Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно )))А убеждение в том, что "Любые убеждения - это не есть сам человек"? Оно тоже лишнее?
мира. каждый сам отвечает за то, что происходит у него в голове.В чужих головах 😁
отдай головы хозяйкам
нет, Мир, это говорит только о том, что девочка росла и пробовала разные имиджы, чтобы потом остановится на лучшем.. или пробовать дальше..ну в общем в твоем примере о том что девушка все таки сменила имидж
говорит не в пользу такой челки
нет, Мир, это говорит только о том, что девочка росла и пробовала разные имиджы, чтобы потом остановится на лучшем.. или пробовать дальше..
конечно )))
лишнее все, что мешает получать удовольствие от жизни. что мешает приятию. присутсвию участию и сотворению )))
согласна с тем , как она объясняет ваши категоричные выводы об авторе . установки - убеждения . которые конечно вполне могут и у вас поменяться с годами . но которые сегодня в чём то точно ограничивают... сама я то же такая во многом и чувствую , что жмёт порой .Даже не думай, что я поддержу - смотрела-смотрела -ни одной старой образины не узрела!Конечно, если лицо в полном порядке - чего думать о его сохранности.. 😉![]()
С Гирасоль согласна в чем? Что если книга не пошла, надо ее силком читать, потому как все читают? Во-первых эти же мысли наверняка можно прочесть в другой (устраивающей именно меня) интерпритации, а во-вторых - ты ведь права, можно прочитать ее через пару лет!
Я одно не понимаю - зачем сейчас впихивать невпихуемое?
мира. каждый сам отвечает за то, что происходит у него в голове.
КАК ЖЕ ТЫ ЛЮБИШЬ ОТВЕТСВЕННОСТЬ НА ДРУГИХ ПЕРЕВЕШИВАТЬ))
😁 Вот! А если мне та книга мешает наслаждаться жизнью - фтопку ее! 😜
ага , море )))))))))))Е-мое, а за спиной 9 вал? 😉
та ты шо 😲
как тебе книга может мешать наслаждаться жизнью????
хочу на море)))) завидую... 😭ага , море )))))))))))
да какая разница! Гирасоль сказала - все, что мешает приятию - все выкидываем. Не спорь со мной, Мира! фтопку bes
я не спорю, я спрашиваю -- как может мешать книга???
или ваша голова настолько уязвима что ее даже книга написанная юморным стилем может полыколыхать.
мне аж страшно стало 😎
не плакай 👩 . думай о том , что следующий отпуск проведёшь на море . думай ... как данность , без сомнений . и получится . у меня ни каких предпосылок не было . а возможность появилась ! и я её схватила и съездили пусть и всего на несколько дней .хочу на море)))) завидую... 😭
не плакай 👩 . думай о том , что следующий отпуск проведёшь на море . думай ... как данность , без сомнений . и получится . у меня ни каких предпосылок не было . а возможность появилась ! и я её схватила и съездили пусть и всего на несколько дней .
согласна с тем , как она объясняет ваши категоричные выводы об авторе . установки - убеждения .
разговор начался с того, что Амаэ сказала, что начала читать книгу и ей не понравилось постоянное приплетание минетов автором.... при этом она сразу сказала, что никого не агитирует, т.е. высказывает только свое мнение и передает свои ощущения...