить время, которое могу потратить на удовольствие...
Так что книга не помешает - она отнимет время, а радости ноль...

хочу на море)))) завидую... 😭
не плакай 👩 . думай о том , что следующий отпуск проведёшь на море . думай ... как данность , без сомнений . и получится . у меня ни каких предпосылок не было . а возможность появилась ! и я её схватила и съездили пусть и всего на несколько дней .

не плакай 👩 . думай о том , что следующий отпуск проведёшь на море . думай ... как данность , без сомнений . и получится . у меня ни каких предпосылок не было . а возможность появилась ! и я её схватила и съездили пусть и всего на несколько дней .

Слушай, а ты бы на годик меня с дочкой не приняла бы в гости?

согласна с тем , как она объясняет ваши категоричные выводы об авторе . установки - убеждения .

разговор начался с того, что Амаэ сказала, что начала читать книгу и ей не понравилось постоянное приплетание минетов автором.... при этом она сразу сказала, что никого не агитирует, т.е. высказывает только свое мнение и передает свои ощущения...

разговор начался с того, что Амаэ сказала, что начала читать книгу и ей не понравилось постоянное приплетание минетов автором.... при этом она сразу сказала, что никого не агитирует, т.е. высказывает только свое мнение и передает свои ощущения...

а ей рассказали что мужчина только мыслями о минетах и живет
кстати мне кажецца что эээ во время минета
он представляет себя младенцем в лоне матери 😁

Назад
Сверху Снизу