Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Еще забыла, девочки, - вода! Пить надо мин 2литра в день. тоже приучила себя на работе пить постоянно, дома забываю..
Я тоже стараюсь пить много воды, увлажнение изнутри. Воспользуюсь твоим советом по разгрузке.
Так хорошо здесь, многому можно научиться 😄

Сашик.
Выдержки из книги.

Пять правил питания.
1. Я ем всегда, когда голодна.
2. Я ем все, что хочу.
3. Я утоляю жажду, когда хочу пить.
4. Я занимаюсь физическими упражнениями только ради удовольствия.
5. Я себя люблю.
Из какой книги,Воть? Это мне напоминает "Женщины. Еда и Бог." Замечательная книга.

У кого проблемы с едой и расстройством питания (ожирение, булимия, анорексия), вот еще хороший блог специалиста
http://svetlyachok.livejournal.com/

Я тоже стараюсь пить много воды, увлажнение изнутри. Воспользуюсь твоим советом по разгрузке.
Так хорошо здесь, многому можно научиться 😄

Из какой книги,Воть? Это мне напоминает "Женщины. Еда и Бог." Замечательная книга.

У кого проблемы с едой и расстройством питания (ожирение, булимия, анорексия), вот еще хороший блог специалиста
http://svetlyachok.livejournal.com/

Да вообще! Я не то что работать - читать все рекомендованное не успеваю 😲 😁

Саша, доброе.
Пожалуйста, вытащи там с ссыли, которую Орли дала, про худобу, у нас не открывается этот ливджорнэл, пожалуйста, когда время у тебя будет.

Девчонки, привет.
Я тут типа работаю, конец месяца, надо ж и совесть иметь.

В голове крутится, что чем больше я узнаю, тем меньше вообще понимаю. Прочла, как Лена бросила пить и до сих пор в шоке. Вот я себе вбила в голову, что такого не бывает никогда. Ан нет.

напиши как это сделать и я вытащю - просто копировать их? или как?
В алкоголизме, как и в жизни, возможно все - есть много историй завязок алков, больше похожих на чудо...именно эти истории часто и держат десятилетиями рядом жен..

напиши как это сделать и я вытащю - просто копировать их? или как?
Да, скопируй в уорд. По твоим сылкам тоже ничего не открывается...

Про чудо - фишка в том, что я таковую возможность просто ЗАКРЫЛА. Навсегда. Ну может, тут сыграла роль моя истовая и неоправдавшаяся надежда, когда я много молилась и тыды раньше.

А чудо все-таки случается. Ну не со мной, неважно. Но в принципе-то - случаются!!

А чудо все-таки случается. Ну не со мной, неважно. Но в принципе-то - случаются!!

А ты чего, помирать собралась? bes Может в данный момент и совершается твое чудо!

Я про чудо в отношении бросания пить.

Эти ссылки дома посмотрю.
А все, где написано в адресе ливджорнэл - вообще не грузятся. Они запрещены у нас, что ли...Ну это мне наш айтишник так сказал.

Ну, дай Бог, ты больше не будешь мечтать о ТАКОМ чуде 😉
А вот то, что ты ниже написала, для меня вообще темный лес..не разбираюсь совершенно.. 😐 Первая ссылка какую-то фигню выдает, попробуй дома все..

Еще хотела рассказать как я в свое время с мамой вес сбрасывала (коллега за месяц уже 10кг сбросила тоже): т.к. я лентяйка и на многодневных диетах не выдерживаю, то ела день через день - т.е. день ешь как обычно, день разгрузочный. Один день продержаться легко, т.к. знаешь, что завтра поешь, а в итоге полнедели разгружаешься..
Сашик, чем разгружаешься?
Стандартные яблочно-кефирные дни или как-то еще?
Еще забыла, девочки, - вода! Пить надо мин 2литра в день. тоже приучила себя на работе пить постоянно, дома забываю..
Да, как только начинаешь нормально пить, вес начинает снижаться даже без особой диеты.

Я про чудо в отношении бросания пить.
.
Амае bes
Это чего это ты так оживилася после Лениной истории?
Появилась надежда ничего в себе кардинально не менять. потому что забрезжил шанс, что можно поменять - в муже? 😁
НЮ-НЮ - Т еперь будем ждать чужого чуда, лишь бы свое не совершать?

Сашик, чем разгружаешься?
Стандартные яблочно-кефирные дни или как-то еще?

Да, как только начинаешь нормально пить, вес начинает снижаться даже без особой диеты.

Да, чаще всего на яблоках или кефире. Тут на арбузе посидела - класс! сытая весь день, правда писать бегаешь..
Сейчас редко делаю разгрузку. Хочу приучить себя к одному разгр дню в неделю. Кстати, если нужно срочно сбросить два кило можно так разгрузиться - делаешь баланду из кефира, св огурцов и зелени - гадость жуткая (но полезная!), есть можно сколько угодно ее 😁 . Мы пробовали - четыре человека и все на 2кг за день сбросили.

Да, чаще всего на яблоках или кефире. Тут на арбузе посидела - класс! сытая весь день, правда писать бегаешь..
Сейчас редко делаю разгрузку. Хочу приучить себя к одному разгр дню в неделю. Кстати, если нужно срочно сбросить два кило можно так разгрузиться - делаешь баланду из кефира, св огурцов и зелени - гадость жуткая (но полезная!), есть можно сколько угодно ее 😁 . Мы пробовали - четыре человека и все на 2кг за день сбросили.
Сашик, это называется суп таратор, болгарская кухня

Амае bes
Это чего это ты так оживилася после Лениной истории?
Появилась надежда ничего в себе кардинально не менять. потому что забрезжил шанс, что можно поменять - в муже? 😁
НЮ-НЮ - Т еперь будем ждать чужого чуда, лишь бы свое не совершать?
Ги, вот я так и знала... 😁
Да не про алка я!! А про ограниченность возможностей в моей голове!!

ага, спасибо.
Это не гадость! Это вкусно!

сама такая)))
мне в последнее время че-то все разное говорят, говорят...я совсем запуталась, что принять за ориентиры. Все перепуталось, все под вопросом. А Лена меня окончательно добила.
Млин, не успею я чего-нить принять за незыблемое, как оно тут же рушится 😜
Надо опять все сначала начинать. И за постулат принять Все бывает.
И да, я нуждаюсь в постулатах 😁

Сашик, это называется суп таратор, болгарская кухня

ага, спасибо.
Это не гадость! Это вкусно!

Так это люди едят не только для похудения?!
Вот тоже самое я себе твердила целый день, Алин! Ну, в том, что вкусно, я себя не убедила, а вот что полезно... 😁

Назад
Сверху Снизу