Сашик
Активный участник
Амаэ, Сашик - нам с вами, по ходу, к одному дохтуру нада... Всей толпой 😉
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Fbs.gif&hash=f85eee22eedd6db578f973e1f7241c22)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Амаэ, Сашик - нам с вами, по ходу, к одному дохтуру нада... Всей толпой 😉
Не знаю, о ком ты говоришь,Оха. Настоящий алкоголик и деньги пропьет, и работу потеряет. А попу целовать жене между запоями это чувство вины.Понимаете,я не общаюсь с социально и морально опустившимися людьми.Все эти алки не просто работают,но и зарабатывают в разы больше своих жен,а некоторые жены и вообще нна содержании.Не работают и не собираются
Какие чувства у алков могут быть? Ты сам только что писал.. Там любовь только одна - к стакану.Ну при устойчивой нервной системе, канешн, и уверенности в своих и его чувствах)))
самооценка у нас низкая, оттуда ноги растут в настоящем. У меня тоже страх перед незнакомыми людьми, ВР боится. Откуда пока не знаю, не докопались еще.Вот я чего подумала - может, с этих инцидентов у меня тянутся корни к моим сегодняшним неврозам? К чувству дискомфорта среди малознакомых людей? Или у меня стыд публичного позора и поэтому я так боюсь потерять лицо? Чувствую, что есть какая-то связь, но не могу определить с чем.
Ты слишком высоко планку поднимаешь. Боишься ошибиться и что вслед скажут - дурочка. И хихикать будут. Я тебе секрет открою самый секретный - 90 процентов народу того же боятся 😁 Многие здесь - тоже. Потому, кстате, многие тут и говорят прописными и неоспоримыми истинами, а не своим мнением - так точно будешь прав 😁Чувствую, что есть какая-то связь, но не могу определить с чем.
Сашик, привет! 😄
У меня это всплыло сегодня откуда-то. Даже не знала, что помню. А когда прочла про опущенные плечи и стыд, вдруг ясно в голове увидела.самооценка у нас низкая, оттуда ноги растут в настоящем. У меня тоже страх перед незнакомыми людьми, ВР боится. Откуда пока не знаю, не докопались еще.
Ну надо же, ты в садике себя помнишь, я вообще не помню. И с детства тоже мало что. на той неделе только гооврили с доком об этом, что очень многое убрала в подсознательное вместе с травмой. С братом разговариваем - я в шоке, он младше меня на 5лет и помнит очень многое из нашего совместного детства, а я ноль. Как его букварю учила, как книжки ему читала перед сном, как песенки пела на ночь - ничего не помню. Как в Зазеркалье каком-то пробыла.
Что ты решила насчет похода к врачу?
Драсти, красавица))) На и тебе пазитива......нам надо к доктору! Как ты думаешь, у нас есть доктора, кторые новые головы привинчивают? А то наши в этом сезоне не в моде 😭 😁
Щас в моде все натуральное, поэтому мы от своих голов не отказываемся. Нам чуть-чуть апгрейд требуется, только и всего. Шлифануть там, отрихтовать слегка. Кой-чего отрезать, а другого нарастить 😁Привет!З инет только сегодня заплатила.. тут уже столько понаписали! Же ка сказала, что нам надо к доктору! Как ты думаешь, у нас есть доктора, кторые новые головы привинчивают? А то наши в этом сезоне не в моде 😭 😁![]()
Драсти, красавица))) На и тебе пазитива...
- Доктор, у меня голова кружится!
- Я вижу.
Щас в моде все натуральное, поэтому мы от своих голов не отказываемся. Нам чуть-чуть апгрейд требуется, только и всего. Шлифануть там, отрихтовать слегка. Кой-чего отрезать, а другого нарастить 😁
Это как талант - у кого-то он сразу проявляется, в детстве...А кто-то как Смоктуновский 😄... наглой скатиной я с деццтва был - повезло 😁
чего ты боишься то, не пойму? Хуже не будет в любом случае.У меня это всплыло сегодня откуда-то. Даже не знала, что помню. А когда прочла про опущенные плечи и стыд, вдруг ясно в голове увидела.
Насчет доктора - сегодня ничего не решила. Че-то я очкую, Стасик...Уговорила себя, что уже поздно, вечер, и я лучше завтра с утра позвоню кому-нить. Только теперь потерялась - на что упор сделать: на ВР или гештальт или что еще...
Тебе же ясно сказали, что мозгов у нас мало!!! А ты еще липосакцию хочешь сделать)))Т.е. нам к пластическому хирургу?! 😲 А липосакция мозга сейчас по чем? 😉
У меня это всплыло сегодня откуда-то. Даже не знала, что помню. А когда прочла про опущенные плечи и стыд, вдруг ясно в голове увидела.
Тебе же ясно сказали, что мозгов у нас мало!!! А ты еще липосакцию хочешь сделать)))